Перейти к содержимому

5 перьев=1 рог

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Lutordx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 19:26

Итак ребята,что у нас получается.Простая калькуляция,размышления на тему последней проведенной акции по поводу алмазных перьев.
Я считаю,что данный ход администрации был не очень удачным.Поясню почему...

Итак 100рос рублей-1 перо,5 перьев-500 рос рублей,в эквиваленте-16 пт.Итак мы помимо 16 пт получаем 1 рог марвиуса либо мууриха.

Итак за время акции ребята нахватали немало рогов за перья.Удачный сбыт барахла.До акции рога стоили 13-20 пт примерно.Сейчас стоимость упадет до 10пт и ниже.Но что же мы наблюдаем у вендора?Вещи(оружие,перчи) стоят по 24 рога.

Следующий момент,дешевые перья,16 пт+5 перьев(1 рог),в итоге с продажи люди неплохо наварятся,пусть и по 10 пт сбудут.Однако,что же мы получаем,игрок который пожелает купить устаревший шмот(который не ремонтируется причем) должен отдать 240+ пт????Цены крайне неадекватные у вендоров.Возможно мой пост-это крик души.Но это разрушило как экономическую систему продажи.Ребята обзавелись рогами и купят недостающий устаревший шмот неуяза и демона за рога.При этом забив на фарм вещей следующих хранителей.Так и обесценятся сами роги на длительный срок.

Логика отсутствует.Кнечно же администрация,как всегда проигнорирует мой пост.И ничего не поменяется.

#2 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 31 Январь 2019 - 19:33

Просмотр сообщенияLutordx (31 Январь 2019 - 19:26) писал:

Итак ребята,что у нас получается.Простая калькуляция,размышления на тему последней проведенной акции по поводу алмазных перьев.

Итак 100рос рублей-1 перо,5 перьев-500 рос рублей,в эквиваленте-16 пт.Итак мы помимо 16 пт получаем 1 рог марвиуса либо мууриха.

Итак за время акции ребята нахватали немало рогов за перья.Удачный сбыт барахла.До акции рога стоили 13-20 пт примерно.Сейчас стоимость упадет до 10пт и ниже.Но что же мы наблюдаем у вендора?Вещи(оружие,перчи) стоят по 24 рога.

Следующий момент,дешевые перья,16 пт+5 перьев(1 рог),в итоге с продажи люди неплохо наварятся,пусть и по 10 пт сбудут.Однако,что же мы получаем,игрок который пожелает купить устаревший шмот(который не ремонтируется причем) должен отдать 240+ пт????Цены крайне неадекватные у вендоров.Возможно мой пост-это крик души.Но это разрушило как экономическую систему продажи.Ребята обзавелись рогами и купят недостающий устаревший шмот неуяза и демона за рога.При этом забив на фарм вещей следующих хранителей.Так и обесценятся сами роги на длительный срок.

Логика отсутствует.Кнечно же администрация,как всегда проигнорирует мой пост.И ничего не поменяется.

Сделали холяву и не нравится? Ты чо гонишь что-ли?

Просмотр сообщенияупокойище (31 Январь 2019 - 19:32) писал:

Сделали холяву и не нравится? Ты чо гонишь что-ли?

Всё нормально сделали, спасибо им, а то что рога упадут в цене и правильно, ведь вещи прошлых хранителей

#3 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2019 - 19:44

Рак мозга в Реале: Это не приговор, я буду жить

Рак мозга в Арене: Зачам вы ввели РОГА за перья? Рога теперь подешевеют!
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#4 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияLutordx (31 Январь 2019 - 19:26) писал:

С чего Вы взяли что с 1 мууриха/марвиуса 100% падает 1 рог? Вы их убивали вообще?

#5 Lutordx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:23

MrPirelli,из всех муурихов и марвиусов,что убил,упали шкатулки раша и рога

#6 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:28

Просмотр сообщенияLutordx (31 Январь 2019 - 20:23) писал:

MrPirelli,из всех муурихов и марвиусов,что убил,упали шкатулки раша и рога

Какой сервер?
Вчера убили в районе 50 муурихов, шанс выпадения примерно 30% а точнее с 50 муурихов упало 15 рогов. Не правильно ориентироваться на 1 убитого мууриха или марвиуса.

#7 Lutordx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:55

Значит я везучий,возможно,и те,кто говорят,что шанс выпадения 30%-не неудачники ль тогда?Мб?

#8 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:03

Просмотр сообщенияLutordx (31 Январь 2019 - 20:52) писал:

Нор.25 убито суммарно и тех и тех

Арси там тебе лайкает,сам втихую пт леваком из игры выводит да и покупает также.И лайкать успевает,и на форуме гадить...

Вам в сумме 25 рогов упало ? Мне кажется Вы лукавите.

#9 Lutordx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияMrPirelli (31 Январь 2019 - 21:03) писал:

Вам в сумме 25 рогов упало ? Мне кажется Вы лукавите.

Я сециально для вас,при следующем фарме рогов, пруфы буду делать в виде скринов с игры с датой и временем.Чтобы не задавали подобные вопросы.

#10 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:12

Ждем.

#11 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:28

Просмотр сообщенияLutordx (31 Январь 2019 - 21:05) писал:

Я сециально для вас,при следующем фарме рогов, пруфы буду делать в виде скринов с игры с датой и временем.Чтобы не задавали подобные вопросы.

Проще видео сними

#12 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияупокойище (31 Январь 2019 - 21:28) писал:

Проще видео сними

Что то мне подсказывает, что и скринов мы не дождемся :unsure:

#13 Гадриэль

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:44

Пустозвон не иначе. Подсадной он что ли ))

Интересно в моем сообщении есть скрытый мат или оскорбление ?

#14 Перенос 61719

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 01:11

Шанс выпадения рогов у народа колеблется по моим данным 7-35% пока больше не видел))
стоить они будут все равно в районе 8-12пт в рознице.. ниже сильно не уйдут)

Сообщение отредактировал Перенос 61719: 01 Февраль 2019 - 01:12

#15 DraculaXXI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 03:09

ору )) а чё не по 2 с мууриха? )) )) мне сегодня по 2 падали с 1 моба, в следующий раз видос сниму )), да разрабы походу ошиблись с акцией, слишком легко фармятся, да и цену надо было 20 перьев делать

Сообщение отредактировал ХВирусХ: 01 Февраль 2019 - 03:10

#16 xLESHAKx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:28

9марвиусов=2 рога

#17 XammYpanU

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:33

Пропиариться просто хотел парниша не получилось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных