... что в игре бардак.
1 Дружинники не адекватные муты дают по причине 3,1 и 3,4 хоть ты не материшся (даже нету скрытого мата) и не оскорбляеш администрацию.
2 Программисты не хотят работать над решением проблем (например баг с созданием персонажа)
но зато выпускают обновы на хелл чтобы донатили (вопрос зачем донить если с такими программистами игра загнется и ты потратиш бабло в пустую)
3 это бардак с сюжетной линией квестов (её просто не существует )
4 на то1 скучно (туда бы добавить арты +1 и обменник )
убрать дроп камней и зелья проницательности с мобов и добавить в босов ограничить дроп до 10 уровня тоесть апнул 11 лвл с боса тебе ниче не упадет (это поможет сплотить игроков например соло никто не убьет боса поэтому нужны еще люди в групу и фармить
добавить подземелье наподобе лабирина ледяного не помню как называется в награду например жетоны за которые можно купить ченить интересное
4,1 на бз кстати новичкам делать тоже нечего вся ваша игра построенна на одном лутить лутить лутить больше тут делать нечего
а ведь можно сделать чтобы с босса быка в бычем лагере например падал арт +2 вероятностью 1-2 % шанс выпадения уже привлечет новых игроков ибо будет шанс одется и новичку
5 это ниче непонятно некоторые држинники хоть и дают подсказки сылками на форум но качнув 20 уровень новичек так и не поймет зачем он это сделал
6 в игре нет постоянства постоянная гонка за снаряжением простые игроки низачто не успеют за этой гонкой потому новым игрокам попусту тут нечего делать
7 свой шмот собирать не выгодно из-за ремонта зачем услуги админов не проще за 20 пт сделать свиток ремонта который ремонтирует весь надетый шмот
так хоть появится смысл собирать свой шмот
ваша система вынудить(заставить) игроков донатить через чур прямолинейная и вы хотите чтобы играли только те кто донатит но если подумать то есть способы заставить игроков донатить
с помощью игроков которые не донатят все просто донатер продает то что купил за донат тому ктол накопил золота но не может донатить такое поднимает экономику в игре)
если нет идей по реализации и устранения проблем пишите в лс есть куча идей продаю идеи по 20 пт за штуку очень дешего)
не прошу все вводить прошу просто ознакомится и понять о чем я говорю
редактировать лень про ошибки знаю как хочу так и пишу суть понятна в любом случае
Новые игроки не приходят потому...
Автор лолкалол, 31 Окт 2018 16:29
В этой теме нет ответов
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 16:29
В детстве меня часто подкидывали аж до потолка... а иногда даже ловили ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных