Расовая политика, или личные разборки.
Автор zilbershteyn, 29 Апр 2012 01:06
Сообщений в теме: 50
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:56
Омерта вечна ,пока есть глава.
У варваров все сложно,когда то их тянут ,когда то нет ... Но не трогать войнов ,которые предали весь союз НС уже как-то нехорошо...
Прошу не оскорблять ,не жаловать ,это просто моё мнение.
У варваров все сложно,когда то их тянут ,когда то нет ... Но не трогать войнов ,которые предали весь союз НС уже как-то нехорошо...
Прошу не оскорблять ,не жаловать ,это просто моё мнение.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:58
vsem privet chto skazac daje ni znaiu
no 1 znaiu chto judas i te drakoni katorie s judasam isportili vso u nas bil klasni saiuz. .
i chto praisxodzit eta isho nachala mi vsigda za vas bili pamagali vsigda i vesdze i vi toje dastoina igrali vi toje pamagali nas no posle perexoda judasa vi vibrali ivo i brasili nas da mnogie dumaiut chto ia vinavat chto ia vas kinul i tagdali ia ni budu tut pisac na sibe pravda adzin i kto xochet znaet judas ni nujna vas on ni stabilni chilavek sivodnia tut zavtra tam posle zavtra gdze budzet ni kto ni znaet moi .
klan bk klasni klan i ani nas v spinu ni biut ani znaiut drujbu. takim tonam razgavarivac kak judas gavarit svami dla minia mraz "beite voinax ili ia budu vas bic" on takim slavami ugrajaet vas a vabshem kto on?
esli kavota panadabica nash pamoch mi radastiu pamojem tem bole ni mala abid pomnu at vas no ia vso zabil i moi cel omerta a ni vi
i chto praisxodzit eta isho nachala mi vsigda za vas bili pamagali vsigda i vesdze i vi toje dastoina igrali vi toje pamagali nas no posle perexoda judasa vi vibrali ivo i brasili nas da mnogie dumaiut chto ia vinavat chto ia vas kinul i tagdali ia ni budu tut pisac na sibe pravda adzin i kto xochet znaet judas ni nujna vas on ni stabilni chilavek sivodnia tut zavtra tam posle zavtra gdze budzet ni kto ni znaet moi .
klan bk klasni klan i ani nas v spinu ni biut ani znaiut drujbu. takim tonam razgavarivac kak judas gavarit svami dla minia mraz "beite voinax ili ia budu vas bic" on takim slavami ugrajaet vas a vabshem kto on?
esli kavota panadabica nash pamoch mi radastiu pamojem tem bole ni mala abid pomnu at vas no ia vso zabil i moi cel omerta a ni vi
Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:14
Армо (29 Апрель 2012 - 17:56) писал:
Омерта вечна ,пока есть глава. У варваров все сложно,когда то их тянут ,когда то нет ... Но не трогать войнов ,которые предали весь союз НС уже как-то нехорошо... Прошу не оскорблять ,не жаловать ,это просто моё мнение.
kavo pradali kavo kinul tut tema ni ab etam esli mojesh fakti pakaji ili skrini esli ni mojesh takda ni nada tut loj pisac .
http://s019.radikal....2bda4e7c439.jpg drakoni ni xaceli snam i vse pashli na starone drakonav i na starane judasa vi ix vibrali i zabili starie saiuzniki
Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:30
мда....... уж.
в очередной раз во всем виновата омерта.
остапчик рассовик блин затейник ты то куда опять лезешь?в эльфах ни чего путнего сделать не мог кроме как гадить и бред нести в чате.теперь в варах тоже самое будешь делать?ну да ладно чего на тебя внимание обращать это уже диагноз.
флоггер убедительная просьба в следующий раз решишь тему создать не приплетай наш союз к своим бедам или проблемам.мы ни кого не трогаем и не обсуждаем нам это не интересно.
вам уже тысячу раз было сказано союз перешел в орден порядка и мы теперь играем за рассу ордена.нравится это вам или нет нам по барабану.
какие у вас или у эльфов или у драконов с титанами отношения нам фиолетого.это чисто ваши сексуальные дела.
что там делается на сундуках омерта не в курсе по одной простой причине.а именно мы туда не ходим.по поводу рассового инвента ну тут по моему все понятно теже титаны в угоду своей личной выгоды играют сами за себя и ни кто не бежит в переди паравоза в угоду так называемых союзников.по этому не стоит называть очередное сообщество союзом.
по поводу клана бк и их действий.не мне их судить могу высказать только свое видение.а именно глава этого клана на мой взгляд как тряпка то лички объявляет то мир и союз объявляет.более чем не понятные действия
за гапа с мао вообще говорить не вижу надобности.много чести для этих ну сами знаете кого
лишний раз хочу отметить.вары способны играть сами по себе но видать многим хочется халявы и не особо утруждаться.от этого многие и сидят в титанах.
так что в очередной раз тема создана для бульенов и не более.
и еще лишний раз хочу по просить перестаньте вмешивать омерту в ваши разборки.это только ваши проблемы и они только в вас самих
в очередной раз во всем виновата омерта.
остапчик рассовик блин затейник ты то куда опять лезешь?в эльфах ни чего путнего сделать не мог кроме как гадить и бред нести в чате.теперь в варах тоже самое будешь делать?ну да ладно чего на тебя внимание обращать это уже диагноз.
флоггер убедительная просьба в следующий раз решишь тему создать не приплетай наш союз к своим бедам или проблемам.мы ни кого не трогаем и не обсуждаем нам это не интересно.
вам уже тысячу раз было сказано союз перешел в орден порядка и мы теперь играем за рассу ордена.нравится это вам или нет нам по барабану.
какие у вас или у эльфов или у драконов с титанами отношения нам фиолетого.это чисто ваши сексуальные дела.
что там делается на сундуках омерта не в курсе по одной простой причине.а именно мы туда не ходим.по поводу рассового инвента ну тут по моему все понятно теже титаны в угоду своей личной выгоды играют сами за себя и ни кто не бежит в переди паравоза в угоду так называемых союзников.по этому не стоит называть очередное сообщество союзом.
по поводу клана бк и их действий.не мне их судить могу высказать только свое видение.а именно глава этого клана на мой взгляд как тряпка то лички объявляет то мир и союз объявляет.более чем не понятные действия
за гапа с мао вообще говорить не вижу надобности.много чести для этих ну сами знаете кого
лишний раз хочу отметить.вары способны играть сами по себе но видать многим хочется халявы и не особо утруждаться.от этого многие и сидят в титанах.
так что в очередной раз тема создана для бульенов и не более.
и еще лишний раз хочу по просить перестаньте вмешивать омерту в ваши разборки.это только ваши проблемы и они только в вас самих
Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:12
ФАП (29 Апрель 2012 - 17:11) писал:
Внесу 3 копейки от имени клана Варяги... Нам не очень нравится, когда клан БК стоит в стороне при ПвП с кланом хВойныХ, но это их решение и воевать из-за этого с ними я не буду... Совсем другое дело если бы они атаковали нас помогая войнам - этого не происходит. Вместе с тем я так понимаю ситуация с союзом Драконы-Титаны как раз подразумевает атаку варваров драконами в случае нападения на титанов - хоть нам и не хочется воевать с Драконами, но при таком раскладе будем вынуждены отвечать на атаки. Подчеркну, что все это справедливо для инвентных локаций, кач лут к данным БД отношения не имеет. Вообще все это весьма прискорбно - нежелание или неумение найти общее решение в очередной раз бьет по варварам. Жаль.
Меня поражает способность людей видеть только то, что они хотят видеть. Ваше любимое БК как раз-таки и объявило войну Драконам по причине того, что мы не с Войнами. О чем может идти речь тогда, и кто тут является кланом ПК. Война была объявлена, мы приняли ее.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 14:56
Дана (30 Апрель 2012 - 12:12) писал:
Меня поражает способность людей видеть только то, что они хотят видеть. Ваше любимое БК как раз-таки и объявило войну Драконам по причине того, что мы не с Войнами. О чем может идти речь тогда, и кто тут является кланом ПК. Война была объявлена, мы приняли ее.
bk i vse vari bili gatovi bic nas i vaina ni ani abiavili vi nachali napadac na bk eta ia sam vidzil ti kto dana ili judas ? no asobae znachenie niet . ia pastavlu chat log gdze serggey bil gatov bic nas i ni vrite ludziam uje ni ustali?
не трогали драконов
[26.04.2012 19:43] жСерЖж * просто если ваши будут снимать с сунда
[26.04.2012 19:43] жСерЖж * нам придется вас атаковать
[26.04.2012 19:43] IxVOINxI * iasna ponimaiu
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:06
закройте тему,БК и войны ,играйте молча 
а по поводу бить или не бить война и началась,когда ты лично мао малышей стриг, а БК сглатывало молча, так же гап и покрыл сег... ,тот тож проглатил
теперь опять вы в десна жметесь, нет уважения к БК и не будет
А по поводу остальных варов смотрите сами,с кем вы играете и на каких условиях
а по поводу бить или не бить война и началась,когда ты лично мао малышей стриг, а БК сглатывало молча, так же гап и покрыл сег... ,тот тож проглатил
А по поводу остальных варов смотрите сами,с кем вы играете и на каких условиях
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:37
dla vsex iasna shas a ia eta bolshe 2 goda znaiu chto ia budu dzelac eta tibe ni kasaeca. na tvaix postax ia budu ulibaca
Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:06
хэхэ
дух варяга не сломить)
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта