Перейти к содержимому

Союз Варваров и дальнейшее слияние в клан.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#21 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияОстапчиК (07 Май 2012 - 07:25) писал:

Драконы вы для чего в клан собралися??????? я слышал вы все убежденые расовики были или есть???))) а щас? готовы поддержать расу Дерзайте. А то и не долго так и в союз Омерты вступить!!! ничего не имею к союзу даже скажу больше уважуха столько лет держаться!!!А само главно невыесняют ани кто ихз них круче что щас я наблюдаю в варах.

Остап, ты тоже орал в эльфах расса , а как остался один так и зады сдал и вступил в союз , спихнув на то что эльфы разваливаются ) Смотрите за собой , у других ошибки искать легче чем у себя ;)

#22 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 07 Май 2012 - 08:32

я один никогда неоказывался серый заметь весь клан тут и надеюся неостануся!!!!

#23 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:45

Дорогие друзья и недруги :) Как же Вы до сих пор не поймете, что не важно в какой расе будут персонажи из клана хВойных - эльфы или вары. Люди не хотят с ними играть не потому, что они эльфы и не захотят даже если они станут варами. Изначально предлагая расовый союз, вы вновь вносите в бочку меда ложку дегтя обещая перетянуть в вары некоторых "адекватных" войнов. Итогом такого решения будет лишь резня в варах на всех локах - это лишь вопрос времени. Не драконы внесли разлад в варваров, вспомните - во все времена у войнов был устойчивый конфликт ,как минимум, с одним кланом варваров, что собственно и мешало объединению варов. Уберите это "яблоко раздора" и союз варваров станет возможен.
Варяги двумя руками ЗА расовый союз, но без войнов в любой их ипостаси.

#24 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 07 Май 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияtinoked (07 Май 2012 - 08:09) писал:

Извините,что лезу,но очень хочеться высказать по поводу клана"огненые драконы".прочитав еще раз вашу политику(http://forum.arena.r...be%d0%bd%d1%8b/ )не поняла ее
Мне кажиться она у вас сильно противоположна выше написаного.
Пи.сы.я против ничего не имею даже наоборот с многими друу,и еще я не воюю с варами.sorry

Диана тут не тема обсуждения политики клана Драконы, а тема создания союза. Если тебе не понятна политика нашего клана - спроси меня, Лазара или ДЖУДУСА.
Изображение

#25 ХБуратиноХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 11:40

Здрасти всем! Какой саюз вы б несаздавали он действывать небудет. Непайму кто и што имеет против воинов????? Вапрос в том што ани лутше кавота и сильнее???? Так ета ни их проблема што ктота криварукий, или их????? И каво вы хочете перетащить, астались тока те кто и должен. Все канфликты ток иза тово што варвары сибя щитают непайми кем "БОГАМИ" а кагда получат по морде сразу винаваты воины. Против непротив воинам ад етава ни холадна ни жарка. Ток учтите то што в воинах харошые воины а не талпавики, Обидно проигрывать панимаю, ток ищите вапросы развалов вашых союзов в себе, а невините кавота

#26 ХБуратиноХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияФАП (07 Май 2012 - 08:45) писал:

Дорогие друзья и недруги :) Как же Вы до сих пор не поймете, что не важно в какой расе будут персонажи из клана хВойных - эльфы или вары. Люди не хотят с ними играть не потому, что они эльфы и не захотят даже если они станут варами. Изначально предлагая расовый союз, вы вновь вносите в бочку меда ложку дегтя обещая перетянуть в вары некоторых "адекватных" войнов. Итогом такого решения будет лишь резня в варах на всех локах - это лишь вопрос времени. Не драконы внесли разлад в варваров, вспомните - во все времена у войнов был устойчивый конфликт ,как минимум, с одним кланом варваров, что собственно и мешало объединению варов. Уберите это "яблоко раздора" и союз варваров станет возможен.
Варяги двумя руками ЗА расовый союз, но без войнов в любой их ипостаси.
ФАП а нещитаеш ты што етим яблоком какраз были варяги, в раздоре с воинами??? Или тебе обидно што постояно в морду получаеш од них??? Раздоры ток иза таво щто вы себя щитаете кемта а астальных никем, хатя вы самае натуральнае "никто" ток в каличистве 4-5 на 1 сражаца умеете. Иши ета яблака сперва в себе удачи неудачник.Сын папы карла ;) B)

#27 ХБуратиноХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:35

Хотел ище вам сказать. Скаво вы хотите создать союз, из банды придателей???? Помните кто предал раз предаст ище многа раз. Дерзайте hehe

#28 Ричердсефер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 15:04

извините что влезаю но хочу сказать как правильно сказал выше Азазелло союз нужно создавать не против когото а ради общей цели и общих интересов союзы созданные против когото конкретного долго неживут (проверено практикои и не только в арене). если целью будет уничтожить какои либо клан или союз то долго вы непротянете если непересмотрите свои цели и ненаидете новыхю Обьединить ВСЕХ варов думаю нереально, а вот обьеденить несколько топ кланов вполне главное не завышайте свои амбиции в прочем у вас есть печальный опыт прошлых попыток.
Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon

Реви.

#29 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияПЬЯНАЯхВИШНЯ (07 Май 2012 - 15:04) писал:

извините что влезаю но хочу сказать как правильно сказал выше Азазелло союз нужно создавать не против когото а ради общей цели и общих интересов союзы созданные против когото конкретного долго неживут (проверено практикои и не только в арене). если целью будет уничтожить какои либо клан или союз то долго вы непротянете если непересмотрите свои цели и ненаидете новыхю Обьединить ВСЕХ варов думаю нереально, а вот обьеденить несколько топ кланов вполне главное не завышайте свои амбиции в прочем у вас есть печальный опыт прошлых попыток.

какой союз! тема о расе! нечего сюда лезть! не извиним! :D

#30 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияДЖУДУС (07 Май 2012 - 04:38) писал:

Вот и ваша проблема, нет у вас четких целей, и сами понять не можете чего хотите То призываешь варами играть, то заднюю включаешь(про войнов) а потом Драконы во всём виноваты :lol:

Я выразил своё личное мнение. Решение принимают главы и оно будет общее. А цель у нас чётче не бывает, завоевание преимущества на инвентах!!!

#31 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияtinoked (07 Май 2012 - 08:09) писал:

Извините,что лезу,но очень хочеться высказать по поводу клана"огненые драконы".прочитав еще раз вашу политику(http://forum.arena.r...be%d0%bd%d1%8b/ )не поняла ее Мне кажиться она у вас сильно противоположна выше написаного. Пи.сы.я против ничего не имею даже наоборот с многими друу,и еще я не воюю с варами.sorry

Я много писал что Драконы, фактически воюют на стороне врага. Не хочу никого обвинять, но факты на лицо. С появлением клана Драконы, варвары стали слабее. Драконы это Абвер, у Омерты. Нам нужен СМЕРШ :D :D :D

#32 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияFlogger (07 Май 2012 - 15:56) писал:

Я много писал что Драконы, фактически воюют на стороне врага. Не хочу никого обвинять, но факты на лицо. С появлением клана Драконы, варвары стали слабее. Драконы это Абвер, у Омерты. Нам нужен СМЕРШ :D :D :D

Паш, когда у вас что-то не получается, вам легче кого-то обвинить, Омерту, Драконов, Титанов, еще кого-то. Еще раз прошу не вмешивать нас в ваши интриги и обсуждения
Изображение

#33 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияПЬЯНАЯхВИШНЯ (07 Май 2012 - 15:04) писал:

Так мы и делаем союз из людей которым доверяем. Единственное но, что он не будет направлен против варваров. Мы не хотим создавать вторую Омерту.( Те кто не с нами, те против нас) Но если кто то встанет на пути, мы будем с ними воевать. Цель проста и понятна. Если вы думаете что союз против Омерты, это так, но не совсем. Союз за Варваров. Надоел раскол, нужно создавать костяк, а не кланы которые своей политикой, только убивают расу варвары. Омерта реальная сила, с понятной политикой. Что то на подобии, но всё хочется что бы некоторые варвары забыли про амбиции и включили мозги.

#34 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияДана (07 Май 2012 - 16:10) писал:

Паш, когда у вас что-то не получается, вам легче кого-то обвинить, Омерту, Драконов, Титанов, еще кого-то. Еще раз прошу не вмешивать нас в ваши интриги и обсуждения

Да хорошо. Вступайте хоть в Омерту, это будет хотя бы честнее. Мы Вас не обвиняем, а констатируем факты. Я не обвинял войну не Титанам не Драконам. Моя политика всегда была и будет, За Варваров!!! Мы этим и занимаемся. Словом и делом!

#35 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияFlogger (07 Май 2012 - 16:16) писал:

Да хорошо. Вступайте хоть в Омерту, это будет хотя бы честнее. Мы Вас не обвиняем, а констатируем факты. Я не обвинял войну не Титанам не Драконам. Моя политика всегда была и будет, За Варваров!!! Мы этим и занимаемся. Словом и делом!

У Драконов четкая политика, мы с Титанами, и причем тут Омерта? Или ты думаешь, на сервере должно быть только деление на тех, кто в Омерте и кто с вами, а другие мнения недопустимы?
Изображение

#36 GLEfA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 16:32

мда уж :D :huh:

#37 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияХБуратиноХ (07 Май 2012 - 11:53) писал:

ФАП а нещитаеш ты што етим яблоком какраз были варяги, в раздоре с воинами??? Или тебе обидно што постояно в морду получаеш од них??? Раздоры ток иза таво щто вы себя щитаете кемта а астальных никем, хатя вы самае натуральнае "никто" ток в каличистве 4-5 на 1 сражаца умеете. Иши ета яблака сперва в себе удачи неудачник.Сын папы карла ;) B)

К сожалению я не знаю вас господин буратино, однако судя по диалекту один из представителей "адекватных" войнов... По поводу яблок раздора: варяги, драконы, демоны, валгала - не слишком много яблок вокруг невинных войнов? Относительно "умеем сражаться только 5 против одного" - я никогда не уклонялся от поединков 1-1 или боев с сильно превосходящими силами противника :) даже если заранее знал что проиграю... В общем то данный пост каждой буковкой объясняет почему мы не хотим играть в одной команде с войнами... Попытаться в 3 предложениях 4 раза оскорбить - в этом вся сущность "адекватных" войнов.

#38 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияДана (07 Май 2012 - 16:21) писал:

У Драконов четкая политика, мы с Титанами, и причем тут Омерта? Или ты думаешь, на сервере должно быть только деление на тех, кто в Омерте и кто с вами, а другие мнения недопустимы?

Допустимы. Но своими действиями вы помогаете Омерте, в меньшей степени Титанам. Но никак не варварам. Без обид.

#39 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияФАП (07 Май 2012 - 16:34) писал:

К сожалению я не знаю вас господин буратино, однако судя по диалекту один из представителей "адекватных" войнов... По поводу яблок раздора: варяги, драконы, демоны, валгала - не слишком много яблок вокруг невинных войнов? Относительно "умеем сражаться только 5 против одного" - я никогда не уклонялся от поединков 1-1 или боев с сильно превосходящими силами противника :) даже если заранее знал что проиграю... В общем то данный пост каждой буковкой объясняет почему мы не хотим играть в одной команде с войнами... Попытаться в 3 предложениях 4 раза оскорбить - в этом вся сущность "адекватных" войнов.

prosta smeshno bolshe nichivo ni magu skazac vi sam abiavili nas vainu i kagda mi vas bili vi askarblali na shot adekvatnast u vas nietu prava chtota skazac esli ti pakajish mne 1 skrin gdze tibe mao askarblal ili lubova tvaio klanela pakajite mne 1 skrin
http://s58.radikal.r...1a123618d9b.jpg a tut vidna kto kavo askarblaet .
i posle chivo stali voini plaxie ? do perexoda judasa ni kto iz varov ni gavaril chto voini ni adekvatnie i askarblaiut. a chto kasaeca tex kavo ia askarblal ani zaslujili i mne xuje pisali no ia ni bigu na foru a ani xaroshie piarshiki

#40 xLoverx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияFlogger (07 Май 2012 - 16:47) писал:

Допустимы. Но своими действиями вы помогаете Омерте, в меньшей степени Титанам. Но никак не варварам. Без обид.

Паш , хватат писать тут конкретную чущ! твои союзники сами начали войну и с Титанами и с Драконами , ибо всем было глубоко наплевать на этот 'типо союз' ! что и кому ты стараешся объяснить и доказать Паш?
скажи спасибо королью элфов за то что у омерты не отбиваются кристаллы ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных