ВИНОВНИК
НаКоЛеНиОлЕнИэ
13 Май 2012

BECKHAM - это что-то)

Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
НаКоЛеНиОлЕнИэ
13 Май 2012
Я Иван родился в Хабаровске мне 23года...
Сейчас живу на Сахалине, Женат,есть маленький Чудный Ребеночек Звать Михаил, мой Сынишка*)
В детстве регулярно занимался Спортом,а именно Хоккеем,упорства и труд помогли мне стать Лучшим Игроком по Хоккею Дальнего Востока...)
Учусь на Инженера 4курс заочного обучения)
Ну ак бы вот так вот=*)))))
Сейчас живу на Сахалине, Женат,есть маленький Чудный Ребеночек Звать Михаил, мой Сынишка*)
В детстве регулярно занимался Спортом,а именно Хоккеем,упорства и труд помогли мне стать Лучшим Игроком по Хоккею Дальнего Востока...)
НаКоЛеНиОлЕнИэ
13 Май 2012
VampireDiaries (13 Май 2012 - 08:07) писал:
Я Иван родился в Хабаровске мне 23года...
Сервер Воронграй ...Ник ВИНОВНИК
Chanterelles
14 Май 2012
Ну что Иван удачки тебе в конкурсе....теперь будем знать своих Воронграевцев в лицо)
Виновник + 5!
Виновник + 5!
НаКоЛеНиОлЕнИэ
16 Май 2012
tinoked
18 Май 2012
Виновник,+тебе.
Но ты должен взяться сейчас за голову,а не заниматься не понятно чем
Но ты должен взяться сейчас за голову,а не заниматься не понятно чем
НаКоЛеНиОлЕнИэ
19 Май 2012
ixGRAFxi
19 Май 2012
<p> </p>
<h1 class="ipsType_pagetitle" style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; font-weight: 300; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3; color: rgb(50, 50, 50); ">
+ ot Алътаирa ))</h1>
<h1 class="ipsType_pagetitle" style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; font-weight: 300; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3; color: rgb(50, 50, 50); ">
+ ot Алътаирa ))</h1>