Перейти к содержимому

Мистер ARENA 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#41 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияфлаир (09 Июнь 2012 - 01:46) писал:

Знаешь мою внешность оценили более утонченные люди и пригласили сниматься сразу в три фильма (сейчас я просто разрываюсь)
Я занял в этом году первое место по Красногвардейскому району по Стрельбе, встречался с дочерью (просто красавицей) губернатора одного из самых крупных городов России, Открыл свой мини бизнес (правда его накрыл ОБэП )
Получил приглашения в элитный Батальон Миротворцев для прохождения там службы,.
У меня был самый лучший Секс который можно только вообразить ( и который не подлежит сомнению) с очаровательной девушкой .
Какое мне дело до мнимого мнения не предвзятого жури из онлайн игры....
У меня просто все Супер !!!!

Был у меня тут один знакомый... Каждый месяц по 10к $ зашибал,был великим спортсменом,в неделю имел по 5 девушек,вообщем крутым перцем был,случаем это не твой брат?

#42 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияфлаир (09 Июнь 2012 - 01:46) писал:

У меня был самый лучший Секс который можно только вообразить ( и который не подлежит сомнению) с очаровательной девушкой .

вообще убило :lol: :lol: :lol:

#43 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:24

Цитата

Знаешь мою внешность оценили более утонченные люди и пригласили сниматься сразу в три фильма (сейчас я просто разрываюсь)
Я занял в этом году первое место по Красногвардейскому району по Стрельбе, встречался с дочерью (просто красавицей) губернатора одного из самых крупных городов России, Открыл свой мини бизнес (правда его накрыл ОБэП )
Получил приглашения в элитный Батальон Миротворцев для прохождения там службы,.
Какое мне дело до мнимого мнения не предвзятого жури из онлайн игры....
У меня просто все Супер !!!!

Прости, но по-моему нет.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#44 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:32

Знайте мнение таких людей меня мало волнует. А азазело или как там тебя ты можешь и в тыкву получить

#45 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:34

Сегодня же выезжаю в Питер)

#46 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:39

ок как будешь звони по телефону +7-950-006-63-53

#47 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:55

А че не вип номер из 5 цифр?

#48 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:11

В честь такого игрока как Azazzello предлагаю устроить встречу игроков.
Место: "Городская Александровская больница" СПБ
Ждем твоего приезда как приедешь звони :)
P.S Хуже террориста смертника может быть только Десантник Бессмертник

#49 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:46

Цитата

Знайте мнение таких людей меня мало волнует.

Да простет меня за флуд.

Изображение

Сообщение отредактировал Алишаньда: 10 Июнь 2012 - 10:46

#50 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:19

Это все напоминает видио про задротов которые засирают других игроков при любом удобном случаи./
Вам наверное хотелось бы услышать что я прыщавый 21 летний парень с жутким сколиозом со зрением -3, что девушку голую видил только на видио, ну и все в этом роде ах да еще можно мне приписать то что я типа нетрадиционной ориентации.
Повторяюсь ваше мнение меня не интересует, я могу перечисленное доказать просто напросто
Например: Белорусская д4 торговый ряд №2 до сих пор стоит там мой товар витрины итд.
Грамота и медаль за 1 место по районным соревнованиям так-же присутствует.
К сожалению ту девушку с которой был лучший секс разгласить не могу так же как и дочку мера.
Ой ну я там еще правда забыл указать что я нумизмат и в мое коллекции прибавилось 50-60 монет за этот год и их стало в районе 250шт

#51 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияфлаир (10 Июнь 2012 - 12:19) писал:

Это все напоминает видио про задротов которые засирают других игроков при любом удобном случаи./
Вам наверное хотелось бы услышать что я прыщавый 21 летний парень с жутким сколиозом со зрением -3, что девушку голую видил только на видио, ну и все в этом роде ах да еще можно мне приписать то что я типа нетрадиционной ориентации.
Повторяюсь ваше мнение меня не интересует, я могу перечисленное доказать просто напросто
Например: Белорусская д4 торговый ряд №2 до сих пор стоит там мой товар витрины итд.
Грамота и медаль за 1 место по районным соревнованиям так-же присутствует.
К сожалению ту девушку с которой был лучший секс разгласить не могу так же как и дочку мера.
Ой ну я там еще правда забыл указать что я нумизмат и в мое коллекции прибавилось 50-60 монет за этот год и их стало в районе 250шт

было бы тебе пофиг на чьето мнение ты бы тут не распинался...
ты действительно так гордишься тем что занял первое место на районе? это доходит до абсурда, молодец конечно, но выйграть район... сколько знаю титулованных спорстменов (чемпионы россии, европы и мира) так ты походу больше их всех вместе взятых гордишься своим достижением, ещё бы, медалька за район :lol:
спустить с небес на землю грешную...
а на счёт лучшего секса " который можно только вообразить"... хватит клоуничать короче :lol:

#52 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:41

Мой пост удалили,оффтоп и все такое,но да ладно...
Не могу я пропустить такую щепетильную тему,а именно:
По поводу этого у меня много вопросов,но думаю ограничу себя своим мнением...
1.Товарищ Флаир вам не кажется,что выносить свою личную интимную жизнь не то что не правильно,но и аморально,ведь вы находитесь на игровом ресурсе,а не интим...
2.В свое время был интерес к психологии,поэтому мне это напоминает некое хваcтовство,направленное на обозначение к прямому участию ранее недосягаемому...что-то вроде девственника который на днях потерял девственность,растерзанный впечатлениями,готовый рассказать всему миру что он сделал это)))))))))Фразы:лучший секс,не подлежит сомнению...лишний раз доказывают мою правоту...

Сообщение отредактировал Magrain: 10 Июнь 2012 - 13:42

Дерзкий,но не нохчи...

#53 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:14

Цитата

Вам наверное хотелось бы услышать

Мне лично хотелось покушать.
Ладно, как бы вкусно тут не было - удаляюсь, а то Сметана вознегодует. =)

Сообщение отредактировал Алишаньда: 10 Июнь 2012 - 14:14

#54 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:33

Не реально мне в этом году было как то пофиг на конкурс мистер арена 2012 ну конечно было бы приятно выиграть но так как я не выиграл я не особо опечален.
Ну на счет медальки за район ну да я этим горжусь тем что я умею попадать в цель почти с любого растояния, вот пару дней назат когда я тренировался в лесопарке попал с 70 метров (из финской воздушки) попал в человека хотя данное расстояние для такого снаряда является почти фантастическим
Кореш пошел отлить зашел за кучу деревьев и когда фронтально передвигался вышел на пол корпуса из-за дерева я ему вмазал :)

#55 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:55

Раз участникам и наблюдателям больше нечего добавить по организации конкурса, тогда тему закроем. Скатываться на перебранку не нужно тут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных