Удар на ходу, каст на ходу!
XIXBOPOHXIX
13 Янв 2012
Не так давно маги каставали на ходу, но сразу же прикрыли каст! Дак, почему контакт бьет на ходу, а маг не может себе такое позволить?
Предлагаю ввести магам - каст на ходу!!!
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 13 Январь 2012 - 12:11
Предлагаю ввести магам - каст на ходу!!!
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 13 Январь 2012 - 12:11
ххМОЛИТЕСЬхх
13 Янв 2012
+1. У магав и так не какой пробеваимости нет. Хотябы каст будет спасать их в боях.
VipUser
13 Янв 2012
Каст на ходу это баг.
О том, что контактники кастуют на ходу, пишите в «текущие баги»
О том, что контактники кастуют на ходу, пишите в «текущие баги»
xACCKOx
13 Янв 2012
Дело в том, что удар наносится мгновенно, следовательно, если бы у магов были мгновенные заклинания, то он так же мог кастовать на ходу. Вы бы еще предложили, чтобы у контактников за автоатаку ману требовали.
Hcivorodef
13 Янв 2012
Если маги начнут кастовать на ходу то силач его вообще фиг убьет, и так они гоняют от слепы до слепы от смерча до смерча.
А то что контакты бьют на ходу это не баг)
А то что контакты бьют на ходу это не баг)
xACCKOx
13 Янв 2012
Федорович (13 Январь 2012 - 18:18) писал:
Если маги начнут кастовать на ходу то силач его вообще фиг убьет, и так они гоняют от слепы до слепы от смерча до смерча. А то что контакты бьют на ходу это не баг)
Полностью поддерживаю, это выгодно только самим магам. Если не ошибаюсь, то ворон это и есть маг. Не знаю как на ТО1, но на БЗ это огромный дисбаланс между классами маг и контактник. Про "догонялки" тоже верно, причем маги как-то, мне кажется, быстрее даже бегают
PLANOKUR
13 Янв 2012
нямеродин
13 Янв 2012
У магов ,и так самое дешевое оружие.При , этом
кач в паучей долине ,могут
Это я не считаю , что они могут много формить
и кач за пт
xACCKOx
13 Янв 2012
нямеродин (13 Январь 2012 - 18:42) писал:
У магов ,и так самое дешевое оружие.При , этом
кач в паучей долине ,могут
Это я не считаю , что они могут много формить
и кач за пт 
Если я не ошибаюсь, то это СтрелокЛоб. Вечно о стоимости говорит оружия говорит. Надоел уже ныть о том что маги фармить могут. Если ты так цепляешься, то поиграй за мага - поймешь в чем соль его.
нямеродин
13 Янв 2012
xACCKOx (13 Январь 2012 - 19:20) писал:
Если я не ошибаюсь, то это СтрелокЛоб. Вечно о стоимости говорит оружия говорит. Надоел уже ныть о том что маги фармить могут. Если ты так цепляешься, то поиграй за мага - поймешь в чем соль его.
Не , ты ,ошибаешся
P.S.Уважаемая Администрация.Прошу Вас,пересмотреть
xACCKOx
13 Янв 2012
Gray Indra
13 Янв 2012
Это не самый актальный вопрос. Контники бьют только в упор, в отличии от магов.
"Удар на ходу" позволял магам на дистанции безнаказанно бить контактников.
"Удар на ходу" контактников не даёт им никаких преимужеств, особенно в связи с появленим шмота Знамения, который позволяет разгонять живку выше 3к ХП, что не даёт практически никому из контактников вынести врага за один удар.
"Удар на ходу" позволял магам на дистанции безнаказанно бить контактников.
"Удар на ходу" контактников не даёт им никаких преимужеств, особенно в связи с появленим шмота Знамения, который позволяет разгонять живку выше 3к ХП, что не даёт практически никому из контактников вынести врага за один удар.
хСпартанец
14 Янв 2012
воин - ближний бой
маг - дальний бой
каст на ходу - маг выйграл
___
все будут равными
___
маг - дальний бой
каст на ходу - маг выйграл
___
все будут равными
___
Перенос 173148
15 Янв 2012
нямеродин (13 Январь 2012 - 20:09) писал:
Не , ты ,ошибаешся
Но смысл один
Умагов оружие ,самое дорогое за 500.При,этом они лупят
как головорезом за 1500 
уронны, к данному ,оружию 
Ты походу вообше не соображаеш посох магу урон не даёт! Ему урон даёт мантия и камзол!А посох пробивание!
Сообщение отредактировал Перенос 173148: 15 Январь 2012 - 07:44
КомандорКейси
15 Янв 2012
Emilien
15 Янв 2012
ЗеленыйЛеший
23 Янв 2012
бред полный, у магов как и у лукарей дальняя атака в отличии от контактов, возьми в аренду шмот и поирай, если не пробиваеш, значит ты нуб
haker911
23 Янв 2012
То есть, контакт будет бегать за магом и тупо жрать, не нанося абсолютно никаких ударов?
Ты сам то вдумайся в то, что написал)))
Kallaster
06 Фев 2012
Конечно для магов это будет реально круто хрен тогда их кто нибудь завалит ну вообще с точки зрения нормальности эт полная фигня) если такая фигня будет,то контактам придётся очень несладко я даже хочу сказать более того они начнут качать себе магов, и контактов останутся единицы