Доброго времени суток, Телконтар,
И так собственно вопросы к Вам по поводу обнов света на ультре.
Как вы знаете мой персонаж световик на вороне. При чем одет недурно, мантия с уроном на свет топовая, турнирные наручи и т.д.
Играя ДО обновлений, маг света был неплохой боевой единицей как в соло так и в группе.
Да был огромный урон по сравнению с другими профессиями, НО как Вы знаете было большое время каста и откат. НО СВТОВИК мог оказать отпор любому персонажу.
Если задачей разработчиков было создать персонажа ТОЛЬКО для игры в группе с крошечным уроном и маленькой защитой тогда я понимаю, но насколько я помню наш с Вами разговор, Вы сказали о том что световик так же сможет играть соло.
НЕВОЗМОЖНО играть соло с такими абилками световику.
Любой персонаж более менее одетый и прокачанный хотябы до 30 уровня вынесет сходу. Т.к. Урон даже в 600 хп (при том что он меньше по факту) с откатом в 7 секнд безполезен. Даже при ударе молотом ( раз в 3 секунды) роли не сыграет.
Я готов предоставить Вам для теста своего персонажа и Вы поймете, что это не боец в принципи, даже в игре группы - 1 выстрел лучника или 2 каста мага и все:-)
Но хватит лирики собственно вопросы:
1. будет ли снижен откат при использовании ЕДИНСТВЕННОЙ атакующей магии (при снижении отката до 1.5-2 секунд как у стихии, станет возможным вести БОЙ а не стоять под ударами противника)
2. УВЕЛИЧЕНИЕ действия бафов и положительных заклинаний накладываемых световиком на себя. И так же снижения отката таких заклинаний ( возможность раз в 5 минут снизить урон или частоту попадания, это крайне долго. Придется стоять на мирке и ждать пока пройдет откат)
3. Пересмотр статов молота. Увеличить или урон, или возможность использовать умение не раз в 3 секунды а хотябы раз в 2.
4. Снизить время отката вызова Валькирии.
Это самые основные вопросы, хотя конечно оооочень много более мелких. НО при рассмотрении этих вопросов и ВОЗМОЖНОМ редактировании эти вещи смогут хоть немного вывести световика из глубокого застоя. иначе так и будут 3 профы на серверах - силач, лучник, стихийник.
Заранее спасибо Вам за ответы.
За сим ваш Син!
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных