Перейти к содержимому

Расовая политика, или личные разборки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 50

#1 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:06

Мне не понятно поведение клана, Драконы. С начала они объявляют, что они за расу. Их раздражает что варварам помогают, Титаны и Воины. Было много вопросов по поводу Титанов, некоторое время даже часть варваров воевали с Драконами. На данный момент Титаны воюют против варваров. Клан Драконы не устраивает что варварам помогают Воины. Там кто то, кого то обозвал. Теперь они воют с кланом БК. Ладно бы только с Бк, на инвентах со всеми варварами. Более того, сейчас Драконы с Титанами. Всё это даёт повод сделать вывод, что тут никакой расовой политикой и не пахнет. Клан не имеет вообще никакой политики, кроме свода своих счётов. Варвары воюют против союза Омерта, тут ничего личного. Просто он создавался против варваров. И как я считаю, если кто то помогает, это хорошо. Завтра они поругаются ещё с кем нибудь, и будут помогать Омерте. Они и сейчас помогают Омерте косвенно. Все разборки и смута, которую они устраивают, только на пользу Омерте. Не так страшен враг, как подобные кланы у варваров!!! Игра построена на противостоянии, смысл война. Не дай бог, в войну таких союзников!!!

#2 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:11

Орденский сосед долбит перфоратором стену дома фракции братсва крови. Браться поругались и один из них пошел тупо помогать соседу , чтобы насолить брату! Ломать стену собственного дома!!! :)
Изображение

Изображение

#3 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:31

Вот что пишет союзник Титанов и Драконов. 00:10 Endreo> вары с чебуреками а драконы с титанами все кул. http://s019.radikal....c75b0d175ec.jpg Это уже национализмом попахивает. В игре нет разделения на национальности. Мы воюем командами. А что касается личных оскорблений, они будут всегда. За мат дают молчи. В любом конфликте виноваты две стороны. И это не значит, что из за не адекватов должны страдать все, объявляйте лички. Да и уметь прощать нужно. Обычно на оскорбления нарываются те кто их заслуживает.

#4 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:36

Простите , а что значит с чебуреками? Нерусскими? А чемп русский?
Изображение

Изображение

#5 ШЛЕПОК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:41

+

#6 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:06

Я не глава но 100% варяги будут только за рассу играть.
Изображение

#7 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:08

И я тоже не понимаю людей которые говорили- мы за рассу они ...... А сейчас ведут себя по другому. Хотя халява рулит))
Изображение

#8 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:11

А на счет чебуреки- да хоть шаурма хоть беляш. Люди есть везде а есть свиньи
Изображение

#9 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:14

Просмотр сообщенияflashroyal (29 Апрель 2012 - 02:06) писал:

Я не глава но 100% варяги будут только за рассу играть.

А если варварам будет помогать например эльфийский клан, вы варваров бить будите? Я придерживаюсь такой политики, если помогают, хорошо. Нет, так нет. Просто вредить своей расе в первую очередь не нужно.

#10 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияflashroyal (29 Апрель 2012 - 02:11) писал:

А на счет чебуреки- да хоть шаурма хоть беляш. Люди есть везде а есть свиньи

Полностью согласен !!! Люди везде одинаковые. Влияние толпы конечно присутствует. Но настоящий человек, всегда им останется.

#11 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:16

Паш а я давно считаю что мы и сами справимся!
Изображение

#12 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:22

Просмотр сообщенияflashroyal (29 Апрель 2012 - 02:16) писал:

Паш а я давно считаю что мы и сами справимся!

Да. Но некоторые люди помогали нам в трудные времена. Нельзя кидать. Можно пробовать к себе перетащить. Да и раса, это условность. Нужно договариваться, искать компромиссы. Расами конечно правильней. Не нужно забывать что мы соперники, а не враги. Порой такие страсти кипят, ужас.

#13 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:29

Нет как раз для меня - это игра( удовольствие, средство расслабиться) А по поводу помощи- меня рассу))
Изображение

#14 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияflashroyal (29 Апрель 2012 - 02:29) писал:

Нет как раз для меня - это игра( удовольствие, средство расслабиться) А по поводу помощи- меня рассу))

Когда было нужно, помогите. Не нужно, пошли нафиг. Не хорошо. Нельзя, взять и бросить. Нужно договариваться, искать выход, по человечески. Нельзя прыгать с места на место. Сегодня дружу, завтра "не садись на мой горшок". Что кстати очень популярно сейчас. Не в тему, но сказано хорошо, "Мы в ответе за тех, кого приручили" Мы в ответе за слова и поступки. Если мы будем кидать людей, нас просто не будут уважать, да я сам себя в первую очередь, уважать не буду. Нужно искать выход, договариваться, решать. Эльфов кстати 3.5 человека. Думаю можно что то придумать. Добро нужно помнить, зло прощать!

Сообщение отредактировал Flogger: 29 Апрель 2012 - 02:55

#15 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 03:23

Добро нужно помнить, зло прощать!----- сограсен!!!!!
Изображение

#16 сыынуля

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 05:11

Паша солидарен с табой на все 100%

#17 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:13

Покуда есть амерта вары будут сраться друг с другом, есть один выход ОБЬЕДИНИТЬСЯ и биться не друг с другом а против союза который был создан специально чтоб вы сралися и дралися друг с другом ну не с ними , пошевелите мозгами и давайте дадим жару на вороне!!!!!!!!!!!!!

#18 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:19

ани все делают чтоб вас друг с другом лбами сталкивать. И тратят на это силы и средства.( КОГДА НАЧЬНЕТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ) тогда и начьнет что то получаться, а пока один тут круче другого, все мао венят итд ЭТО ВСЕ ЛЕГЕНДЫ лишь бы вы билися не с амертой а сами с собой, ОБЬЕДИНЯЕМСЯ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ АМЕРТЫ рады будем видеть в рядах своих!!!!! Уважуха вам и мир ))) B)

#19 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:23

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все понятно ,высказали свои мысли вслух,, но это игра и управлять другими людьми не получится какждый играет как хочет :P :P :P :P :P

Изображение

#20 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:39

Просмотр сообщенияОстапчиК (29 Апрель 2012 - 08:13) писал:

Покуда есть амерта вары будут сраться друг с другом, есть один выход ОБЬЕДИНИТЬСЯ и биться не друг с другом а против союза который был создан специально чтоб вы сралися и дралися друг с другом ну не с ними , пошевелите мозгами и давайте дадим жару на вороне!!!!!!!!!!!!!

Остапчик, молодец хорошо сказал, но правильней пишется Омерта :wacko: и свои мозги чужим не вложишь, у каждого своя голова на плечах, мы идейные и мы только за свою идею.

Не нужно нас приписывать в ваши разборки, т.к мы не виноватые в том кто и что у Вас. Мы живем своим союзом, и нас это вполне устраивает . А то получается где какой конфликт, сразу же в чью то " светлую " голову приходит мысль ..." А не свалить ли мне все происходящее, на союз Омерта ! " Мы сами со своими разборками, а вы уж будьте добры .... сами. Не "полоскайте" Наш союз лишний раз и понапрасну ......... правда ,надоело

P/S да будет мир во всем мире :P

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных