Игра. Вопрос-ответ
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:15
в чем сходство горбатого запорожца и беременной восьмиклассницы????

Отправлено 13 Июнь 2012 - 04:02
Висит угроза увольнения.Попытаться остатся на старом месте или плюнуть на все и идти на новую работу?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:28
Как думаете 3 года можно бросит коту под хвост?
Носительница самых хитрых глаз.
Я - жизни интересная страница,
к которой возвращаются не раз.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:36
Вам нравится есть сладкое? Почему?
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:52
Зы))) шоколад не в огромном количестве...
Что понимаете под словом ад? вот только не говорите подземелье
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:58
Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер?
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:57
Капуччино (13 Июнь 2012 - 13:58) писал:
А почему нет? Утро - это когда ты встаёшь, вечер - когда ложишься. У меня примерно так и есть.
Что общего между большинством успешных людей в разных областях (кроме самой успешности)?
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:49
а почему слезы соленые?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 00:56
Chanterelles (13 Июнь 2012 - 23:49) писал:
что-то мне подсказывает, что здесь в одном предложении сразу два, мягко говоря, довольно сомнительных утверждения. По крайней мере, существуют другие вполне аргументированные точки зрения (а подобные суждения почему-то никто не удосуживается аргументировать)
Chanterelles (13 Июнь 2012 - 23:49) писал:
потому, что с ними выходит горечь.
Если очень долго идти в одном направлении, то куда придёшь?
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:58
Ревнует значит любит или ревность это недоверие?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 02:06
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:41
ТрахЛидер (13 Июнь 2012 - 16:57) писал:
Что общего между большинством успешных людей в разных областях (кроме самой успешности)?
успех не может быть как то сформулирован по другому, без достижения цели в разных областях...а то что их связывает та или иная своя деятельность...это как вопрос что общего между успешным футболистом и бизнесменом, если скажете ничего, то глубоко ошибаетесь! каждый в данном случае будет будет идти за своей целью...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:46
Selspar Ousseavalsa (14 Июнь 2012 - 02:06) писал:
Чего хотят, чтоб все и сразу, а когда не получают, то ноют...а так,если задать этот вопрос...то сами женщины незнают чего хотят...так что вопрос для каждой отдельный девушке индивидуален)))
Можно ли ожидать подставы от близких людей?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:31
Вам бы хотелось послушать со своими бабшками или дедушками, а может и всем вместе виниловую пластинку, чтоб кряхтел грамофон( да возможно вам это и не понравится, зато Вашим родным от этого будет хорошо)? Почему?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:12
Кто на ЧЕ по футболу выйдет из группы из тех, от кого этого не ожидают?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:43
Отправлено 15 Июнь 2012 - 01:11
Почему футбол людям нравится?
Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:55
Если хрен всё знает, может ли он заменить гугл?
Отправлено 15 Июнь 2012 - 04:09
Каким бы алкоголем бы вы предложили бы побаловать свою печень на выходных ?
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:05
Почему многим ненравится попса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных