не загружается чар
Jarom
16 Дек 2018
не загружается чар utekai. другой перс с акка грузится норм. пробовал в течении минут 15 , не вышло. попробую через часик-другой, но если есть возможность помогите сейчас.
сервер нор-лаед
сервер нор-лаед
Jarom
16 Дек 2018
блин где помощь??? что за тех.поддержка такая, если пользователь не можешь получить услугу полдня????
Midli
16 Дек 2018
Уважаемый игрок. Ваши эмоции не ускорят процесс захода в игру.
Сегодня воскресенье у всего руководства выходной , как и у всех людей.
Наберитесь терпения, в понедельник рабочий день и Вашу тему обязательно рассмотрят
P/S Обычно после утренней перезагрузки сервера все проходит
Наберитесь терпения, в понедельник рабочий день и Вашу тему обязательно рассмотрят
Jarom
16 Дек 2018
Midli (16 Декабрь 2018 - 20:10) писал:
Уважаемый игрок. Ваши эмоции не ускорят процесс захода в игру.
Дана
17 Дек 2018
Доброе утро, как правильно заметила модератор постом выше, у администраторов тоже бывает выходной и мы не оказываем помощь 24 часа в сутки. Проблема осталась? Если да, напишите, когда сможете зайти в игру.
Jarom
17 Дек 2018
Откуда я знаю, я на работе. Вчера вообще странно было:полоса загрузки доходила почти до конца и начинала моргать. При этом при нажатии b показывалась котомка чара, при m карта- реалбнл где чар стоит. При нажатии на карту чар перемещался, это было видно с камеры рядрм стоящего чара. После того как я отправил чара на прописку ничего не поменялось, загружаться чар не стал. Приеду домой, напишу что со входом
Сообщение отредактировал Jarom: 17 Декабрь 2018 - 17:38
Сообщение отредактировал Jarom: 17 Декабрь 2018 - 17:38