Перейти к содержимому

Черепашья скорость, Новая карта и ещё кое-что!

Сервер: Нор лаед Зачем? No 18 Update!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Опрос: Ну что же, голосуем. (146 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам сейчас игра?

1. Да. (66 голосов [45.21%])

Процент голосов: 45.21%

2. Нет. (80 голосов [54.79%])

Процент голосов: 54.79%

Нужен ли расовый конфликт сейчас?

1. Да (83 голосов [56.85%])

Процент голосов: 56.85%

2. Нет (63 голосов [43.15%])

Процент голосов: 43.15%

Устраивает ли вас скорость передвижения сейчас?

1. Да (61 голосов [41.78%])

Процент голосов: 41.78%

2. Нет (85 голосов [58.22%])

Процент голосов: 58.22%

Нравится ли вам нынешняя огромная карта с ПвП сервера?

1. Да (56 голосов [38.36%])

Процент голосов: 38.36%

2. Нет, хочу старую (90 голосов [61.64%])

Процент голосов: 61.64%

Нравятся ли вам сегодняшние квесты, ивенты?

1. Да (109 голосов [74.66%])

Процент голосов: 74.66%

2. Нет (37 голосов [25.34%])

Процент голосов: 25.34%

Если бы сделали сервер без расового конфликта и супер шмота, пошли бы туда играть?

1. Да (90 голосов [61.64%])

Процент голосов: 61.64%

2. Нет (56 голосов [38.36%])

Процент голосов: 38.36%

Как вы оцениваете качество проекта в общем?

1. Отлично (14 голосов [9.59%])

Процент голосов: 9.59%

2. Хорошо (67 голосов [45.89%])

Процент голосов: 45.89%

3. Плохо (65 голосов [44.52%])

Процент голосов: 44.52%

Голосовать

#21 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 Май 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияКомандорКейс (28 Апрель 2012 - 10:03) писал:

Вот скажи, чем будет интересен такой сервер. Допустим будет много много рудников и древесины. Следовательно будет много крафтов и т.п. Ну нарубил ты себе древесины, накопал руды, скрафтил меч и что дальше ты с этим мечом будешь делать? Конечно, можно будет сходить побить мобов. Но думаю, через минут 30 тебе это надоест.

до 18го апа народ играл,значит был смысл-и не надоедало.а сколько ушло после 18го апа?

#22 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 Май 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияHappening (28 Апрель 2012 - 13:28) писал:

Хы. А раньше они что голодали что-ли?

когда выходит новая игра(онлайн) практически в любой онлайн-все "пучком" чтобы народ заходил,регился,играл...мол ух ты какая игрушка :D тут можно и без реала,и прокормить своего перса и одеть-не так уж и долго,и сложно.а потом постепенно выходят обновы...этаковый маркетинговый ход <_< первое время,когда игра вышла,я думаю хозяева арены терпели убытки,чтобы разрекламировать свою игру,делая ее возможной практически без реала.а вот уже потом,когда народу стало много,стабильный онлайн-стали постепенно вводить обновы....
я это видел на примере многих других игр(онлайн),в которых я играл с первого же дня их выхода....
не думаю,что арена-исключение ;)

Сообщение отредактировал BROKKER64: 03 Май 2012 - 16:59

#23 LilSoulja

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 17:03

да офигенно много... Раньше интереснее на много было... Щас даже народ не идет в проект этот... А те кто знаешь эту игру просто не очень хорошо выражается, а именно о нынешнем положении...

З.Ы. Игра потеряла тот авторитет, которым раньше пользовалась, и всем чихать на это... Главное придумать что то новое, чтобы сорвать бобла...
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди, которые боятся признать свои
ошибки!

#24 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 22:10

+1 Lil!!! А по теме...
1.Межрассовый комфликт на руку админам. На многие бои игроки тратят еды/упивки на месячный крафт для нереальщика, лично на данный момент так и получается. Тоесть - отменять межрассовый комфликт админы не будут!
2. Я так и не понял к чему сменили карту на г...... :huh: (Это не оскорбление какое-либо, но так игроки ВСЕ и считают.) На этой карте весь бред и начался... Перечислять долго весь бред, но есле кратко, то получается, что из-за этого бреда остались только реальщики и онлайн стал меньше в разы. На руку ли это админам? Вот уж незнаю. Но почему то, они продолжают всё дальше и дальше рыть яму для это игры.
3. Крафтам ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ! Урезали выгоду в 2 раза, ресурсов вообще НЕТУ! - Короче всё делают так, что бы игроки ТОЛЬКО вкладывали на хлебушек админам, хотя те кто вкладывают тоже разочеровываются с каждым днем.
Про это можно говорить и спорить часами, выражая один негатив в сторону данного положения.
А нужно всего навсего - СТАРУЮ КАРТУ И СТАРЫЙ ДОХОД! Игроки сюда толпами будут ходить и перед сном думать об этой игре B) :rolleyes: .
З.Ы. Сейчас я даже не могу сюда позвать друзей, потому что я просто не знаю как им тут начать играть без вкладывания копеюшек. А старые меня шлют ......... когда я им предлогаю сюда вернутся...
З.Ы.Ы. Админы думаете не только о своем кошельке, но и об игроках (Для которых вы и принялись за эту игру) И вспомните сами, что было раньше и к чему вы пришли и идете смелыми, глупыми, шагами даже не прислушиваясь к мнению играющих и игнорируя их пожелания и притензии :unsure:

#25 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 22:14

И еще одно. Писать о том, что якобы сейчас всё хорошо и замечательно, будут только подлизы и те кто в шмоте гоняет нубов чувствуя себя БОГАМИ. Ведь власть как правило меняет человека <_<

#26 Трактат

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияpybluLesok (05 Май 2012 - 22:14) писал:

И еще одно. Писать о том, что якобы сейчас всё хорошо и замечательно, будут только подлизы и те кто в шмоте гоняет нубов чувствуя себя БОГАМИ. Ведь власть как правило меняет человека <_<
Парнишка сходи отоспись, какая власть это игра. И раз уж ты давно играешь то пора уяснить, админы обновы не делают

Сообщение отредактировал Трактат: 05 Май 2012 - 23:59

#27 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 00:43

Да я в общих чертах слово власть написал... Я про то, что какой нибудь супер-пупер закупленый чар сейчас гоняет каких-нибудь нубов и его всё устраивает.

#28 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 06 Май 2012 - 19:46

К скорости давно привык,остальное давно не радует. (на 13-16ап я бы ушел)
На проекте ощущается влияние "Российского" менеджмента ("греби пока дают"(с)):
- цены на большинство востребованного шмота растут на дрожжах
- ничего не делается для улучшения клиента/сервера (как лагал/падал в 2007,так и сейчас лагает/падает)
- администрация относится *ой* к большинству игроков
и т.д и т.п продолжать можно бесконечно
+ единственный хоть начали продумывать квесты

Большинство текущих обновлений ориентированны,на отвлечение игроков от реальных проблем игры и являются жалкой попыткой поднять онлайн серверов (закрытие нулу говорит о падении интереса к игре)

ЗЫ появился бы в 2009-2010гг сервер с ареной до 18ап-а без гонки вооружений,мб и онлайн был бы сохранен,сейчас уже поздняк метаться.

Сообщение отредактировал СкладУш: 06 Май 2012 - 19:47

#29 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Май 2012 - 21:21

Меня всё устраивает а вы нубы руки выпрямите и сядьте ровно ато горбатые и криворукие это перебор :P
Изображение
Изображение

#30 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 Май 2012 - 23:07

Просмотр сообщенияКритман (06 Май 2012 - 21:21) писал:

Меня всё устраивает а вы нубы руки выпрямите и сядьте ровно ато горбатые и криворукие это перебор :P

ты сидишь на своем то1,и сиди.вопрос про бз,где совершенно все по другому.

#31 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Май 2012 - 08:47

Я же в отличие от вас не такой задрот :D
Изображение
Изображение

#32 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:26

Просмотр сообщенияКритман (07 Май 2012 - 08:47) писал:

Я же в отличие от вас не такой задрот :D

Не флуди в серьёзной теме. Что ты из себя кого-то строить пытаешься... Твоего чара тут любой с удара сольёт и прав будет!

#33 Prosto Saymon

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 22:29

На мой взгляд нужно было делать 2 сервера из которых только на 1 сервере можно было покупать платину реалом и было бы меньше проблем! А с такими темпами скоро сервер будет платным)
З.Ы. За старую карту!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных