Игра. Вопрос-ответ
Сметанка
23 Июн 2012
Сметанка
23 Июн 2012
Живет реальной жизнью.
А про волосы... Слышала несколько версий: чтобы регулировать температуру головы и как подарок от предков, которые таскали друг друга за волосы, в том числе и детей. Хотя смотря о каких волосах речь...
Я хотела знать названия фильмов, когда спрашивала, но да ладно... =\
Куда съездить осенью?
А про волосы... Слышала несколько версий: чтобы регулировать температуру головы и как подарок от предков, которые таскали друг друга за волосы, в том числе и детей. Хотя смотря о каких волосах речь...
Я хотела знать названия фильмов, когда спрашивала, но да ладно... =\
Куда съездить осенью?
luchnic1
23 Июн 2012
кхм... тот же вопрос. Вот думал в Испанию, потому что щас цены ппц... Куда лучше ехать на закуп: в Польшу или в Украину?
Студентик
24 Июн 2012
чтобы не сдохнуть от жары 
зачем нужно было на выпускном вчера запирать нас на дискотеке до утра как скот и без предков не выпускать? (хотя лично мне уже 18 и я могу идти куда хочу по идее...)
п.с. спааать хочу
зачем нужно было на выпускном вчера запирать нас на дискотеке до утра как скот и без предков не выпускать? (хотя лично мне уже 18 и я могу идти куда хочу по идее...)
п.с. спааать хочу
Капуччино
24 Июн 2012
ну наверное чтоб лишнего не выпили без присмотра...
Стоит ли слушаться врачей или можно только прислушаться?
Сметанка
24 Июн 2012
Капуччино (24 Июнь 2012 - 14:00) писал:
ну наверное чтоб лишнего не выпили без присмотра...
Врачи разные бывают. Некоторые такого пропишут... Кто-то действительно хочет помочь, а другим пофигу, что ты загибаешься уже. Так что лучше лучше найти хорошего врача и прислушаться к нему.
На каких сайтах тусуетесь изо дня в день?
Студентик
24 Июн 2012
Сметанка (24 Июнь 2012 - 14:06) писал:
Врачи разные бывают. Некоторые такого пропишут... Кто-то действительно хочет помочь, а другим пофигу, что ты загибаешься уже. Так что лучше лучше найти хорошего врача и прислушаться к нему. На каких сайтах тусуетесь изо дня в день?
у меня мама врач
forum.arena.ru
много ли народу смогло скрафтить (налутить, нарубить, наторговать...) себе на фул? и за сколько лет?
Сметанка
24 Июн 2012
Студентик (24 Июнь 2012 - 14:34) писал:
у меня мама врач
и вся семья медики, причем никто пока не жаловался, все только благодарят forum.arena.ru много ли народу смогло скрафтить (налутить, нарубить, наторговать...) себе на фул? и за сколько лет? 
Какое видео самое смешное?
luchnic1
24 Июн 2012
хм... наверно с косяками людей или домашних животных. Почему гопники едят семечки?
Студентик
24 Июн 2012
потому что они гопники))
сколько среднестатистический топовый персонаж (30-35+) тратит в день пт (не считая шмота, хавка, расходники, элики и т.д. и т.п.) на всякие там осады, сундуки, лес и прочие ежедневные ивенты?
сколько среднестатистический топовый персонаж (30-35+) тратит в день пт (не считая шмота, хавка, расходники, элики и т.д. и т.п.) на всякие там осады, сундуки, лес и прочие ежедневные ивенты?