Выгодное предложение Хозяйки алмазного пера
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:08
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:14
Арси (30 Январь 2019 - 13:08) писал:
Амулеты продаются за алмазные перья в том магазине, где можно купить другие предметы за перья. По-моему все логично. Переносить в другой магазин нет смысла, тем более, если я не ошибаюсь, магазин у Маррга не один, так что я понимаю, к чему вы клоните.
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:33
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:35
Но все же! Хотелось бы и мне, как и многим другим, иметь возможность поучаствовать в акции, как людям, за все время существования проекта закинувшим не мало рублей для получения этих алмазных перьев. На данный момент участие в акции близится к нулю (будни дни, отсутствие возможности зайти в игру, а даже если и зайду, очередь там сами понимаете какая).
Отдельно хочу поблагодарить автора этой идеи за возможность приобрести Мурихов и Марвиусов за перья т.к. это наверное одно из самых лучших нововведений в плане баланса, поскольку получение этой выгоды является существенным в плане набора опыта, но никак не влияет на баланс игры. Либо работаешь и реалишь, либо проводишь тут сутками и получаешь такой же результат, справедливо. Но вот если это сообщение читает человек, чье мнение может повлиять на ситуацию, то прошу рассмотреть возможность не только продления этой акции, но и её внедрения на постоянной основе т.к. дисбаланса она не приносит (лут с этих мобов не такой уж и ценный, в том числе из-за нового хранителя), появляется дополнительный стимул закидывать в проект реальные деньги. С уважанием, Slimka xZm.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:31
Slimka xZm (30 Январь 2019 - 16:35) писал:
Но все же! Хотелось бы и мне, как и многим другим, иметь возможность поучаствовать в акции, как людям, за все время существования проекта закинувшим не мало рублей для получения этих алмазных перьев. На данный момент участие в акции близится к нулю (будни дни, отсутствие возможности зайти в игру, а даже если и зайду, очередь там сами понимаете какая).
Отдельно хочу поблагодарить автора этой идеи за возможность приобрести Мурихов и Марвиусов за перья т.к. это наверное одно из самых лучших нововведений в плане баланса, поскольку получение этой выгоды является существенным в плане набора опыта, но никак не влияет на баланс игры. Либо работаешь и реалишь, либо проводишь тут сутками и получаешь такой же результат, справедливо. Но вот если это сообщение читает человек, чье мнение может повлиять на ситуацию, то прошу рассмотреть возможность не только продления этой акции, но и её внедрения на постоянной основе т.к. дисбаланса она не приносит (лут с этих мобов не такой уж и ценный, в том числе из-за нового хранителя), появляется дополнительный стимул закидывать в проект реальные деньги. С уважанием, Slimka xZm.
Уважаемый игрок,
Спасибо за ваше мнение. Да, действительно в качестве валюты в данной акции выступают перья, которые можно получить в шкатулках за реал, но тут есть большое НО. Закидывая реальные деньги, вы покупаете платину. Она у вас остается в котомке и вы ее используете по усмотрению. Шкатулки, а также перья и другие акционные предметы (такие как шарики, цветы и т.д.) - это всего лишь бонус. Он не имеет веса такого как платиновые монеты. Он идет в довесок.
Как вы сумели заметить, цена за амулеты - ведь именно они вызывают такой ажиотаж - достаточно невысокая и без платиновой составляющей. Акция - это всегда ограниченное предложение. Ограниченное по времени и по количеству товаров (иногда).
Продление такой акции не планируется. Будут ли проходить в будущем подобные акции - об этом информации нет, но такое возможно. Более точные данные всегда мы публикуем в разделе Новости.
Введение продажи данных амулетов на постоянной основе не планируется точно. На мой взгляд, не смотря на то, что вещи за рога Мууриха и Марвиуса не слишком актуальны, но всего-таки актуальны, к тому же фактически даром, боссов не сложно убивать и они дают гарантированно по 1 шкатулке Раша, а также приличное количество опыта.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:59
Дана (30 Январь 2019 - 17:31) писал:
Уважаемый игрок,
Спасибо за ваше мнение. Да, действительно в качестве валюты в данной акции выступают перья, которые можно получить в шкатулках за реал, но тут есть большое НО. Закидывая реальные деньги, вы покупаете платину. Она у вас остается в котомке и вы ее используете по усмотрению. Шкатулки, а также перья и другие акционные предметы (такие как шарики, цветы и т.д.) - это всего лишь бонус. Он не имеет веса такого как платиновые монеты. Он идет в довесок.
Как вы сумели заметить, цена за амулеты - ведь именно они вызывают такой ажиотаж - достаточно невысокая и без платиновой составляющей. Акция - это всегда ограниченное предложение. Ограниченное по времени и по количеству товаров (иногда).
Продление такой акции не планируется. Будут ли проходить в будущем подобные акции - об этом информации нет, но такое возможно. Более точные данные всегда мы публикуем в разделе Новости.
Введение продажи данных амулетов на постоянной основе не планируется точно. На мой взгляд, не смотря на то, что вещи за рога Мууриха и Марвиуса не слишком актуальны, но всего-таки актуальны, к тому же фактически даром, боссов не сложно убивать и они дают гарантированно по 1 шкатулке Раша, а также приличное количество опыта.
Обращаясь к администрации в этой теме, я лишь хотел донести информацию, что да, возможность покупки за алмазные перья каких-либо предметов это, как вы говорите, "В довесок", но! Ассортимент этого НПЦ, к сожалению, на данный момент практически не актуален, а введение амулетов за перья является более заманчивым предложением к "забросу" крафта/лута и к переходу к вкладыванию реальных денег, чем постоянный ассортимент этого НПЦ. Шкатулка раша как награда? Да бросьте, в настоящее время ну не является это аргументом, чтобы не вводить эти амулеты на постоянную основу. Моё предложение направлено лишь на получение проекту дополнительной финансовой прибыли, а для игроков это понимание, что лучше закинуть "определенное количество реальных денег" и получить интересную награду "В довесок к ПТ", чем налутить эти самые ПТ в игре, совершенно не вкладывая реальные деньги. Время не стоит на месте и пора как-то более интересовать игроков на вкладывание реала. Более приятной и сбалансированной награды за реал я ещё за все время этой игры не видел. В любом случае спасибо за ответ. С уважением!
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:12
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:34
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:27
Я считаю,что данный ход администрации был не очень удачным.Поясню почему...
Итак 100рос рублей-1 перо,5 перьев-500 рос рублей,в эквиваленте-16 пт.Итак мы помимо 16 пт получаем 1 рог марвиуса либо мууриха.
Итак за время акции ребята нахватали немало рогов за перья.Удачный сбыт барахла.До акции рога стоили 13-20 пт примерно.Сейчас стоимость упадет до 10пт и ниже.Но что же мы наблюдаем у вендора?Вещи(оружие,перчи) стоят по 24 рога.
Следующий момент,дешевые перья,16 пт+5 перьев(1 рог),в итоге с продажи люди неплохо наварятся,пусть и по 10 пт сбудут.Однако,что же мы получаем,игрок который пожелает купить устаревший шмот(который не ремонтируется причем) должен отдать 240+ пт????Цены крайне неадекватные у вендоров.Возможно мой пост-это крик души.Но это разрушило как экономическую систему продажи.Ребята обзавелись рогами и купят недостающий устаревший шмот неуяза и демона за рога.При этом забив на фарм вещей следующих хранителей.Так и обесценятся сами роги на длительный срок.
Логика отсутствует.Кнечно же администрация,как всегда проигнорирует мой пост.И ничего не поменяется.
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:18
Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:41
Lutordx (31 Январь 2019 - 19:27) писал:
Я считаю,что данный ход администрации был не очень удачным.Поясню почему...
Итак 100рос рублей-1 перо,5 перьев-500 рос рублей,в эквиваленте-16 пт.Итак мы помимо 16 пт получаем 1 рог марвиуса либо мууриха.
Итак за время акции ребята нахватали немало рогов за перья.Удачный сбыт барахла.До акции рога стоили 13-20 пт примерно.Сейчас стоимость упадет до 10пт и ниже.Но что же мы наблюдаем у вендора?Вещи(оружие,перчи) стоят по 24 рога.
Следующий момент,дешевые перья,16 пт+5 перьев(1 рог),в итоге с продажи люди неплохо наварятся,пусть и по 10 пт сбудут.Однако,что же мы получаем,игрок который пожелает купить устаревший шмот(который не ремонтируется причем) должен отдать 240+ пт????Цены крайне неадекватные у вендоров.Возможно мой пост-это крик души.Но это разрушило как экономическую систему продажи.Ребята обзавелись рогами и купят недостающий устаревший шмот неуяза и демона за рога.При этом забив на фарм вещей следующих хранителей.Так и обесценятся сами роги на длительный срок.
Логика отсутствует.Кнечно же администрация,как всегда проигнорирует мой пост.И ничего не поменяется.
Уважаемый игрок, как я уже писала выше. Перья - это то, что вы получаете в довесок к платине. Так что оценивать перья в платиновом эквиваленте не совсем правильная идея. Кроме этого, мы не продаем рога за перья, мы продаем амулеты. А это не только возможность выбить рога, и шкатулки, но и получить приличный опыт, не прилагая сильный усилий.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:48
Lutordx (31 Январь 2019 - 19:27) писал:
За всех говорить немогу, скажу за себя, я тот человек который насоберал мурихов за перья и буду соберать хранителя, потому что лука у меня нет, пускай будет устаревший, лучше чем ничего, не ждать же 2года пока новый из хранителя введут, или не извесно сколько за ПТ покупной, и есть желания взять скоро уровень, хорошо бы если сделали возможность его апнуть. Мурихов использую за я день, возьму уровень, стану чуть сильнее и значит буду больше участвовать в пвп а остальное не поменяеться, так что логика присутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных