Перейти к содержимому

Шмотки после НГ

не знал где написать

Сообщений в теме: 15

#1 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 17:52

Всем привет не знал где написать
Я о том что можно купить после НГ навсегда ну вроде священная сила ( посох книга и тд)
Если их можно покупать то почему нельзя купить шмотки Могущество
Ну могущество тоже у Посланца (НПС)
В прошлом году то что было у Посланца можно было покупать после НГ
Админы можите написать причину

Сообщение отредактировал ТаджПсих: 16 Август 2018 - 17:53

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 16 Август 2018 - 18:03

Если я вас правильно поняла, у вас был вопрос о том, где приобрести постоянные вещи Могущества? Их можно найти у торговца редкостями.
Изображение

#3 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 19:52

да я об этом
Ну почему в прошлом году всё было по знаки могущество ( даже у Посланца). А мне сказали что на этом НГ не будет могущество, почему ?
Ну почему бы и на раз этот не сделать как обычно ну все шмотки ( у Посланца) за знаки священная сила и даже Могущество ( потому что Могущки НПС есть хоть временный )

#4 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияДана (16 Август 2018 - 18:03) писал:

Если я вас правильно поняла, у вас был вопрос о том, где приобрести постоянные вещи Могущества? Их можно найти у торговца редкостями.

Ну в каждом году есть свой хран и думаю было бы здорова если все шмотки ( которые у Посланца) были за знаки священная сила как обычно

Сообщение отредактировал ТаджПсих: 16 Август 2018 - 19:57

#5 xchilix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
  • Городlos Angeles

Отправлено 17 Август 2018 - 02:07

Если правильно понял
Он имеет ввиду
Почему нет вещей священной силы и могущества (временных) за знаки могущества?!
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 11:06

Просмотр сообщенияТаджПсих (16 Август 2018 - 19:52) писал:

да я об этом
Ну почему в прошлом году всё было по знаки могущество ( даже у Посланца). А мне сказали что на этом НГ не будет могущество, почему ?
Ну почему бы и на раз этот не сделать как обычно ну все шмотки ( у Посланца) за знаки священная сила и даже Могущество ( потому что Могущки НПС есть хоть временный )

Потому что на данный момент используется валюта - священные знаки. Знаки Могущества были в прошлом году.
Изображение

#7 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияДана (17 Август 2018 - 11:06) писал:

Потому что на данный момент используется валюта - священные знаки. Знаки Могущества были в прошлом году.

Так почему в прошлом году у посланца не было шмотки вечность или возрождение временный ?
А в чём смысл добавить у Посланца если не сделать их навсегда после НГ?
Ну обычно то что у Посланца после НГ становится навсегда
А на счет освящения сила
Так почему вы добавили у Посланца шмот Могущество за священная сила, если не сделать их навсегда
Не вижу смысла. Да вы думаете теперь у нас у всех кто не донатил есть по 3 храна 8 лвла мы можем купит вещи у посланца после НГ и за это думаю сервер (администрация) можешь лишится несколько тысяче рублей или долларов
Думаю только в этом причина. Вы не хотите что бы те кто имеет знаков за халяву купили себе могущество. Но в этом есть и плюсы в основном много персов с шмотом. Игра будет интереснее. Щас почти все ушли и даже воевать не охота так как вино теперь за медали. Думаю если сделать могущество за священная сила то люди будут активнее и конечно будет больше врагов. Думаю многие не будут читать этого так как текст слишком длинный. Спасибо что читали если вы за то поддерживаете а то думаю сам в одиночку не смогу закончит этого

#8 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 12:44

Так почему у НПС вещи которые можно купит за знаки Могущество и было за могущество сейчас за знаки священная сила продают. Такого быт не может и так не когда не было, а ещё думаю что у Посланца после становится навсегда и это было каждый год и думаю этот НПС для этого было создано чтобы люди увидели чего они могут приобрести после НГ

#9 xchilix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
  • Городlos Angeles

Отправлено 18 Август 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияТаджПсих (18 Август 2018 - 12:44) писал:

Так почему у НПС вещи которые можно купит за знаки Могущество и было за могущество сейчас за знаки священная сила продают. Такого быт не может и так не когда не было, а ещё думаю что у Посланца после становится навсегда и это было каждый год и думаю этот НПС для этого было создано чтобы люди увидели чего они могут приобрести после НГ

Хватит ныть.
Администрация решила сделать временный шмот,что бы новые игроки смогли хоть как то приодеться.почему священные знаки?? Ответ прост.Потому что у новых игроков знаков могущества нет!.
Надеюсь ответил на вопрос.
Не сочтите за флуд.

Сообщение отредактировал xchilix: 18 Август 2018 - 16:45

Изображение

#10 Великодушная

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 22:04

я бы хотел чтобы сами админы уточнили причину почему на этот раз у Посланца шмотки с другого храна за другие знаки.
А ещё хотелось узнать почему вещи у Посланца не станут навсегда после НГ
А ещё уважаемый xchilix думаю вам лучше не влезать в наш разговор с админами, пожалуйста без обид
Думаю админы знают причину и уточнят, а ваши слова думаю это теории ( ну для меня )

#11 Великодушная

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 22:33

забыл сказать это ТаджПсих а этот персонаж мульт

Сообщение отредактировал МудрыйУбица: 18 Август 2018 - 22:34

#12 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 08:33

up

#13 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 10:31

В оффтопике админы могут тебе впринципе не отвечать, не тот раздел
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#14 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 15:03

а где написать

#15 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияТаджПсих (17 Август 2018 - 20:47) писал:

Так почему в прошлом году у посланца не было шмотки вечность или возрождение временный ?

В игре не существует временных вещей вечности или возрождения.

Просмотр сообщенияТаджПсих (17 Август 2018 - 20:47) писал:

А в чём смысл добавить у Посланца если не сделать их навсегда после НГ?

Эти вещи есть на постоянной основе у Торговца редкостями за свою валюту - знаки могущества.

Администрация хотела дать шанс тем игрокам, у кого нет постоянных вещей Могущества хоть как-то конкурировать с другими игроками и дать возможность приобрести временные вещи Могущества за те знаки, которые можно приобрести в данном году. По-моему все логично.
Изображение

#16 Kitaa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 16:07

но почему не зделать и вечный шмот могущества за священые знаки? ну куплю я меч и щит,а смысл мне с него? если я буду в забвении... идите на встречу игрокам... хотя бы раз
F.T.P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных