Перейти к содержимому

Игра. Вопрос-ответ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#461 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква; Ланкастер.

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:14

Да они всегда говорят, что у рыб будет все офигенно, последнюю неделю это откровенная ложь, так что нет. Есть тут фанаты чая без сахара?

#462 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:18

Фанаты вряд ли, но я, например, сахар в чай не кладу. Но и сладкий не требую налить заново.

Какое страшное кино выбрать для просмотра темной ночью?

#463 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:11

ои да много. :unsure: : Искатели могил, Подземелье, Кот. А если безразницы год выпуска, то всегда, когда хочу реально нервишки поматать, смотрю Джиперс Крипперс... Смотрела не однакратно, еще со школьного возраста и на некоторых моментах всегда сквозь пальцы :wacko: :wacko: :ph34r: :ph34r:
Что купить сынуле, когда буду забирать его из садика? (маленькую приятную детскую мелочь)

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#464 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияКапуччино (10 Апрель 2012 - 12:11) писал:

Что купить сынуле, когда буду забирать его из садика? (маленькую приятную детскую мелочь)

Меня в раннем детстве приводили в восторг шоколадные яйца с сюрпризом. Интересно, сейчас они имеют хотя бы половину того успеха у детей, который был раньше?
И еще пирожные картошка. За него можно было и полы везде перемыть и в комнате своей убраться. Тебе виднее должно быть, к чему ребятенок неравнодушен =)
За фильмы спасибо, почитаю про них. А то накачали какой-то фигни, еле выдержали, чтоб не уснуть.

Если вы решите устроить необычное застолье, какую еду вы предложите гостям?

#465 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияСметанка (10 Апрель 2012 - 12:21) писал:

Меня в раннем детстве приводили в восторг шоколадные яйца с сюрпризом. Интересно, сейчас они имеют хотя бы половину того успеха у детей, который был раньше? И еще пирожные картошка. За него можно было и полы везде перемыть и в комнате своей убраться. Тебе виднее должно быть, к чему ребятенок неравнодушен =) За фильмы спасибо, почитаю про них. А то накачали какой-то фигни, еле выдержали, чтоб не уснуть. Если вы решите устроить необычное застолье, какую еду вы предложите гостям?

Не знаю насчет необычные, я в последнее время пристрастился к Индийской кухне, она волшебна, а также неприхотлива в приготовлении, любой из возможных карри делают рис пищей богов) А если еще и с традиционной лепешкой - наан, (т.е. есть руками), так вообще классно.
Домашние животные есть, если да, то какие?

#466 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:56

Ага...Вислоухии Британец Марсель
Изображение

Обычная Люська и Степка
ИзображениеИзображение

Еще шоколадный шарпей Бьянка
Изображение

Как Вы относитесь к такому кол-ву животных в 90кв.метрах в семье из трех человек,это перебор или можно еще? :unsure:

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#467 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:17

eshe ^_^ kotE forever :) Chto mozno kupit samomu sebe na den varenya?

#468 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:49

ТООООООртик ^_________^
Есть ли жизнь после смерти?Изображение

Изображение

#469 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:05

На этот вопрос не может быть ответа, ибо я хотел бы услышать. что есть "жизнь"? А цепляясь к формулировке скажу обзеизвестную правды. бывали случаи, когда человек "умирал", т.е. его сердце переставало биться, но сердцу делали небольшую перезагрузку и да, человек жил после смерти. К примеру, та же самая Пугачева.

#470 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияazotix (11 Апрель 2012 - 00:05) писал:

что есть "жизнь"?

Это вопрос? Просто другого я не вижу, а он должен быть. Ну тогда...

Жизнь - это промежуток времени, наполненный событиями, данный нам для того, чтобы мы за это время из этих событий сложили нечто значимое не столько для себя, сколько для потомства.

Из чего состоит человек?

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 11 Апрель 2012 - 10:35

сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#471 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:54

все таки из души....
любите сникерс?

#472 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:57

Ну вообще сникерс говняшка (так, по составу), но опять же, сникерс, мороженное и молоко пропущенные через миксер дают шикарный милкшейк, а из таких шоколадок больше люблю пикник и баунти, по привычке частенько съедаю сникерс между лекциями. Какими средствами вы эффективнее всего лечите свой насморк и кашель? Конкретно в случае банального ОРЗ, конечно же.

#473 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:40

Насморк, только на основе масел, такие как "Пиносол"или "Називин", а вообще я не люблю все эти капельки, лучше в аптеке купить тот же пиносол ввиде мази и просто наносить на поверхность носика )) Кашель, только таблетки "коделак". Эти лекарствами принимаю сама (вслучаях заболевания), даю мужу и сыну.
Как часто Вы заболеваете? :(
p.s.: температуру сгоняю только чаем с медом или малиновым вареньем, для того чтобы пропотеть, т.к. многие таблетки теряют свои деиствия с др. препаратами, могут только навредить.

Сообщение отредактировал Капуччино: 11 Апрель 2012 - 15:43

#474 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:20

Да вот как сказать, раньше насморк был раза 3 в год, температура раз в год, в последнее время, в связи с переменой климата каждые 3 месяца до температуры доходит, а обычные кашель и насморк не успевая пройти снова начинаются...
Мужская стрижка... Волосы длинные, или короткие?

#475 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:51

короткие
5 качеств не нравящихся в себе

#476 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:42

вспыльчивость, эгоизм, вредничаю, эмоциональность, плохо переношу ссору (долго переживаю).
Чем заиметесь на маиские праздники?

#477 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:13

отдых.....на то они и праздники
какая задача на данный момент у тебя в АРЕНЕ?

#478 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:14

Задача, эм... Да не знаю, хочу хотя бы понять, что произошло ос картой и нафига тут эти квесты, т.е. придти в себя, а то как после комы.
Любите паззлы?

#479 CaptainFlint

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородОрск

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:39

не особо) Попадал в просак?
Изображение

#480 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияCaptainFlint (13 Апрель 2012 - 17:39) писал:

Попадал в просак?

Просак? Это тот, который между анусом и вагиной?

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных