Перейти к содержимому

Зависание и вылеты

Сообщений в теме: 6

#1 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 07 Май 2012 - 21:02

Я столкнулась в последнее время с такои проблемои как зависание и вылеты после смерти персонажа на сундуке, но это еще пол беды, у меня графа маны и здоровья то обнуляется по нулям и долго приходится ждать обновления либо отсутствуют цифры. хотела бы узнать причину. и это устронить.
если тема создана не там просьба перенести в нужный раздел форума.

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#2 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 12 Май 2012 - 08:59

Помогите пожалуйста с проблемои, просто получается так, что я играть нормально не могу, мне приходится игнорировать некоторые ивенты, т.к. когда на ленейке здоровья отсутствую цифры, персонаж виснет или игра сама резко закрывается. Подскажите что нужно сделать чтобы устранить проблему.

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 10:27

Попробуйте для начала переустановить игру.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#4 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 25 Май 2012 - 10:42

переустанавливала неоднократно... :(

(даже комп форматировала...)

Сообщение отредактировал Капуччино: 25 Май 2012 - 10:44

#5 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:17

Ну, если проблему с клиентом мы исключили - есть предположение, что проблема связана с интернетом, а именно - неполучением пакетов от сервера (с данными ХП, МП, локациями и т.п.)

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#6 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:07

Тему впринципе уже можно закрыть, т.к. вылеты и зависания прекратились, так иногда притормаживает, а так всё норм стало.
Спасибо, что тратили на меня время.

#7 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:17

Done

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных