Сьемка сериала по игре arena online
хПростоЧеловек
03 Май 2012
Ув. Администрациия игры Arena online я требую вашего разрешения на снятие сериала т.к. как-то неприлично снимать сериал без вашего разрешения .
Также будет развитие кол-во игроков поскольку я это буду "вылаживать" на youtobe.com.
Также мне потребуеться помощь от вас мне : Эпичная музыка которой будет начинаться серии и картинка с логотипом игры и подписью под ней "Выдуманный Мир"
+ по вашему желанию можете для каждой серии выдавать денег т.к. я смотрел много видио с матами когда люди "лутили" это займёт слишком много времени а 1 серия будет гдето 15-20 мин 3-4 раза в неделю
Это все спасибо
P.S. Ответы отсылать на Емейл Arena-Life@mail.ru
Сообщение отредактировал хПростоЧеловек: 03 Май 2012 - 19:50
Также будет развитие кол-во игроков поскольку я это буду "вылаживать" на youtobe.com.
Также мне потребуеться помощь от вас мне : Эпичная музыка которой будет начинаться серии и картинка с логотипом игры и подписью под ней "Выдуманный Мир"
+ по вашему желанию можете для каждой серии выдавать денег т.к. я смотрел много видио с матами когда люди "лутили" это займёт слишком много времени а 1 серия будет гдето 15-20 мин 3-4 раза в неделю
Это все спасибо
P.S. Ответы отсылать на Емейл Arena-Life@mail.ru
Сообщение отредактировал хПростоЧеловек: 03 Май 2012 - 19:50
DarkMagicans
03 Май 2012
Понравилось слово "вылаживать"... Да и не в этом суть... Расскажи что за сериал? %)
Дальше... в чем проблема найти эпическую музыку в том же интернете (п.с обратись ко мне я найду сколько угодно...)
Хм...а в чем сложность достать логотип и написать выдуманный мир ? %) честно... я уже сомневаюсь в профессионализме серий....
Ну и на последок... ты сначала залей пробник, а там посмотрим можно ли за это деньги вообще платить ))))
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 03 Май 2012 - 20:14
Дальше... в чем проблема найти эпическую музыку в том же интернете (п.с обратись ко мне я найду сколько угодно...)
Хм...а в чем сложность достать логотип и написать выдуманный мир ? %) честно... я уже сомневаюсь в профессионализме серий....
Ну и на последок... ты сначала залей пробник, а там посмотрим можно ли за это деньги вообще платить ))))
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 03 Май 2012 - 20:14
Ангелор
03 Май 2012
Хотелось бы взглянуть на Санта Барбару в новом формате ( "Санта Барбара 2 " потерянные на просторах Arena Onlne) Смотрите скоро, в кинотеатрах youtobe!
Сметанка
03 Май 2012
Когда администрации понадобится помощь по созданию видеороликов, мы c радостью обратимся к профессионалам и предоставим им все необходимое для съемок.
Однако на данный момент такая помощь не требуется. Если вы желаете создавать некие ролики, мы вам препятствовать не будем. Только не надо выкладывать ссылок на подозрительные сайты вроде youtobe.com.
Однако на данный момент такая помощь не требуется. Если вы желаете создавать некие ролики, мы вам препятствовать не будем. Только не надо выкладывать ссылок на подозрительные сайты вроде youtobe.com.