Перейти к содержимому

Готовься к «Возрождению 2013»!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#21 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияCdam Full na int i Luk (12 Май 2012 - 12:32) писал:

При аппе вещей Забвения в вещи Знамения будет ли восстановлена прочность вещей? И еще вопрос - если персонаж держал 9-й уровень хранителя и он хочет аппнуть 3 вещи знамения, то ему надо для повышения уровня хранителя на три ступени собрать 30*5= 150 шкатулок, зато персу, который не имел хранителя, надо собрать только 50 шкатулок (10*5), как-то несправедливо получается. И третий вопрос - апп будет сделан по итогам мая в июне, или апп сделают в январе следующего года и надо будет держать хранителя для аппа весь год?

Вопрос первый. Прочность старой вещи переносится на новую, об этом мы писали в комментариях http://forum.arena.r...dpost__p__38425
Вопрос второй не является вопросом.
Третий вопрос. Если вы говорите об "апе" как об улучшении вещи Забвения до Знамения, то он будет произведен сразу после рассмотрения заявки. Если "ап" в вашем вопросе - это улучшение Хранителя, то Хранителя с более высоким уровнем вы получите в июне по итогам сбора шкатулок в мае, также по заявке.

#22 Криминальный

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородNizhnevartovsk

Отправлено 17 Май 2012 - 12:45

Подскажите, если у меня не было Хранителя за 11 шкатулок, какой уровень получить могу?
MADJAIN> А я не привык голым играть ! как минимум в трусах! ))

#23 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияКриминальный (17 Май 2012 - 12:45) писал:

Подскажите, если у меня не было Хранителя за 11 шкатулок, какой уровень получить могу?

В мае вы можете претендовать на любой уровень Хранителя Вечности, даже на 12-й.
Для этого вам нужно собрать необходимое для вашего сервера число шкатулок и подать заявку. Подробно описано тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822

#24 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 09:14

Подскажите пожалуйста,если у меня нет хранителя вообше, я могу его получить? И второй вопрос, для получения 6 уровнЯ, мне надо пополнить счет на 115 шкатулок и оставить заявку, так?
Спасибо за внимание )

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияFraF (22 Май 2012 - 09:14) писал:

Подскажите пожалуйста,если у меня нет хранителя вообше, я могу его получить? И второй вопрос, для получения 6 уровнЯ, мне надо пополнить счет на 115 шкатулок и оставить заявку, так? Спасибо за внимание )
Да, конечно, вы можете получить Хранителя, но акция действует только до конца мая. Для получения Хранителя 6 уровня вам нужно получить любым из способов 100 шкатулок в мире Нор Лаед или 120 шкатулок в мире Воронграй. После этого оставьте заявку в разделе "Заявки на услуги администрации", где укажите свой ник, сервер и желаемый уровень.

#26 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 12:46

100 хватет? В мире Нор Лоед, для получения 6 уровня, мне казалось 115 надо. Спасибо.

#27 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияFraF (22 Май 2012 - 12:46) писал:

100 хватет? В мире Нор Лоед, для получения 6 уровня, мне казалось 115 надо. Спасибо.
Чтобы развеять сомнения, почитайте комментарии по акции http://forum.arena.r...dpost__p__37822

#28 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 10:05

Такой вопрос, если я пополнил счет , тоесть положил платину а шкатулки и пт лежит в почте ( в игру нет возможности зайти сейчас ) я могу их считать или считаются только те 30 что я получил в этом месяце с похода?

#29 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияFraF (28 Май 2012 - 10:05) писал:

Такой вопрос, если я пополнил счет , тоесть положил платину а шкатулки и пт лежит в почте ( в игру нет возможности зайти сейчас ) я могу их считать или считаются только те 30 что я получил в этом месяце с похода?

Учитывается сам факт получения шкатулки через shop.arena.ru. Поэтому переносить в котомку шкатулки не обязательно, они и так зачтутся.

#30 Rumtril Eytherneldth

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 23:42

могу ли я в декабре получить хранителя 12 уровня, не имея при этом никакого? и сколько шкатулок надо получить?

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияRumtril Eytherneldth (28 Май 2012 - 23:42) писал:

могу ли я в декабре получить хранителя 12 уровня, не имея при этом никакого? и сколько шкатулок надо получить?

Вы сможете получить Хранителя, если у вас его не было, только во время акций. Такая акция проходит сейчас до конца мая.
Я не могу вам обещать, что будет еще одна акция в декабре. К примеру, в прошедшие два года были в октябре.

#32 БестияФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:25

Я имею Хратителя 12 уровня. Могу ли я в ходе акции получить еще одного хранителя, собрав нужное количество шкатулок?

#33 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияБестияФорум (27 Июнь 2012 - 06:25) писал:

Я имею Хратителя 12 уровня. Могу ли я в ходе акции получить еще одного хранителя, собрав нужное количество шкатулок?
Каждый игрок может иметь сколько угодно Хранителей 12 уровня или только одного Хранителя 1-11 уровня.
Обратите также внимание, что заявки на получение Хранителя принимаются до конца июня, но в расчет идут шкатулки, полученные в мае.

#34 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:54

Планируется ли такая акция где- то в октябре-ноябре?

#35 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияNeoRian (27 Июнь 2012 - 12:54) писал:

Планируется ли такая акция где- то в октябре-ноябре?
Планируется :) Есть большая вероятность, что она будет проведена в октябре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных