Перейти к содержимому

Предлог ПвП

...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 MezaNtRo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 Май 2012 - 21:56

Я хочу предложить кнопку ПвП... Думаю это будет полезно, помериться силами со своим другом или еще кем нибудь...Нажатием правой кнопкой мыши, просто добавить "Предложить Поединок".... Мне кажется будет интересно)))
Изображение

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 03 Май 2012 - 21:58

А ещё есть такая штучка, как выбежать с другом или знакомым с мирной локации на боевую и точно так же померится силами :)

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 03 Май 2012 - 21:59

Изображение

#3 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:02

takoe est vo mnogih online proektah, ne interesno.

#4 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 23:12

хорошая идея. было бы не плохо это вести. так как во время молчанок нажать на кнопку будет удобнее чем грузить мульта
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#5 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:39

Была же уже такая идея, если у вас с памятью хорошо, на старом форуме. Там человек всё подробно расписал, даже подрисовал это кнопочку, чтобы наглядно показать. Тема длинная была, кстати. Называлась она "Дуэль" вроде...

#6 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 21:07

Арси, есть такая удобная вещь как почта :D

#7 ххЗавулонхх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 14:11

Идея весьма даже интересна! Допустем на сервере Нор-Лаед бежать до боевой гораздо дальше чем на Воронграе я предлогаю ввести функцию "Предложить поединок" для жителей из Нор-Лаеда!

#8 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияххЗавулонхх (06 Май 2012 - 14:11) писал:

Идея весьма даже интересна! Допустем на сервере Нор-Лаед бежать до боевой гораздо дальше чем на Воронграе я предлогаю ввести функцию "Предложить поединок" для жителей из Нор-Лаеда!

я второй пост твой читаю и понимаю, кто ты. Подумай зачем эта кнопка нужна, если тебя даже на мирке свои вынесут? На арене нету мирных зон,а те мирные зоны которые сделаны, сделаны как раз для таких НУБОВ как ты, чтобы они не плакали.
Хочеш ПвП, предложи админам убрать мирные локи, вот и все что нужно сделать и читать следующие твои посты со слезами

#9 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:48

Я б предложил разделить пвп: как просил создатель темы (создать кнопку пвп для дуэлей, но сделать так чтоб она работала на мирке),кинул прелдложение побился и никакие чайки немешают.(бой до смерти, порты свитки и камень портовые неработают-вызвал бейся до последнего)
а боевую зону так и оставить для массового пвп как и щас.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#10 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:51

http://forum.arena.r...8C%D0%B3%D0%B8/ по мне так нормально. Я только за вышеуказаной ссылки. ^_^
Только за неделю-другую не сделают, но все же будет приятно, если сделают хоть когда-то! :rolleyes:

#11 GekochteKafer

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:25

Да, помню, на старом форуме один игрок предлагал это. Но, как видите, не ввели это. Если бы идею подтвердили, то она бы уже была в игре.

Думаю, администраторы ждут полноценной идеи, чтобы игра была вот с таким условием:

* Чтобы не было в игре ничего ненужного напихано просто так без толку, тем более когда это слизано с другой онлайн игры.

#12 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июль 2012 - 19:20

можно ввести такой арт (свиток, манускрипт, короче не суть) свиток (придумать название) бросает предложение пвп 1 на 1 (переносит куда нибудь на арену) как прогружаются персы начать (либо через 10 сек , после начала груза локи, чтобы не ждать долго, тех кто играет с плохим инетом) и стоить такой свиток булет около 1-2 пт и сделать свиток, тоже боя 1 на 1, но от которого нельзя отказаться и цена 10пт +
свитки должны быть уникальны, непадать ни с кадарха ни с драко, атолько у нпс

#13 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 01 Июль 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияFraF (01 Июль 2012 - 19:20) писал:

......

про лотерею тема бред, а свиток ПвП не бред ?)) типа зоны где вас бьют мало ))) а ну да если учесть ТО1 мирной локой ))))
реально, 80% карты в арене боевое мессево, а вам боев еще мало )))

#14 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 Июль 2012 - 20:14

А Знаете, с другой стороны, одна сторона дуели не сможет убежать на мирку, как сейчас делают половина "бойцов". Не знаю, плохо это или хорошо. Смотря для кого как. :)
Изображение

#15 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:59

Я играл в игру в которой есть такая кнопка (ещо есть ПК репутация которая негативно влияет на игрока, от которой надо откупатся, отчищатся, арена как раз ращитана на постоянное пвп а не на мирную жизнь). В этой игре все лучше чем в арене и есть эта кнопка, хочу сказать что это настолько неудобно и скучно жить в мире и париться с этой кнопкой что я ушол с этой игры ^_^

#16 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 09:42

Хотите ПвП-дуэль без мирки - идите в Сокровищницу.
Изобретать велосипед кнопки/свитки для того, что и так доступно - смысла нет.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных