Перейти к содержимому

Союз Варваров и дальнейшее слияние в клан.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 84

#61 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияДана (08 Май 2012 - 15:39) писал:

Дискуссия перешла в обвинения друг друга. Если вам нечего больше сказать по теме, то она будет закрыта.

Истина рождается в спорах. Мы тут не обвиняем друг друга, а высказываем свои мнения. Раздел форума называется, Дискуссии. Именно этим мы и занимаемся.

#62 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 08 Май 2012 - 16:30

Тема называется Союз варваров и дальнейшее слияние в клан, а не давайте обсудим клан Драконы и Титаны
Изображение

#63 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияFlogger (08 Май 2012 - 16:02) писал:

К Титанам у нас нет никаких претензий. Ушли от нас и ушли, хотя для меня это было неожиданно. Про извинение я написал, не одобряю. Но это ваше личное дело. Теперь в союзе с Драконами, тоже ваше личное дело, если они вам кажутся более адекватными чем остальные варвары. Если вы воюете с варварами - это нормально. Так же я не поменяю своего мнения по отношению к Драконам, они делают всё что бы развалить расу.

А она есть раса вары ?
А Где была раса, когда я пришел и атачил тех же самых титанов ? Атаковала меня и сокланов
А Где была раса, когда я даже не стал выяснять конфликт с титанами и встал за варов! (смотрела молча, как Гап и Мао сносят моих сокланов, и ты тоже в их числе Паш ;) )

И счас ты пишешь, мы ее разваливаем?
Все,что счас произошло - это всего лишь следствие...
а причины ищите в себе.

П.Сы
В своей неорганизованности, мягкотелости, корысти, крысячестве обвиняйте только себя и свою натуру, а уж явно не тот клан, который пытался что-то изменить.
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#64 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 08 Май 2012 - 18:27

Нарожу скучно и темы катают уже что бы хоть как то себя занять... Смысл темы ? Или эта тема что то изменит ? Очередная поливала, и всё...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#65 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияxKristian (08 Май 2012 - 18:27) писал:

Нарожу скучно и темы катают уже что бы хоть как то себя занять... Смысл темы ? Или эта тема что то изменит ? Очередная поливала, и всё...

Тема для варваров. Для обсуждения союза, который сейчас необходимо создавать. Союз уже создан, но детали пока еще будем обсуждать.

#66 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияFlogger (08 Май 2012 - 19:19) писал:

Тема для варваров. Для обсуждения союза, который сейчас необходимо создавать. Союз уже создан, но детали пока еще будем обсуждать.

А не пробывали обсуждать такие дела между собой а не на форуме, где только и начинаете друг друга поливать, зачем эта показуха?

#67 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 08 Май 2012 - 19:25

4 страницы обсуждения, 65 ответов игроков и где хоть одно обсуждение деталей ? Одни обвинения и негатив...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#68 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 21:32

Что же вы вредные такие :) Не нравится, не читайте. Скоро появится политика нашего союза. А тема создана для привлечения внимания. Что бы каждому лично не объяснять. ;) Где мы тут поливаем кого? Всё скромно и прилично :wacko: Только доводы и факты.

#69 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Май 2012 - 21:36

Согласна, кому не интересна тема - адьес мимо :) ! И уже тем более Омерта. Вас тут действительно не ждут, а вы не можете не сунуть свой нос. Раз вы такие святые - не влезайте в споры грешников ;)
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#70 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияДана (07 Май 2012 - 00:52) писал:

Паш, честное слово смешно, создал тему о союзе, отлично, зачем нас полоскать то? Конфликты у варов были всегда, чет память у тебя короткая. Играйте своим союзом и не вмешивайте нас в свои дискуссии. А про "перетянем адекватных", обязательно перетяните к себе мао с гапом, раса будет вам благодарна

По моему мнению, мао и гап не оставят эльфов, даже если каждому 200 пт дадут за переход.
Изображение

#71 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Май 2012 - 23:22

Да и правильно сделают...

Сообщение отредактировал WildCherry: 08 Май 2012 - 23:31

Изображение

#72 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 09 Май 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияxLoverx (08 Май 2012 - 14:47) писал:

ммм а расскажи ка мне остап из-за чего эти злые и плохие Титани начали воевать с варами? может варам надо было быть умнее и не чувствовать себя супер, мега крутыми игроками и не кидаться оскорблениями? или по вашему можно встать , плюнуть в спину союзника который пошел против своей же рассы и помогал варам, потом сказать , да лан все норм , я же просто плюнул те в спину .... и думаешь что я должен это проглотить и забыть? вы что совсем с ума сошли? :blink:
Как было сказано выше у каждого есть свое мнение и свабода слова если один человек высказал свое мнение это неозначает что надо было рвать отношение со всеми варами, Видимо хотели выйти вот и выпал шанс чем вы и васпользовались!!! и я неназываю вас злыми итд все люди уважения больше к соперникам да и вопще!!!

#73 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 09 Май 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияЧемпионкА (08 Май 2012 - 15:42) писал:

Павел, а ты читал то что написал Морозей?? ( ели нет то могу кинуть логи) И что мы после такого поливалова должны были по головке погладить??!! С кланом БК у нас всегда были дружественные отношения...вечно им помогали на драке, у вождя и много еще где...... и получить потом в благодарность такое "ведро с помоями" от человека которого считали другом....ну знаете это уже через чюр!! И создавать тему с попытками выставить Драконов и Титанов плохими...это удел слабых...... воюйте молча и всё!!
Надюша всегда надо искать какие то компрамисы тем более если вы всегда дружили кланами, а это бесмысленая вайна ни к чему не приведеть, мы собиралися для чего вспомните ???? омерте дать под зад!!! образно без обид омерта Ну а получилося как всегда слишком ужь все хотят казаться тут БЛОТЬЮ все боги УВАЖЕНИЕ нет к людям и к соперникам потаму все раздоры и прут

#74 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 09 Май 2012 - 10:21

ведь не все вары думают одинаково, можно было и пообщаться сбор глав собрать ну нет зачем же проще просто всем личьку кинуть ) <_<

#75 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияОстапчиК (09 Май 2012 - 08:54) писал:

Надюша всегда надо искать какие то компрамисы тем более если вы всегда дружили кланами, а это бесмысленая вайна ни к чему не приведеть, мы собиралися для чего вспомните ???? омерте дать под зад!!! образно без обид омерта Ну а получилося как всегда слишком ужь все хотят казаться тут БЛОТЬЮ все боги УВАЖЕНИЕ нет к людям и к соперникам потаму все раздоры и прут

Да я уж помню для чего создавалсся этот"союз" , вот только занимались совсем другими делами! В место того чтобы направить все силы на основную цель этот "союз" занимался внутренними разборками...сначала были проблемы " я этого бить не буду, а я этого...мы уж как то норм общаемся и тому подобное.....а потом появились наши любимые хВОИНЫх".... Этот бы союз и так долго не просуществовал, потому что нет дисциплины и уважения! А говорить о том что не все так думают как написал Морозей в этом ты заблуждаешься.... большая часть БК потом писала моим сокланам как "хорошо" они о нас думают и относятся к нам! И прежде чем лезть "в чужую избу", разберитесь для начала в своей!

Сообщение отредактировал ЧемпионкА: 10 Май 2012 - 11:01

#76 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 16:54

Давно не брал я в руки-Шашек .
Но вернёмся к нашим баранам,то есть дискуссии.
Где-то полгода назад вопрос--о слиянии варов в один клан ,уже выносился на обсуждение.
Результат налицо-многие остались всё равно при своём клане.
Так что исходя из прошлого опыта,на мой взгляд затея не айс.
А что касаемо первой части тезиса--о создании чисто Варовского союза- "попытка не пытка
"-- тем более всё равно в одной лодке(правда иногда гребём в разные стороны)
и еще есть вопрос: союз создан?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#77 Magistr Jeday

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 11 Май 2012 - 21:23

Союз быстро развалится.Как всегда ТОП игроки начнут выяснять отношения...Уже не раз такое было.

Союз не продержится месяца,вот увидите.
Изображение

Уважайте модераторов и их труд!

#78 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 23:44

и не надоело вам бредить?
какой союз?какая рассовая игра?кто из вас хоть как то выполнил выше написанное?
сегодняшняя осада в очередной раз показала.что слова ваши с делом расходятся.на кой писанину эту разводили.один хрен бегаете все вместе не хватало только воинов и можно было бы ставить точку в этой теме.
орёте друг на друга обвинениями кидаетесь прямь как большие :D смех да и только.а на деле бегаете вместе и титаны и добытчики и бк и барсы с драконами.
хорош чудить.всем и так понятно что ради плюшек и каких то там утопических идей угробить омерту вы готовы мать родную продать.
правильно вам калаш сказал собрались где нибуть на полянке в троидолье обкашляли все свои проблемки и замарки померялись длиной и толщиной и всё играйте.а не лезьте на форум с темой которую не можете закончить на логической нотке.всё равно всё обговняете.
а по сему покеда ждём очередных басен и сказак от варов

#79 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 12 Май 2012 - 01:32

Опять любитель затронуть продажу матерей появился в свете форума )))) Браво!
Изображение

#80 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияMagistr Jeday (11 Май 2012 - 21:23) писал:

Союз быстро развалится.Как всегда ТОП игроки начнут выяснять отношения...Уже не раз такое было. Союз не продержится месяца,вот увидите.

Ты сейчас про какой из 3 ? и мне кажется у нас не союз,а объединение людей с одинаковой точкой зрения и четкими намерениями :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных