Все уже давно видят и понимают, что новичков в эту игру не затащишь, остались одни "Топ" старожилы, но я попробую.
Итак: После квестов , убийств сотен волков ради заветного 9-10 уровня и знакомства с игрой наш новый юный злодей попадает на Большую Землю и что же он видит? Он видит свои последние часы в этой замечательной игре, ибо здесь остались лишь отважные игроманы, с которыми состязаться без десятков тысяч вложанных рублей просто невозможно. Я предлогаю ему подумать, ибо моя идея возможно ему откроет корман
П.С. Ну и с кравтом нужно что-то делать, серьёзно... 35 голый новичок не будет вкладывать неимоверные деньги на вещи. ему будет более занятно и правильно зарабатывать их игровым путём. Карта по сравнению со старой огромная (олдфаги поймут) но ресурсов в ней не на много больше, если не меньше... И в добавок персонаж в бою не может добыть ресурс, мне кажется пора отгонять зверей от ресурсов или вернуть добычу ресурса находясь в бою и увеличить их количество (ибо карта это позволяет) имхо.