Перейти к содержимому

Для новеньких

Сообщений в теме: 3

#1 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 15:38

Попробую описать свою бредовую мысль) начнем.
Все уже давно видят и понимают, что новичков в эту игру не затащишь, остались одни "Топ" старожилы, но я попробую.

Итак: После квестов , убийств сотен волков ради заветного 9-10 уровня и знакомства с игрой наш новый юный злодей попадает на Большую Землю и что же он видит? Он видит свои последние часы в этой замечательной игре, ибо здесь остались лишь отважные игроманы, с которыми состязаться без десятков тысяч вложанных рублей просто невозможно. Я предлогаю ему подумать, ибо моя идея возможно ему откроет корман :P После выхода с то1 , что мы сейчас получаем? По сути вещи на 10-13 лвл за квесты, с которыми нам никогда не дойти до 30 лвла, а что если нашему новому бойцу выдадут временный (15-30 дней) фул комплект вещей , с которыми он сможет спокойно разносить мобов на право и на лево (статистика вещей будет действовать только против монстров, подраться с такими не получится - купи свой, тогда и дерись :P :P ) Наш герой отжирается до 30го лвла за 15-30 дней и что же дальше? Квесты на новые вещи, которые еще лучше предыдущих (временные) для поднятия новых вершин! Игрок за 2 месяца игры втянется, получит 35 лвл (который сейчас, по сути, минимальный для нормальной игры) и начнет заработок на свои вещи, для боёв и дальнейших поднятий вершин! Думаю моя идея понятна и не сильно сложна в исполнение. Спасибо за потраченное время ;)

П.С. Ну и с кравтом нужно что-то делать, серьёзно... 35 голый новичок не будет вкладывать неимоверные деньги на вещи. ему будет более занятно и правильно зарабатывать их игровым путём. Карта по сравнению со старой огромная (олдфаги поймут) но ресурсов в ней не на много больше, если не меньше... И в добавок персонаж в бою не может добыть ресурс, мне кажется пора отгонять зверей от ресурсов или вернуть добычу ресурса находясь в бою и увеличить их количество (ибо карта это позволяет) имхо.

#2 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 20:24

Я просто считаю, что что-бы арена вернула прежнюю популярность, просто необходимо менять начальный этап игры. Сейчас всё делается для игроков, которые и так всё знают и всё у них есть, так, как-будто начальный этап просто идеальный - лучше не куда. Вот только по факту новых игроков уже давно нет, уш слишком сложно здесь достичь хотя бы среднего уровня (нужны месяцы, а то и годы). Я думаю старожилы не будут возмущаться , если для них ничего не будет вводиться некоторое время, а это время, с пользой, уйдет на развитие начального этапа игры, чтобы тот кто в этой игре впервые мог сразу разобраться и добиваться вершин, а не выходить с тихого острова и понимать, что ему в этой игре понадобится море времени и кучи вложений средств.

#3 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 23 Август 2018 - 21:52

Объяснение немного скомканое, но сама идея понятна - вы предлагаете ввести в игру временные пве вещи. Но зачем вводить временные? можно ,впринципе, и постоянные добавить. Например на 25 лвл придумать какую нибудь цепочку квестов за которую в конечном итоге собирается фуллкомплект пве экипировки на 25 - 30 лвл. Но не думаю, что это как то решит проблему онлайна. Тут следует придумать что то более глобальное.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 03:35

За месяц 35? Здорово. Я помню как неделями качался с 35 до 36 на арахне, с зельками и под музыку, периодически отвлекаясь на врагов.
Как не пропускал ни одного конкурса/викторины, чтобы заработать немного платиновых монет. И да, по итогу я одел хорошего (по меркам того времени) мага практически без вложений.
Не знаю как сейчас, конечно, но у меня складывается впечатление, что ситуация не поменялась кардинально (если я не прав - поправьте)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных