Союз Варваров и дальнейшее слияние в клан.
zilbershteyn
08 Май 2012
Дана
08 Май 2012
Тема называется Союз варваров и дальнейшее слияние в клан, а не давайте обсудим клан Драконы и Титаны
ДЖУДАС
08 Май 2012
Flogger (08 Май 2012 - 16:02) писал:
К Титанам у нас нет никаких претензий. Ушли от нас и ушли, хотя для меня это было неожиданно. Про извинение я написал, не одобряю. Но это ваше личное дело. Теперь в союзе с Драконами, тоже ваше личное дело, если они вам кажутся более адекватными чем остальные варвары. Если вы воюете с варварами - это нормально. Так же я не поменяю своего мнения по отношению к Драконам, они делают всё что бы развалить расу.
А она есть раса вары ?
А Где была раса, когда я пришел и атачил тех же самых титанов ? Атаковала меня и сокланов
А Где была раса, когда я даже не стал выяснять конфликт с титанами и встал за варов! (смотрела молча, как Гап и Мао сносят моих сокланов, и ты тоже в их числе Паш
И счас ты пишешь, мы ее разваливаем?
Все,что счас произошло - это всего лишь следствие...
а причины ищите в себе.
П.Сы
В своей неорганизованности, мягкотелости, корысти, крысячестве обвиняйте только себя и свою натуру, а уж явно не тот клан, который пытался что-то изменить.
xKristian
08 Май 2012
Нарожу скучно и темы катают уже что бы хоть как то себя занять... Смысл темы ? Или эта тема что то изменит ? Очередная поливала, и всё...
zilbershteyn
08 Май 2012
xKristian (08 Май 2012 - 18:27) писал:
Нарожу скучно и темы катают уже что бы хоть как то себя занять... Смысл темы ? Или эта тема что то изменит ? Очередная поливала, и всё...
Тема для варваров. Для обсуждения союза, который сейчас необходимо создавать. Союз уже создан, но детали пока еще будем обсуждать.
хКАЛАШх
08 Май 2012
xKristian
08 Май 2012
4 страницы обсуждения, 65 ответов игроков и где хоть одно обсуждение деталей ? Одни обвинения и негатив...
zilbershteyn
08 Май 2012
Что же вы вредные такие
Не нравится, не читайте. Скоро появится политика нашего союза. А тема создана для привлечения внимания. Что бы каждому лично не объяснять.
Где мы тут поливаем кого? Всё скромно и прилично
Только доводы и факты.
WildCherry
08 Май 2012
Согласна, кому не интересна тема - адьес мимо
! И уже тем более Омерта. Вас тут действительно не ждут, а вы не можете не сунуть свой нос. Раз вы такие святые - не влезайте в споры грешников
NightCrowler
08 Май 2012
Дана (07 Май 2012 - 00:52) писал:
Паш, честное слово смешно, создал тему о союзе, отлично, зачем нас полоскать то? Конфликты у варов были всегда, чет память у тебя короткая. Играйте своим союзом и не вмешивайте нас в свои дискуссии. А про "перетянем адекватных", обязательно перетяните к себе мао с гапом, раса будет вам благодарна
По моему мнению, мао и гап не оставят эльфов, даже если каждому 200 пт дадут за переход.
WildCherry
08 Май 2012
Да и правильно сделают...
Сообщение отредактировал WildCherry: 08 Май 2012 - 23:31
Сообщение отредактировал WildCherry: 08 Май 2012 - 23:31
ОстапчиК
09 Май 2012
xLoverx (08 Май 2012 - 14:47) писал:
ммм а расскажи ка мне остап из-за чего эти злые и плохие Титани начали воевать с варами? может варам надо было быть умнее и не чувствовать себя супер, мега крутыми игроками и не кидаться оскорблениями? или по вашему можно встать , плюнуть в спину союзника который пошел против своей же рассы и помогал варам, потом сказать , да лан все норм , я же просто плюнул те в спину .... и думаешь что я должен это проглотить и забыть? вы что совсем с ума сошли? 
ОстапчиК
09 Май 2012
ЧемпионкА (08 Май 2012 - 15:42) писал:
Павел, а ты читал то что написал Морозей?? ( ели нет то могу кинуть логи) И что мы после такого поливалова должны были по головке погладить??!! С кланом БК у нас всегда были дружественные отношения...вечно им помогали на драке, у вождя и много еще где...... и получить потом в благодарность такое "ведро с помоями" от человека которого считали другом....ну знаете это уже через чюр!! И создавать тему с попытками выставить Драконов и Титанов плохими...это удел слабых...... воюйте молча и всё!!
ОстапчиК
09 Май 2012
ведь не все вары думают одинаково, можно было и пообщаться сбор глав собрать ну нет зачем же проще просто всем личьку кинуть )
Пилюлькина
10 Май 2012
ОстапчиК (09 Май 2012 - 08:54) писал:
Надюша всегда надо искать какие то компрамисы тем более если вы всегда дружили кланами, а это бесмысленая вайна ни к чему не приведеть, мы собиралися для чего вспомните ???? омерте дать под зад!!! образно без обид омерта Ну а получилося как всегда слишком ужь все хотят казаться тут БЛОТЬЮ все боги УВАЖЕНИЕ нет к людям и к соперникам потаму все раздоры и прут
Да я уж помню для чего создавалсся этот"союз" , вот только занимались совсем другими делами! В место того чтобы направить все силы на основную цель этот "союз" занимался внутренними разборками...сначала были проблемы " я этого бить не буду, а я этого...мы уж как то норм общаемся и тому подобное.....а потом появились наши любимые хВОИНЫх".... Этот бы союз и так долго не просуществовал, потому что нет дисциплины и уважения! А говорить о том что не все так думают как написал Морозей в этом ты заблуждаешься.... большая часть БК потом писала моим сокланам как "хорошо" они о нас думают и относятся к нам! И прежде чем лезть "в чужую избу", разберитесь для начала в своей!
Сообщение отредактировал ЧемпионкА: 10 Май 2012 - 11:01
Египет
11 Май 2012
Давно не брал я в руки-Шашек .
Но вернёмся к нашим баранам,то есть дискуссии.
Где-то полгода назад вопрос--о слиянии варов в один клан ,уже выносился на обсуждение.
Результат налицо-многие остались всё равно при своём клане.
Так что исходя из прошлого опыта,на мой взгляд затея не айс.
А что касаемо первой части тезиса--о создании чисто Варовского союза- "попытка не пытка
"-- тем более всё равно в одной лодке(правда иногда гребём в разные стороны)
и еще есть вопрос: союз создан?
Но вернёмся к нашим баранам,то есть дискуссии.
Где-то полгода назад вопрос--о слиянии варов в один клан ,уже выносился на обсуждение.
Результат налицо-многие остались всё равно при своём клане.
Так что исходя из прошлого опыта,на мой взгляд затея не айс.
А что касаемо первой части тезиса--о создании чисто Варовского союза- "попытка не пытка
"-- тем более всё равно в одной лодке(правда иногда гребём в разные стороны)
и еще есть вопрос: союз создан?
Magistr Jeday
11 Май 2012
Союз быстро развалится.Как всегда ТОП игроки начнут выяснять отношения...Уже не раз такое было.
Союз не продержится месяца,вот увидите.
Союз не продержится месяца,вот увидите.
хЭДЪх
11 Май 2012
и не надоело вам бредить?
какой союз?какая рассовая игра?кто из вас хоть как то выполнил выше написанное?
сегодняшняя осада в очередной раз показала.что слова ваши с делом расходятся.на кой писанину эту разводили.один хрен бегаете все вместе не хватало только воинов и можно было бы ставить точку в этой теме.
орёте друг на друга обвинениями кидаетесь прямь как большие
смех да и только.а на деле бегаете вместе и титаны и добытчики и бк и барсы с драконами.
хорош чудить.всем и так понятно что ради плюшек и каких то там утопических идей угробить омерту вы готовы мать родную продать.
правильно вам калаш сказал собрались где нибуть на полянке в троидолье обкашляли все свои проблемки и замарки померялись длиной и толщиной и всё играйте.а не лезьте на форум с темой которую не можете закончить на логической нотке.всё равно всё обговняете.
а по сему покеда ждём очередных басен и сказак от варов
какой союз?какая рассовая игра?кто из вас хоть как то выполнил выше написанное?
сегодняшняя осада в очередной раз показала.что слова ваши с делом расходятся.на кой писанину эту разводили.один хрен бегаете все вместе не хватало только воинов и можно было бы ставить точку в этой теме.
орёте друг на друга обвинениями кидаетесь прямь как большие
хорош чудить.всем и так понятно что ради плюшек и каких то там утопических идей угробить омерту вы готовы мать родную продать.
правильно вам калаш сказал собрались где нибуть на полянке в троидолье обкашляли все свои проблемки и замарки померялись длиной и толщиной и всё играйте.а не лезьте на форум с темой которую не можете закончить на логической нотке.всё равно всё обговняете.
а по сему покеда ждём очередных басен и сказак от варов
WildCherry
12 Май 2012
Опять любитель затронуть продажу матерей появился в свете форума )))) Браво!
Bauntyy
12 Май 2012
Magistr Jeday (11 Май 2012 - 21:23) писал:
Союз быстро развалится.Как всегда ТОП игроки начнут выяснять отношения...Уже не раз такое было. Союз не продержится месяца,вот увидите.
Ты сейчас про какой из 3 ? и мне кажется у нас не союз,а объединение людей с одинаковой точкой зрения и четкими намерениями