сервер падает
Автор Shalian Norremitor Craft, 30 Сен 2018 20:20
Сообщений в теме: 10
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:20
сегодня в течений дня сервер наверное уже раз 20 минимум падал и по сей час продолжает падать
ну вот неужели у ВАС "администраторов" "создателей" "владельцев" ни капли уважения к игрокам нет ?
исправьте в конце концов проблему раз и на всегда, в других играх такой фигни нет (они уважают тех кто их кормит хлебом) если Вам не рентабельно (экономический не выгодно) исправить данный косяк то тогда вообще нафиг закройте проект и не мучайте людей
ну вот неужели у ВАС "администраторов" "создателей" "владельцев" ни капли уважения к игрокам нет ?
исправьте в конце концов проблему раз и на всегда, в других играх такой фигни нет (они уважают тех кто их кормит хлебом) если Вам не рентабельно (экономический не выгодно) исправить данный косяк то тогда вообще нафиг закройте проект и не мучайте людей
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:50
есть что сказать тем кто отвечает за стабильную работу сервера ?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:00
По факту, тут два варианта, либо кто-то гадит ддос атаками (хотя, я думаю что для этого нужно минимум 1000 прокси серверов для атаки, тк одновременно может быть только 5 соединений с одного ip адреса), либо существует ошибка в коде, которая приводит к перезапуску сервера, но такая ошибка может быть связана только с обновлением, которого вроде бы не было. Ведь раньше так жестко сервер не падал.
В любом случае, надеюсь что завтра всё починят, а игрокам компенсируют какими-нибудь бонусами, ибо если каждый случай рассматривать в отдельности, то админы с ума сойдут.
Игрокам терпения, админам ещё большего терпения. Везде такое бывает, ни один проект не застрахован.
P.S. Ходить чертоги, упокой и прочее не рекомендую, если возмещать не будут, то просто потратите время и расходники.
Вышесказанное мое оценочное суждение, не имеет какой-либо 100% информации.
В любом случае, надеюсь что завтра всё починят, а игрокам компенсируют какими-нибудь бонусами, ибо если каждый случай рассматривать в отдельности, то админы с ума сойдут.
Игрокам терпения, админам ещё большего терпения. Везде такое бывает, ни один проект не застрахован.
P.S. Ходить чертоги, упокой и прочее не рекомендую, если возмещать не будут, то просто потратите время и расходники.
Вышесказанное мое оценочное суждение, не имеет какой-либо 100% информации.
Сообщение отредактировал FernandoBerton: 30 Сентябрь 2018 - 22:02
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:10
pisk (30 Сентябрь 2018 - 22:05) писал:
а по моему мнению у этой игры просто нету больше хозяина (
хороший хозяин не бросит любимую вещь(игру) и до состояния такого точно не довел этот проект
хороший хозяин не бросит любимую вещь(игру) и до состояния такого точно не довел этот проект
Даже идеальный проект с идеальным хозяином не защищен от падения сервера, ддос атак и прочих проблем. У всех бывает.
Народ банковские системы взламывает, а тут игра)
Думаю что все решат в ближайшее время, не переживайте.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:16
почему нет ответа от лиц которые отвечают на поставленный мною вопрос ????????
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:46
Дана (02 Октябрь 2018 - 13:41) писал:
На какой вопрос вы ждете ответа?
в первом посте только один вопрос и все его увидели, но для Вас уважаемая Дана я напиши ещё раз
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:58
Shalian Norremitor Craft (02 Октябрь 2018 - 18:46) писал:
в первом посте только один вопрос и все его увидели, но для Вас уважаемая Дана я напиши ещё раз
Уважаемый игрок, отвечаю на ваш вопрос.
Есть. Поэтому днем и ночью мы бдительно следим за ситуацией и пытаемся в максимально возможные сроки решить все проблемы.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:48
Дана (02 Октябрь 2018 - 18:58) писал:
Уважаемый игрок, отвечаю на ваш вопрос.
Есть. Поэтому днем и ночью мы бдительно следим за ситуацией и пытаемся в максимально возможные сроки решить все проблемы.
уважаемая бдительно следить не надо за этим, раз игроки платят то будьте добры сделать так что бы ихнее прибывание в игре было комфортным.
30-го числа ни 10 раз ни 20 раз ....ни 30... сервер падал и очень много жалоб конечно по этому поводу было и будет, вон некоторые не успели собрать хранителя, вы по этому поводу будите что-то делать ?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:17
Мы в курсе сколько падал сервер. На сбор хранителя дается ровно месяц, этого времени достаточно. От падений сервера никто не застрахован, ни вы и ни я. Поэтому советую на будущее не откладывать все на последний момент. Что касается некой компенсации, если будет принято такое решение, об этом сообщат дополнительно в новостях.
На этом тему считаю исчерпанной. Поэтому - закрыто.
На этом тему считаю исчерпанной. Поэтому - закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта