Перейти к содержимому

Как добраться до приказчиков (Ультра Воронгай)

Сообщений в теме: 5

#1 MadHunter

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:58

Подскажите новичку, как попасть к приказчику\приказчикам на Ультра Воронгай?

И еще вопрос: Брокер единый на весь сервер? Если да, то почему тогда на нем такой бедный ассортимент?

#2 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияMadHunter (13 Январь 2012 - 19:58) писал:

Подскажите новичку, как попасть к приказчику\приказчикам на Ультра Воронгай?

И еще вопрос: Брокер единый на весь сервер? Если да, то почему тогда на нем такой бедный ассортимент?

По поводу расположения приказчиков на Воронграе, не знаю
Но брокер един на весь сервер. А беден он потому что комиссия для вещей за пт довольна высока. Люди предпочитают использовать форум и "кричалки" в рас. чат или торг

#3 MadHunter

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияxACCKOx (13 Январь 2012 - 20:11) писал:

А беден он потому что комиссия для вещей за пт довольна высока. Люди предпочитают использовать форум и "кричалки" в рас. чат или торг

Ну дорогие вещи за ПТ - тут понятно, но там ведь вообще почти ничего нет.
Несколько лет назад играл на сервере Нордлаед, так там через брокера можно было новичку полностью одеться недорого, и стрелы и элики покупать и много всего полезного.
А тут даже стрелами банальными закупится можно было только 1 типом когда я подходил...

Народ, на Нордлаеде с брокером по прежнему все в порядке?
А то я уже подумываю о том, чтобы там перса качать вместо Воронгая...

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияMadHunter (13 Январь 2012 - 21:13) писал:

Ну дорогие вещи за ПТ - тут понятно, но там ведь вообще почти ничего нет. Несколько лет назад играл на сервере Нордлаед, так там через брокера можно было новичку полностью одеться недорого, и стрелы и элики покупать и много всего полезного. А тут даже стрелами банальными закупится можно было только 1 типом когда я подходил... Народ, на Нордлаеде с брокером по прежнему все в порядке? А то я уже подумываю о том, чтобы там перса качать вместо Воронгая...
На Нор Лаеде, конечно, ассортимент больше. Просто на Воронграе много непередаваемых вещей и мало ремесленников, которые производят что-то на продажу.
Приказчиков на Воронграе можно найти тут:
Приказчик Топтыга 1477 1650 Город Белого Камня
Приказчик ДВОРНИК 2366 2334 Сарай-Гора

#5 MadHunter

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияСметанка (13 Январь 2012 - 22:02) писал:

На Нор Лаеде, конечно, ассортимент больше. Просто на Воронграе много непередаваемых вещей и мало ремесленников, которые производят что-то на продажу. Приказчиков на Воронграе можно найти тут: Приказчик Топтыга 1477 1650 Город Белого Камня Приказчик ДВОРНИК 2366 2334 Сарай-Гора

Большое спасибо!
Особенно за приказчков!

А как можно попасть на Сарай-гору? Нужно искать свитки телпортации, стационарные телепорты или как-то по другому?
Свитки телпортации в город Белого камня я нашел у брокера, а вот Сарай-гору нашел тока на карте, а вот как туда добраться пока не понял...

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияMadHunter (13 Январь 2012 - 22:19) писал:

А как можно попасть на Сарай-гору? Нужно искать свитки телпортации, стационарные телепорты или как-то по другому?
Свитки телпортации в город Белого камня я нашел у брокера, а вот Сарай-гору нашел тока на карте, а вот как туда добраться пока не понял...

Вместо свитков телепортации большей популярностью пользуются порталы, они бесплатны. Портал на полуостров Архарес (где находятся города Сарай-гора, Тельхольм и другие), находится к востоку от города Белого Камня, на мыске, примерные координаты 1568 1617. Вообще тут имеется схема порталом http://kb.arena.ru/map/ отдалите карту на достаточное расстояние и посмотрите по стрелкам, откуда куда можно перемещаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных