Перейти к содержимому

Союз Варваров и дальнейшее слияние в клан.

Сообщений в теме: 84

#41 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияxLoverx (07 Май 2012 - 17:13) писал:

Паш , хватат писать тут конкретную чущ! твои союзники сами начали войну и с Титанами и с Драконами , ибо всем было глубоко наплевать на этот 'типо союз' ! что и кому ты стараешся объяснить и доказать Паш? скажи спасибо королью элфов за то что у омерты не отбиваются кристаллы ;)

Я не тем не другим войну не объявлял. И те и другие стали нападать первыми(без объявления войны,как говорится, вероломно :D ), я это принял как должное. Это я потом уже узнал в чём причина. Оказывается один человек высказал своё личное мнение другому, после этого началась война. Там максимум на личку тянуло. Да и личное мнение никто не отменял, а пострадал союз целиком. Это считаю не правильным. Личное это личное, а общественное это общественное. Мы были вместе, они захотели уйти и ушли. Против ничего не имею. На чужом горбу в рай не въедешь. А тут драконы как всегда под суетились. И нет чтоб расу поддержать, что было бы логично в трудный момент. Они вошли в союз с Титанами. Интересная политика. Чем хуже варварам, тем лучше драконам. Только факты !!!

#42 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 17:56

Если честно, мне надоело тут писаниной заниматься. Не моё это. Нужно собираться в скайпе главам варварских кланов и искать компромисс. Драконы не хотят с варварами, их дело. Захотят, будем вместе. Если мы соберёмся, то это будет сила. Нет мы и сами потихоньку найдём силы противопоставить Омерте. Сейчас рулит Омерта. Молодцы!!!

#43 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияAzazzello (07 Май 2012 - 02:34) писал:

Мой вам совет, не создавайте один большой клан, не создавайте союз только против кого то , создавайте союз из адекватных людей , который будет иметь множество целей. Это все проверено на опыте нор лаеда.

Вот человек правильно написал. Нужен союз надёжных людей, у которых общие цели. Наша цель, сильная раса Варвары!!!

#44 хВОИНхМАГх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 18:57

Паш , хватат писать тут конкретную чущ! твои союзники сами начали войну и с Титанами и с Драконами

http://dump.ru/file/5720789

както слишком быстро забываете все что вы творите и когда за это поносу получаете смеете обвинать тут когото так напомню кто начал войну и как
приведи хот один пример где кто либо из хВОИНОВх бил или сливал кого либо из титанов до этого случая на осаде когда по требованию ЧУДУСА ты самолично напал на меня и вместе с сокланами слил и досихпор неответил мне в приват на вопрос а мог бы просто написать и решить проблему если она имело место.

а что касается прихода чудуса в вары и преследуемые им цели открою вам глазки дорогие вары
http://dump.ru/file/5720803 поскольку хВОИНЫх как кость в горле у омерты вот и чудус выступил как спаситель :P и всю расу обвел вокруг пальца хвалю чудус МОЛОДЕЦ

а ВАРАМ могу пожелать толко успехов в новом начинании B)

#45 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Май 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияFlogger (06 Май 2012 - 23:34) писал:

У союза будет расовая политика.

На Добытчикалута не действует? :D
Изображение

#46 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Май 2012 - 23:26

oh yeah, заминусовали ответ. А как вы действовали на вечернем сундуке по отношению к Добытчикулута? Пустые слова на счет рассовой политики, все как было, так и останется.
Изображение

#47 AurumPlatinum

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 23:28

Ваня, мы сделали предложение. вы его освистали. Ваша политика нам тоже ясна.

#48 Medoed

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 03:13

хочешь узнать человека-почитай форум. противно порой читать,как бабки-сплетники вам еще мешок семечек.
начали а ты,а они,а он.... будьте людьми.

#49 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 08 Май 2012 - 06:11

Паш , хватат писать тут конкретную чущ! твои союзники сами начали войну и с Титанами и с Драконами , ибо всем было глубоко наплевать на этот 'типо союз' ! что и кому ты стараешся объяснить и доказать Паш? скажи спасибо королью элфов за то что у омерты не отбиваются кристаллы ;)
Если память не изменяет титаны и драконы всем варам кинули вайну а не вары титанам и дракам

#50 хМраК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • ГородСамарА

Отправлено 08 Май 2012 - 12:46

Во-первых, вопросом на вопрос негоже отвечать. Во-вторых, я против принимать помощь от кого попало в каком то деле. Я играю с людьми.

Лазар по твоим словам мы играем не с людьми, а с уродами какими-то?!

Сообщение отредактировал PrinceLight: 08 Май 2012 - 12:47

#51 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияPrinceLight (08 Май 2012 - 12:46) писал:

Во-первых, вопросом на вопрос негоже отвечать. Во-вторых, я против принимать помощь от кого попало в каком то деле. Я играю с людьми. Лазар по твоим словам мы играем не с людьми, а с уродами какими-то?!

Да так и считают :) А ты не заметил что многие в игре считают себя выше других, считают что их мнение единственно верное? Очень часто проявляется, мания величия. Тут проявляются самые худшие качества человека, по жопе за слова и поведение в игре, в реале не получишь. Что то вроде кровной мести. Ты меня обозвал, а я тебя буду за это убивать :D Некоторые людишки сидят в чатах и поливают других, чувствую безнаказанность. Особенно это любят делать с мультов. Даже на форуме пишут с мультов. Я понимаю что у некоторых "правдолюбов" основы на форуме забанены. Но 80% пишут с мультов. Я считаю что в первую очередь нужно смотреть в зеркало. Нельзя считать все все остальные это мобы, и плевать на их мнение. Все мы люди, желания и чувства у нас одинаковые. Вот ссылка, мне кажется этот мультфильм многое объясняет. Советую посмотреть все серии.

Сообщение отредактировал Flogger: 08 Май 2012 - 14:34

#52 xLoverx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияОстапчиК (08 Май 2012 - 06:11) писал:

Если память не изменяет титаны и драконы всем варам кинули вайну а не вары титанам и дракам

ммм а расскажи ка мне остап из-за чего эти злые и плохие Титани начали воевать с варами? может варам надо было быть умнее и не чувствовать себя супер, мега крутыми игроками и не кидаться оскорблениями? или по вашему можно встать , плюнуть в спину союзника который пошел против своей же рассы и помогал варам, потом сказать , да лан все норм , я же просто плюнул те в спину .... и думаешь что я должен это проглотить и забыть? вы что совсем с ума сошли? :blink:

Сообщение отредактировал xLoverx: 08 Май 2012 - 14:50

#53 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияxLoverx (08 Май 2012 - 14:47) писал:

ммм а расскажи ка мне остап из-за чего эти злые и плохие Титани начали воевать с варами? может варам надо было быть умнее и не чувствовать себя супер, мега крутыми игроками и не кидаться оскорблениями? или по вашему можно встать , плюнуть в спину союзника который пошел против своей же рассы и помогал варам, потом сказать , да лан все норм , я же просто плюнул те в спину .... и думаешь что я должен это проглотить и забыть? вы что совсем с ума сошли? :blink:

Один человек на сколько я знаю, высказал своё мнение другому. И после этого была объявлена война. Союзничество закончилось почти сразу после того, как убрали баг в лесу. Может просто совпало конечно. Не хватило мозгов договорится наверно. Да ещё и извинения перед Омертой в телеграфе, очень не солидно выглядели. Все видели как Омерта поливала Титанов в чете. Однако именно Титаны первые извинились и именно в телеграфе, а потом ещё и кинули варваров. Омерта рулит !!!

Сообщение отредактировал Flogger: 08 Май 2012 - 15:16

#54 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 15:20

Личные тёрки это одно. А если сопоставить факты, то очень интересно получается. Все логи можно поднять. Я читал переписку. Так что кто кого кинул, это большой вопрос. Настоящие мужики, могут послать 100 раз друг друга на 3 буквы, даже дать друг другу, по морде. А после этого мирно пить пиво и заниматься общим делом

Сообщение отредактировал Flogger: 08 Май 2012 - 15:24

#55 xLoverx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияFlogger (08 Май 2012 - 15:15) писал:

Один человек на сколько я знаю, высказал своё мнение другому. И после этого была объявлена война. Союзничество закончилось почти сразу после того, как убрали баг в лесу. Может просто совпало конечно. Не хватило мозгов договорится наверно. Да ещё и извинения перед Омертой в телеграфе, очень не солидно выглядели. Все видели как Омерта поливала Титанов в чете. Однако именно Титаны первые извинились и именно в телеграфе, а потом ещё и кинули варваров. Омерта рулит !!!

твое ли дело кто и перед кем извинялся ? мой соклан начал войну по этому и извинился, так вам понятнее? если нет то могу еще раз объяснить .... с омертой и так воюем где попало , мир у нас только в лесу и негативные отношения считаю в полне нормальными. как вижу ты несовсем все понимаешь , это было не только мнение одного чела,а многих и по твоему я должен был покинуть личку половине клану БК ? хм интересно что бы сделала другая половина? смотрела бы как я сливаю их сокланов? или что сделал бы именно ты если б я сливал половину варов? думать надо прежде чем тофталогию врубать на полную мощь ;)

#56 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 08 Май 2012 - 15:39

Дискуссия перешла в обвинения друг друга. Если вам нечего больше сказать по теме, то она будет закрыта.
Изображение

#57 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 15:42

Просмотр сообщенияFlogger (08 Май 2012 - 15:20) писал:

Личные тёрки это одно. А если сопоставить факты, то очень интересно получается. Все логи можно поднять. Я читал переписку. Так что кто кого кинул, это большой вопрос. Настоящие мужики, могут послать 100 раз друг друга на 3 буквы, даже дать друг другу, по морде. А после этого мирно пить пиво и заниматься общим делом

Павел, а ты читал то что написал Морозей?? ( ели нет то могу кинуть логи) И что мы после такого поливалова должны были по головке погладить??!! С кланом БК у нас всегда были дружественные отношения...вечно им помогали на драке, у вождя и много еще где...... и получить потом в благодарность такое "ведро с помоями" от человека которого считали другом....ну знаете это уже через чюр!! И создавать тему с попытками выставить Драконов и Титанов плохими...это удел слабых...... воюйте молча и всё!!

Сообщение отредактировал ЧемпионкА: 08 Май 2012 - 15:43

#58 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Май 2012 - 15:44

Нервный орден какой-то )))) Хотя делить фракцию с такими соседями . их можно понять :lol:
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#59 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияxLoverx (08 Май 2012 - 15:33) писал:

твое ли дело кто и перед кем извинялся ? мой соклан начал войну по этому и извинился, так вам понятнее? если нет то могу еще раз объяснить .... с омертой и так воюем где попало , мир у нас только в лесу и негативные отношения считаю в полне нормальными. как вижу ты несовсем все понимаешь , это было не только мнение одного чела,а многих и по твоему я должен был покинуть личку половине клану БК ? хм интересно что бы сделала другая половина? смотрела бы как я сливаю их сокланов? или что сделал бы именно ты если б я сливал половину варов? думать надо прежде чем тофталогию врубать на полную мощь ;)

В любом случае нужно договариваться. Я уж не знаю, какие могли быть обвинения в вашу строну со стороны БК. Собрались в скайпе и поговорили. Сергей адекватный человек. Бывает кто то перегибает палку, так нужно поставить на место.

#60 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияЧемпионкА (08 Май 2012 - 15:42) писал:

Павел, а ты читал то что написал Морозей?? ( ели нет то могу кинуть логи) И что мы после такого поливалова должны были по головке погладить??!! С кланом БК у нас всегда были дружественные отношения...вечно им помогали на драке, у вождя и много еще где...... и получить потом в благодарность такое "ведро с помоями" от человека которого считали другом....ну знаете это уже через чюр!! И создавать тему с попытками выставить Драконов и Титанов плохими...это удел слабых...... воюйте молча и всё!!

К Титанам у нас нет никаких претензий. Ушли от нас и ушли, хотя для меня это было неожиданно. Про извинение я написал, не одобряю. Но это ваше личное дело. Теперь в союзе с Драконами, тоже ваше личное дело, если они вам кажутся более адекватными чем остальные варвары. Если вы воюете с варварами это нормально. Так же я не поменяю своего мнения по отношению к Драконам, они делают всё что бы развалить расу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных