Перейти к содержимому

Проблемы падения сервера

Сообщений в теме: 3

#1 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:33

Исходя из сегодняшней новости http://forum.arena.r...kov-otechestva/ нас ждет неделя замечательных ивентов, а выходные отличного х2 кача и х2 дропа. Ну по крайней мере так должно было быть.

По итогу что мы получаем? Падения сервера с откатами продолжаются. По состоянию на 22.02.19 после публикации новости было 3 падения сервера, что будет дальше?

Напрашивается вполне закономерный вывод, что половина ивента бесполезна, т.к. покупать ключи в инстансы, хоть и со скидкой, но все равно рискованно. Даже если получится без падения пройти инстанс, нет гарантии, что не откатит полученный дроп. Качаться рискованно, т.к. выпитые эликсиры, вместе с другими эффектами слетают после падения сервера и отката. Хуже всего то, что ни ключи, ни потерянные эликсиры администрация не возвращает. Так для кого тогда этот ивент?

А вишенка на торте всего этого в том, что у нас нет АБСОЛЮТНО никакой информации о состоянии дел с решением данной проблемы. Более того, нет даже информации об этой проблеме. И если какой-то игрок долго не заходил перед ивентом, то его ждет очень "приятный" сюрприз. Информация вида "да, мы знаем" или "да, мы решаем" это ни о чем. Нужна конкретика, пусть и без сроков, поскольку проблема серьезная. Если вы дорожите игроками, относитесь к нам соответственно.

Огромная просьба к администрации и гвардейцам/дружинникам не удалять данную тему и не закрывать с отпиской "на отвали", а дать полный, аргументированный ответ, т.к. уверен, что выражаю мысли большинства игроков Арены.
Если тему создал не в том разделе, прошу перенести.
Спасибо за внимание.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#2 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:43

И еще что меня лично не радует, что я хотел в этом месяце сделать 2ух хранителей за счет реала + квестов, в итоге я получу лишь одного (и то только за счет реала, с квестов я так и не смогу "бесплатно": собрать хранителя , т.к откатывало и !!!продолжает!!! откатывать) из-за того что откатывало часто и я не рисковал деньгами, чтобы раз за разом добывать шкатулки в упокое (т.к их не возвращают). Я обычный работяга , я буду отдыхать (как и многие) лишь 23 и 24 числа, и то не факт что буду в это время в арене, а вы в качестве компенсации ЗА ОНЛАЙН с 23 по 28 будите рассылать подарки. В общем я негодую и считаю что такая компенсация сильно меньше, чем утраты от откатов и потеря времени.

Сообщение отредактировал Хангин: 22 Февраль 2019 - 17:44

#3 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:39

Снова падает сервер. Просьба разобраться с этим раз и навсегда.
Или объявить, что не можете, если не способны решить данную проблему, чтобы мы не тратили свое время и нервы.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#4 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияKraft Master (26 Февраль 2019 - 17:39) писал:

Снова падает сервер. Просьба разобраться с этим раз и навсегда.
Или объявить, что не можете, если не способны решить данную проблему, чтобы мы не тратили свое время и нервы.

если бы у тебя была золотая курица которая дала бы тебе по 1 золотое яйцо ты бы усыпил курицу на месяц или 2 ?
думаю что нет и этот проект тоже как это курица. Так что ты тоже пойми

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных