Перейти к содержимому

Время остывания слотов вещей

Сообщений в теме: 4

#1 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 22:52

Предлагаю ввести время остывания слотов вещей.
Также как и сейчас любая вещь может быть мгновенно надета (в первый раз) или мгновенно снята с чара. Но надеть любую другую вещь в этот же слот можно будет лишь спустя определённое время. Скажем, 30 секунд.
Я думаю, моё предложение поможет в борьбе с макросами на переодевание шмота в одно мгновенье, а также сделает полезными другие классы, даст стимул качать новых чаров для использования каких-либо абилити и даже немного подправит баланс.

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 15 Ноябрь 2018 - 22:53

#2 XuJIuGan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 23:03

5-10 достаточно.

#3 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияАтомныйДядька (15 Ноябрь 2018 - 23:03) писал:

5-10 достаточно.

Ну, я думаю, если будут вводить, то в любом случае подкорректируют время в большую или меньшую сторону.

#4 смолин

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
  • ГородТортуга

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:17

А допустим я рублю деревья или руду.и мне нужно одеть шмот + на крафт. Убил мобов. одел крафтшмот .срубил.И жду 30 сек чтоб одеть опять шмот чтоб убить мобов?Так мобы завалят за 30 сек в крафтшмоте.
Если упал.Встань и иди.

#5 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 01:09

Просмотр сообщениясмолин (16 Ноябрь 2018 - 00:17) писал:

А допустим я рублю деревья или руду.и мне нужно одеть шмот + на крафт. Убил мобов. одел крафтшмот .срубил.И жду 30 сек чтоб одеть опять шмот чтоб убить мобов?Так мобы завалят за 30 сек в крафтшмоте.

Возможно, я не прав. Но если у тебя выбор либо арты на крафт, либо боевой шмот, то ты выбираешь ресурсы и мобов (которые там просто есть) не по своему уровню. То есть это особенная ситуация.
Как вариант:
1. Ходить одетым боевым чаром рядом с крафтом.
2. Прокачать крафтерские и боевые навыки в паре с чаром-защитником до приемлемых значений, чтобы можно было справляться с мобами и с добычей руды, надевая часть крафтерских вещей, а часть - боевых.
Сам по себе способ борьбы с ботами довольно специфичный и крафт давно стал специфичным занятием. Как и игра с крафтом в два окна (этим пользуются и обычные игроки, но также и боты, которые до сих пор успешно обходят это всё, судя по жалобам).

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 16 Ноябрь 2018 - 01:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных