Перейти к содержимому

камзол хладнокровия

Сообщений в теме: 3

#1 Mikhaila

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:16

во время квеста воющий лес с персонажа ФИЗРУК слетел камзоп хладнокровия при этом репутация непонижалась 10000 пунктов (полная) и не могу одеть пишет: недостаточный уровень репутации. Прошу обьяснить причину или устранить эту ошибку

#2 Mikhaila

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 20:57

во время квеста воющий лес с персонажа ФИЗРУК слетел камзоп хладнокровия при этом репутация непонижалась 10000 пунктов (полная) и не могу одеть пишет: недостаточный уровень репутации. Прошу обьяснить причину или устранить эту ошибку
после создания темы я попробовал убить амазонку для проверки репутации и был удивлен мне написало ваша репутация повысилась на 2 пункта а в профиле было 2/10000 таким образом выходит что у персонажа ФИЗРУК пропало 10000 пунктов опыта это произошло приблизительно в 16.30 по московском времени во время квеста воющий лес на портале в ордена.Прошу изучить причину и устранить эту ошибку

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:25

В ирке или в игре найдите меня, решим вопрос. Нужно чтобы ваш персонаж был в онлайне.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 00:39

Решено.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных