48 часов: а с кем бы вы хотели поговорить?
Дана
17 Янв 2019
Всем добра! Решила попробовать возобновить старую добрую традицию игры в "48 часов".
Тем, кто не знает или забыл, хочу напомнить основные правила. В течение 48 часов игроки голосуют и выбирают, кому бы они хотели задать интересующие их вопросы. Таким образом будет выбран кандидат для интервью. Далее в течение двух дней игроки смогут ему задавать различные вопросы (в рамках этики), а тот будет отвечать на поставленные вопросы. Если выбранный кандидат отказывается от интервью, очередь переходит к следующему, и так далее.
P.S. Если вы увидели свое имя в списке, но не хотите принимать участия, сообщите мне в ЛС, я уберу.
Если вы хотите видеть другого героя в опросе, напишите его имя в теме и укажите, почему, я обязательно добавлю его в опрос в следующий раз.
Тем, кто не знает или забыл, хочу напомнить основные правила. В течение 48 часов игроки голосуют и выбирают, кому бы они хотели задать интересующие их вопросы. Таким образом будет выбран кандидат для интервью. Далее в течение двух дней игроки смогут ему задавать различные вопросы (в рамках этики), а тот будет отвечать на поставленные вопросы. Если выбранный кандидат отказывается от интервью, очередь переходит к следующему, и так далее.
P.S. Если вы увидели свое имя в списке, но не хотите принимать участия, сообщите мне в ЛС, я уберу.
Если вы хотите видеть другого героя в опросе, напишите его имя в теме и укажите, почему, я обязательно добавлю его в опрос в следующий раз.
Дана
17 Янв 2019
Restorator (17 Январь 2019 - 17:55) писал:
а почему с воронграя нет не кого ?
Вы можете предложить свои кандидатуры, я включу их в следующий раз. Игроков на Воронграе значительно меньше, не знаю, насколько им было бы это интересно.
Если они проявят интерес, то обязательно проведу такую игру среди игроков Воронграя.
Restorator
17 Янв 2019
Дана
17 Янв 2019
Дана
17 Янв 2019
упокойище (17 Январь 2019 - 18:31) писал:
А где дмитрич?
А какие вопросы можно задавать?
А какие вопросы можно задавать?
http://forum.arena.ru/topic/13572-
Вопросы любые в рамках этики и не нарушающие правила проекта. Как уже ответит игрок на них - в шутку или всерьез - это его дело.
Dmitrith
17 Янв 2019
Гудиннис
18 Янв 2019
тоже самое можно сказать о доброй половине представленных кандидатов, только кто то не гвардеец, а кто то на своем чаре, но тоже распродал кучу шмота и барыжит птхами. Ах, да и катана, любимая катана, это фейк, лол, карвалол )))))))))

p.s. Тема интересна. Жаль мало адекватов. Всем добра!
Сообщение отредактировал Гудиннис: 18 Январь 2019 - 01:35
p.s. Тема интересна. Жаль мало адекватов. Всем добра!
Сообщение отредактировал Гудиннис: 18 Январь 2019 - 01:35
ХхскладиксХ
18 Янв 2019
А с разработчиками игры можно ваше поговорить? Думаю вопросов к ним будет очень много
ziz
18 Янв 2019
Rhox или Саторе интересно было бы
Сообщение отредактировал ziz: 18 Январь 2019 - 19:46
Сообщение отредактировал ziz: 18 Январь 2019 - 19:46