Мозговзрывательные ники возвращаются!
КусокЖести
26 Апр 2012
Помнится, была на старом форуме тема, где упоминались самые дурацкие, прикольные, странные и прочие мозговзрывательные ники с просторов Арены. Так вот, когда мне сегодня в игре встретился ПутьДурака - невольно вспомнил эту тему и решил попробовать воскресить.
ПутьДурака - в музей капитал-шоу "Поле чудес"!.
ПутьДурака - в музей капитал-шоу "Поле чудес"!.
GoodNight
26 Апр 2012
а я сегодня видел ну оочень смешной ник, смеялся 5 минут, но писать его здесь я не буду, вот так!
Happening
27 Апр 2012
Может неправильно напишу... ебжечек... Этот ник в Арене, на сервере Нор лаед, если не верите, добавьте в друзья.))
Сообщение отредактировал Happening: 27 Апрель 2012 - 13:30
Сообщение отредактировал Happening: 27 Апрель 2012 - 13:30
КусокЖести
27 Апр 2012
Когда-то русскими буквами ники писать было нельзя, так вот, откуда-то из тех времён вспоминаются несколько ников (могу немного ошибиться в написании, ибо удобочитаемый транслит - это ж целая наука, блин)
Из особо древних:
OTpABuJIaCb CyXaPuKoM
TPAXAHKA
Хоккейный вратарь (написание даже примерно не помню, как-то слишком уж хитрожопо было написано - что именно эти каракули означали, я даже разобрать сразу не смог, только по званке - "Отобью 100 шайб" более понятным транслитом - догадался)
Из более новых:
BAC BCEX
JIECOHY6
xPuHax (при желании прочитать можно по-разному (кто-то, помнится, однажды прочитал как "Хрю нах"), в чём и прикол)
много таких когда-то было, сейчас, конечно, всех не вспомню
Из особо древних:
OTpABuJIaCb CyXaPuKoM
TPAXAHKA
Хоккейный вратарь (написание даже примерно не помню, как-то слишком уж хитрожопо было написано - что именно эти каракули означали, я даже разобрать сразу не смог, только по званке - "Отобью 100 шайб" более понятным транслитом - догадался)
Из более новых:
BAC BCEX
JIECOHY6
xPuHax (при желании прочитать можно по-разному (кто-то, помнится, однажды прочитал как "Хрю нах"), в чём и прикол)
много таких когда-то было, сейчас, конечно, всех не вспомню
Sokkie
01 Май 2012
Забавные ники были во времена, когда игра предлагала их сама, моему брату попался ник АмаемарФридрих... как точно пишется не помню
Не знаю, играет ли сейчас данный человек или нет, но ник у него забавный - T A M P A X
Не знаю, играет ли сейчас данный человек или нет, но ник у него забавный - T A M P A X
КусокЖести
07 Май 2012
SkySnorter
08 Май 2012
Все время улыбает как встречу:SpermatozavrikMag. могу ошибаться в написании.