Это я думаю также поможет для новичков, или те кто только хочет начать играть арену, так бы сказать почитает отзывы ...
Отправлено 04 Март 2013 - 22:42
Это я думаю также поможет для новичков, или те кто только хочет начать играть арену, так бы сказать почитает отзывы ...
Отправлено 04 Март 2013 - 22:46

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 04 Март 2013 - 23:01
Мне аренка очень понравилась, по игре проблем нету, прекрасный форум, админы хорошие и веселые (некоторые)
В игре я нашел много людей с которыми я реально знаком.. за время моей игры привлек несколько человек, розочировался во многих игроках которые сразу выдавались нормальными, а начинающим игрокам что сказать, играйте ради удовольствия, не портьте нервы на игру, ищите друзей, не убивайтесь из-за игры, это как бы всего лишь ИГРА
А админам я бы пожелал входить в положения игроков( это нереально но постарайтесь) - и не раздавать баны по пустякам, вы так портите настрой и игрокам, а вскоре и себе -вам ОНЛАЙН поднимать нужно
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Желаю всем успехов
P/S извеняйте за ошибки
Отправлено 05 Март 2013 - 22:55
Отправлено 05 Март 2013 - 23:04
Человека, которого любила всей душей и который всегда останется для меня светлым воспоминанием, о котором стоит помнить не смотря на все сложности, которые были.
Ну и да, это была моя первая работа, на которой у меня был самый замечательный в мире начальник. И самый замечательный коллектив. С большим количеством народу общаемся до сих пор. Один человек сейчас даже зовется моей второй половиной или как там принято говорить?)
Во многих разочаровалась, научилась в принципе ничего выдающегося не ждать от людей. Но думаю, конкретно Арена тут не причем. Это нормальный процесс, который многие переживают, постоянно сталкиваясь с обществом.
А в целом я довольна, что нашла 7 лет назад эту игру, заверните еще, пожалуйста.)
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 05 Март 2013 - 23:59
Вечные откаты
Админы эли не вазвращают
Жуть кароч
Отправлено 06 Март 2013 - 12:37
Отправлено 06 Март 2013 - 15:25
Отправлено 06 Март 2013 - 17:05
Приятные впечатления и эмоции, до сей пор греют меня из нутрии... Моран... ГТ.....
Друзья, и таких нашел, с кем то иногда переписываюсь, хожу на встречи когда зовут.
Сильнее всех меня греет память о друзьях... общении... войнушек)
А разочарования я уже все позабыл и не хочу вспоминать.
Спасибо: Гульнаре, Тимуру, Азату, Жене, Эду, Диме, Жене (изгой), Сергею, Стегозавру... вроде все)
Отдельное спасибо: Ирке СИКИИИИИРКЕЕЕ!!! Максиму, Кристиану, Славе, Ане, Арму, Анастасии, Григорию, Свинопасику.)
Отправлено 06 Март 2013 - 21:29
Azure (04 Март 2013 - 22:42) писал:
отписал в ЛС
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 06 Март 2013 - 21:33
Azure (04 Март 2013 - 22:42) писал:
Благодарен Арене за то, что познакомился с прекрасными людьми, многие из которых к сожалению сейчас не играют
Ну и самое главное нашел человечка,которого полюбил

Спасибо,Арена!
Отправлено 10 Март 2013 - 05:29
Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?
16:08 74 chelyabinsk 74> не
Отправлено 12 Март 2013 - 12:24
Ап
Кстати, если кто нибудь из администрации каким то чудом заглянет сюда, то пожалуйсто оставьте коротенЬкий отзыв, всем будет интересно., как мы вам уже надоели
Отправлено 12 Март 2013 - 13:56
Позитив момент встретил много людей хороших и не очень.
Все друзья знакомые уже ушли с Арены я был последний ! реал,рерал,рерал !
Но самое важное потеря времени в игре,хотя время бесценно,будет уроком !
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 12 Март 2013 - 14:01

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Отправлено 12 Март 2013 - 23:39
BohicH (12 Март 2013 - 18:55) писал:
Аххаа )) Это только игра )) ненадо воспринимать все так близко ))) А особенно, биться головой об клавиатуру )) она тут не причем ))
Меня лично аренка свела с очень хорошими друзьями ( правда некоторые не играют, некоторые редко заходят)... Но мы продолжаем общениее в скайпе и вк!!! У них вседа можно спросить совета!!! С некоторыми знаком и вреальной жизни
[\
Сообщение отредактировал Dezzle: 12 Март 2013 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных