Уважаемый администрация было бы лучше если бы после Нового Года можно было покупать Брони Могущество за знаки Священная Сила (С-С) чтоб сохранить игроков (те кто остались) и думаю что это идея поможет вам в этом. Так как в создать нового персонажа не возможно (надеюсь что временно) это идея будет сдерживать слабых в игре ещё на год. Давайте посмотрим на плюсы и минусы
Плюсы
1) Поможет сохранить игроков ( это большой плюс)
2) Мульт-персонажи(М-П) тоже будут чуть-чуть сильными
3) Игроки будут активными (часто будут играть)
4) Одетый легче будет крафтит (копать рубить и добыть кожу)
5) Проект Арена Онлайн будет жить ещё год (как минимум) ( но не мне это решать)
6) Пик Бессмертия будет интереснее так как там будут больше одетые персонажи и В Лес тоже (проще будет собрать души)
7) и тд
В основном топы будут против этого так как они играли без отдыха, тратили время на лут, кидали реал и тд. Но я думаю им тоже что то достанется ( хоть норм игроки и М-П)
1) Топы будут против (это моё мнение (без обид))
2) Администрация будет не довольна
3) и тд
Думаю у топов много М-П и они могут одевать их или продать эти шмотки на АУКЦИОН и заработать паро десяток ПТ
Про цены тоже надо думать
Думаю будет справедливо если купит Брони Могущество не по ценам знаком например за 12 знаков С-С 1 Шлем а по уровень сундука хранителя. Например Шлем Могущество стоит 12 знаки могущество а 12 знак это первый уровень сундука хранителя а если купит знаками С-С то шлем будет стоит 1 знак, ну 1 знак слишком то мало поэтому надо добавить в цену например за 5 знаков С-С можно купит шлем а если мантию не надо 5 знаков С-С (24-48 знаки Могущество) а за 9 или 10 знаков С-С
Администрация пожалуйста ответе хоть на эту тему так как многие хотят уйти с проекта после Нового Года (не будем их назвать) и ещё ваши мнении
Спасибо что уделили время на эту тему и пожалуйста напишите свои мнение.
( М-П = мульт-персонажи, мульты)
(С-С = Священная сила)
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:56
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:49
В заголовке темы обязательно укажите сервер.
*Либо с Богом, либо к Богу *
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 14:26
Не думал что это важно
Сервер Нор Лаед
Сервер Нор Лаед
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 18:34
- 2 Ответов
- 312 Просмотров
- И всё ещё нет ответа от Администрации
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 19:15
МхШахтахМ (23 Ноябрь 2018 - 18:34) писал:
- 2 Ответов
- 312 Просмотров
- И всё ещё нет ответа от Администрации
Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то". Задать прямой вопрос разработчикам можно в разделе рядом.
Это, однако, не означает, что весь раздел не имеет смысла - его прочитывают и многие предложения в игре реализуются. Но, опять же, каждую тему рассматривать не будут.
*Либо с Богом, либо к Богу *
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:13
хоть написали бы " Тема рассмотрена "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных