Игра. Вопрос-ответ
luchnic1
03 Апр 2012
Фух, это нужно связи иметь или очень много денег. Почему в этом мире все продается?
КусокЖести
03 Апр 2012
Selspar Ousseavalsa (03 Апрель 2012 - 20:58) писал:
Фух, это нужно связи иметь или очень много денег. Почему в этом мире все продается? 
Есть спрос - значит, будет и предложение. А о цене можно и договориться...
Есть предположение, что через некоторое количество лет русский язык будет состоять из смайликов и нескольких слов, которые тоже можно выразить смайликами... как этого избежать?
Капуччино
03 Апр 2012
Больше читать и общаться с людьми в реале .....
Зачем Земля вертиться?
Зачем Земля вертиться?
Дракон
03 Апр 2012
Земля вертится, потому что я ношу кроссовки Reebok 
Что едят суслики?
Исходя из этого вопроса поймете почему они пукают
Сообщение отредактировал Арси: 03 Апрель 2012 - 23:30
Что едят суслики?
Исходя из этого вопроса поймете почему они пукают
Сообщение отредактировал Арси: 03 Апрель 2012 - 23:30
CMUT
03 Апр 2012
Chanterelles
04 Апр 2012
Чтоб солнце равномерно Землю пригревала..так сказать..
Почему когда смотришь в глаза другому человеку, видишь не 2 глаза, а один?
Почему когда смотришь в глаза другому человеку, видишь не 2 глаза, а один?
Капуччино
04 Апр 2012
потому что у тебя их тоже два, и зрение фокусируется в однои определеннои точке.
Из чего сделан шоколад?
Из чего сделан шоколад?
SkySnorter
04 Апр 2012
Давайте рассмотрим из чего состоит шоколад.
Большую часть, конечно же, составляют какао-бобы. Какао-бобы в своем первоначальном виде имеют очень терпкий вкус, поэтому на фабриках они подвергаются специальной обработке. Именно от количества и метода использования какао-бобов зависит вид щоколада. Также в шоколадную массу добавляют сахар, подсластители, ароматизаторы и различные дополнительные компоненты: вафли, орехи, изюм и т.д.
Я могу еще технологию прозводства сыров рассказать
Хотите?
Большую часть, конечно же, составляют какао-бобы. Какао-бобы в своем первоначальном виде имеют очень терпкий вкус, поэтому на фабриках они подвергаются специальной обработке. Именно от количества и метода использования какао-бобов зависит вид щоколада. Также в шоколадную массу добавляют сахар, подсластители, ароматизаторы и различные дополнительные компоненты: вафли, орехи, изюм и т.д.
SkySnorter
04 Апр 2012
Привет нубосик )) Мне они не нравятся) я девушка,в первую очередь смотрю на внешний вид.Внешне мне он не приятен,громозкий грубый,мужской..и цена прости те меня...смотри сам.я обычно в телефон влюбляюсь..и люблю уже лет 5 только SE/
На улице солнышко...Пришла весна?
Капуччино
04 Апр 2012
хПантераЛерах (04 Апрель 2012 - 09:22) писал:
Давайте рассмотрим из чего состоит шоколад.
Хотите?

Ух ты как
Капуччино
04 Апр 2012
хПантераЛерах (04 Апрель 2012 - 09:35) писал:
Привет нубосик )) Мне они не нравятся) я девушка,в первую очередь смотрю на внешний вид.Внешне мне он не приятен,громозкий грубый,мужской..и цена прости те меня...смотри сам.я обычно в телефон влюбляюсь..и люблю уже лет 5 только SE/
Думаю нет... не знаю как у вас , а у меня снег валит ((( Апрель забыл, что он весна ))
Почему коты (кошки) мяукают, А допустем не крякают или гавкают?
luchnic1
04 Апр 2012
Ler, nafiga v telefon vlyublyatsya? ya ego ne v postele budu ispolzovat. Dlya menya tvoy SE malenkiy)
luchnic1
04 Апр 2012
Zvuk kotov ne prednaznachen dlya nashih ushey, poetomu my slyshim myau.