Готовься к «Возрождению 2013»!
Сметанка
12 Май 2012
Cdam Full na int i Luk (12 Май 2012 - 12:32) писал:
При аппе вещей Забвения в вещи Знамения будет ли восстановлена прочность вещей? И еще вопрос - если персонаж держал 9-й уровень хранителя и он хочет аппнуть 3 вещи знамения, то ему надо для повышения уровня хранителя на три ступени собрать 30*5= 150 шкатулок, зато персу, который не имел хранителя, надо собрать только 50 шкатулок (10*5), как-то несправедливо получается. И третий вопрос - апп будет сделан по итогам мая в июне, или апп сделают в январе следующего года и надо будет держать хранителя для аппа весь год?
Вопрос первый. Прочность старой вещи переносится на новую, об этом мы писали в комментариях http://forum.arena.r...dpost__p__38425
Вопрос второй не является вопросом.
Третий вопрос. Если вы говорите об "апе" как об улучшении вещи Забвения до Знамения, то он будет произведен сразу после рассмотрения заявки. Если "ап" в вашем вопросе - это улучшение Хранителя, то Хранителя с более высоким уровнем вы получите в июне по итогам сбора шкатулок в мае, также по заявке.
Криминальный
17 Май 2012
Подскажите, если у меня не было Хранителя за 11 шкатулок, какой уровень получить могу?
Сметанка
17 Май 2012
Криминальный (17 Май 2012 - 12:45) писал:
Подскажите, если у меня не было Хранителя за 11 шкатулок, какой уровень получить могу?
В мае вы можете претендовать на любой уровень Хранителя Вечности, даже на 12-й.
Для этого вам нужно собрать необходимое для вашего сервера число шкатулок и подать заявку. Подробно описано тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822
FraF
22 Май 2012
Подскажите пожалуйста,если у меня нет хранителя вообше, я могу его получить? И второй вопрос, для получения 6 уровнЯ, мне надо пополнить счет на 115 шкатулок и оставить заявку, так?
Спасибо за внимание )
Спасибо за внимание )
Сметанка
22 Май 2012
FraF (22 Май 2012 - 09:14) писал:
Подскажите пожалуйста,если у меня нет хранителя вообше, я могу его получить? И второй вопрос, для получения 6 уровнЯ, мне надо пополнить счет на 115 шкатулок и оставить заявку, так? Спасибо за внимание )
FraF
22 Май 2012
100 хватет? В мире Нор Лоед, для получения 6 уровня, мне казалось 115 надо. Спасибо.
Сметанка
22 Май 2012
FraF (22 Май 2012 - 12:46) писал:
100 хватет? В мире Нор Лоед, для получения 6 уровня, мне казалось 115 надо. Спасибо.
FraF
28 Май 2012
Такой вопрос, если я пополнил счет , тоесть положил платину а шкатулки и пт лежит в почте ( в игру нет возможности зайти сейчас ) я могу их считать или считаются только те 30 что я получил в этом месяце с похода?
Сметанка
28 Май 2012
FraF (28 Май 2012 - 10:05) писал:
Такой вопрос, если я пополнил счет , тоесть положил платину а шкатулки и пт лежит в почте ( в игру нет возможности зайти сейчас ) я могу их считать или считаются только те 30 что я получил в этом месяце с похода?
Учитывается сам факт получения шкатулки через shop.arena.ru. Поэтому переносить в котомку шкатулки не обязательно, они и так зачтутся.
Rumtril Eytherneldth
28 Май 2012
могу ли я в декабре получить хранителя 12 уровня, не имея при этом никакого? и сколько шкатулок надо получить?
Сметанка
29 Май 2012
Rumtril Eytherneldth (28 Май 2012 - 23:42) писал:
могу ли я в декабре получить хранителя 12 уровня, не имея при этом никакого? и сколько шкатулок надо получить?
Вы сможете получить Хранителя, если у вас его не было, только во время акций. Такая акция проходит сейчас до конца мая.
Я не могу вам обещать, что будет еще одна акция в декабре. К примеру, в прошедшие два года были в октябре.
БестияФорум
27 Июн 2012
Я имею Хратителя 12 уровня. Могу ли я в ходе акции получить еще одного хранителя, собрав нужное количество шкатулок?
Сметанка
27 Июн 2012
БестияФорум (27 Июнь 2012 - 06:25) писал:
Я имею Хратителя 12 уровня. Могу ли я в ходе акции получить еще одного хранителя, собрав нужное количество шкатулок?
Обратите также внимание, что заявки на получение Хранителя принимаются до конца июня, но в расчет идут шкатулки, полученные в мае.