←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Удар на ходу, каст на ходу!

anguis фотография anguis 06 Фев 2012

как это может быть удар на ходу у контакта :D он же ближний бой вблизи и бьет :D контакт еслиб бил на ходу на дальнею дистанцию не вблизи то да....
Сообщение отредактировал anum: 06 Февраль 2012 - 20:45
Ответить

Борисполъ фотография Борисполъ 07 Фев 2012

Т.е Маги ще наглие!!!! Смерч<<>>>Шаровая молния<<>>Огнений шар кончается смерч сразу кидают ватку земли ето нормально??? и ви еще хотите каст какой каст забейте маги ви всегдда крисите бете и сразуже убегаете на 1 км вперед ахахах
Ответить

ххПозитивчикХХ фотография ххПозитивчикХХ 09 Фев 2012

Да нет это вообще какая то ерунда получится маги будут тогда нести страх и ужас контактам например,контакт бежит за магом,контакт ударить неможет а маг кастует ну что это за бред?
Ответить

konley фотография konley 11 Фев 2012

нямеродин (13 Январь 2012 - 20:09) писал:

Не , ты ,ошибаешся :lol: Но смысл один ;) Умагов оружие ,самое дорогое за 500.При,этом они лупят -_- как головорезом за 1500 :angry:
P.S.Уважаемая Администрация.Прошу Вас,пересмотреть :) уронны, к данному ,оружию :rolleyes:

Ты хоть немного в магах разбираешься ? :D
от посоха урон независит , и принцип у них совсем другой :D надо +3 быть весь что бы вобще контактам отпор давать
а то что вам кажется что сильная профа - так это обьяснимо
били нубов - вышли на бз , отхватили от норм магов :P сразу нытье поперло
Сильный и опытный маг это редкость щас :D почти сказка , в фениксе только еще остаются еденицы
Ответить

JessieJ фотография JessieJ 11 Фев 2012

Автор уже подсознательно понимал, что такого не будет.
Каст на ходу - баг, его убрали.
Про удар контактов говорили неоднократно, что это не баг.
А сейчас ситуация такая: Маги просят Каст на ходу. Допустим вернут.
И будут контакты просить его убрать. И никто в итоге ни к чему не придет.
И мне кажется это будет до тех пор, пока некоторые маги не перестанут искать оправдания в своих поражениях.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 12 Фев 2012

ArenaUser (13 Январь 2012 - 14:09) писал:

О том, что контактники кастуют на ходу, пишите в «текущие баги»

а толку? админы сказали,что "удар" на ходу-не баг.а каст на ходу- баг.где логика? :blink:
Ответить

KrunK фотография KrunK 12 Фев 2012

Маги и так черезчур сильны, не, мне кажется не стоит...
Сообщение отредактировал KrunK: 12 Февраль 2012 - 11:38
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 12 Фев 2012

DOLPHIN23 SARATOV (12 Февраль 2012 - 00:04) писал:

а толку? админы сказали,что "удар" на ходу-не баг.а каст на ходу- баг.где логика? :blink:

Блин,без обид,но таких нубов еще поискать надо,вы вообще с этой игры?Такое чувство что здесь разговаривают совершенно о другой,тема бред,аФтор нуб.Без комментариев.Закройте эту нуботему аж тошно становится когда читаешь что то вроде этого.
Сообщение отредактировал KoShEvNiKLeXi: 12 Февраль 2012 - 12:04
Ответить

KoShEvNiKLeXi (12 Февраль 2012 - 12:03) писал:

Блин,без обид,но таких нубов еще поискать надо,вы вообще с этой игры?.

судя по всему вопрос адресован ко мне.отвечаю-уже как 3.5года с этой игры.и заметь,автор темы не я если че :lol:
Ответить

JessieJ фотография JessieJ 12 Фев 2012

DOLPHIN23 SARATOV (12 Февраль 2012 - 00:04) писал:

Нужно хотя бы научиться читать.
У контактов удар наноситься мгновенно, поэтому не баг.
Ответить

JessieJ (12 Февраль 2012 - 13:41) писал:

Нужно хотя бы научиться читать. У контактов удар наноситься мгновенно, поэтому не баг.

ты сам то умеешь читать?контакты и так сильны в ближнем бою+еще когда догоняют могут 3-4 удара нанести.не справедливо как то.
рс:если бы я неумел бы читать,то как бы я тогда смог бы читать эту тему,и этим постом ответить на твой? :lol:
Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 12 Февраль 2012 - 14:33
Ответить

haker911 фотография haker911 12 Фев 2012

DOLPHIN23 SARATOV (12 Февраль 2012 - 14:25) писал:

ты сам то умеешь читать?контакты и так сильны в ближнем бою+еще когда догоняют могут 3-4 удара нанести.не справедливо как то. рс:если бы я неумел бы читать,то как бы я тогда смог бы читать эту тему,и этим постом ответить на твой? :lol:

Сострил, сострил...ключевое слово, в БЛИЖНЕМ бою контакты сильны. Начнем с того, чтобы контакту хотяб один раз ударить по магу, ему сначало надо добежать до него, маг в то время уже успеет кастануть -4, чуму и смерч, потом опять одбежать на расстояние и давай бить контакта. А теперь, допустим, вернули каст на ходу и уже это не баг, бежит контакт за магом, бежит, пытается догнать чтоб ударить, в это время, ему вешются дебафы, летят в него молнии, -40, контакт жрет и все еще тупо бежит за магом...ты так себе представляешь такую картину, если хочешь это сказать, то говори прямо, оставьте на арене тока лукарей и магов, контакты тут не нужны.
У меня идея, давайте уже и лукарям введем стрельбу на ходу, а чего уж там, ведь контакты же на ходу бьют, лукарям тоже так наверное хочется.
Сообщение отредактировал haker911: 12 Февраль 2012 - 17:12
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 14 Фев 2012

haker911 (12 Февраль 2012 - 17:10) писал:

Сострил, сострил...ключевое слово, в БЛИЖНЕМ бою контакты сильны. Начнем с того, чтобы контакту хотяб один раз ударить по магу, ему сначало надо добежать до него, маг в то время уже успеет кастануть -4, чуму и смерч, потом опять одбежать на расстояние и давай бить контакта. А теперь, допустим, вернули каст на ходу и уже это не баг, бежит контакт за магом, бежит, пытается догнать чтоб ударить, в это время, ему вешются дебафы, летят в него молнии, -40, контакт жрет и все еще тупо бежит за магом...ты так себе представляешь такую картину, если хочешь это сказать, то говори прямо, оставьте на арене тока лукарей и магов, контакты тут не нужны. У меня идея, давайте уже и лукарям введем стрельбу на ходу, а чего уж там, ведь контакты же на ходу бьют, лукарям тоже так наверное хочется.

я как раз наоборот против каста на ходу у магов.я имелл ввиду,что нужно как-то изменить удар на ходу у контакта.например ,чтобы контакт на ходу смог бить не 4раза,а скажем2,то бишь сократив количество ударов на ходу в 2раза.(это всего лишь пример)...
Ответить

haker911 фотография haker911 25 Фев 2012

BROKKER64 (14 Февраль 2012 - 14:38) писал:

я как раз наоборот против каста на ходу у магов.я имелл ввиду,что нужно как-то изменить удар на ходу у контакта.например ,чтобы контакт на ходу смог бить не 4раза,а скажем2,то бишь сократив количество ударов на ходу в 2раза.(это всего лишь пример)...

Значит недопонял...ну тут тогда сокращать дистанцию, т.е. сейчас контакт может нанести удар например на расстоянии пол метра от цели, но помоему так и должно быть, т.е. удар наносится вытянутой рукой и при наличии меча в руке, радиус поражения увеличивается. все логично, единственное, если даже сократить дистанцию, все равно можно будет наловчится и при таком раскладе не отставать от противника и бить несколько раз по нему.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 25 Фев 2012

BROKKER64 (14 Февраль 2012 - 14:38) писал:

ну в качестве варианта,ударом контакта можно сделать перезарядку что-то типо абилки,скажем в 1секунду(это число сказано на обум,и подлежит тестированию).и тогда уже какими бы не были прямыми руки,то такое количество ударов на ходу нанести не получится. ну как-то так :o
Ответить