Перейти к содержимому

Время сундуков

Сообщений в теме: 25

#1 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 14:35

Когда в арене было 2000+ игроков онлайн, возможно и имело смысл оставлять утренние сундуки, но нынешний онлайн (чаров 100 от силы) делает этот сундук бессмысленным. Пвп никакого нет. За наградой приходят от силы 5-6 задротов, которые получают пт нахаляву. Предлагаю уменьшить кол-во сундуков одновременно перераспределив их призы в оставшиеся сунды.
Также хотелось бы скорректировать время проведения сундуков. Основная часть игроков, очевидно, представляет европейскую часть страны, и сундук в 00 - этт довольно поздний ивент. Если перенести начало на 23-00 ,это было бы прекрасно. Предлагаю запустиь опрос пользователей, с тем чтобы играющие на сунде игроки высказвлись относительно удобства/не удобства времени проведения ивента.

#2 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:31

Получается ты не один из тех 5-6 задротов? В этом вся фишка? )))

#3 CoIIapse

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородСанкт петербург

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:39

Другими словами:- "Давайте уберем все то, что Никите не достается или неудобно."

#4 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:08

Вообще сундуки надо устраивать в рандомное время, как когда-то было в практике с доп осадами)
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#5 pisk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:41

видать разговор о сундуках на которые он не попадает ))

на рундук на рифе тоже речь идет? выпадает 002-007 пт обменника нет )

пусть достается самым шустрым чем биться там на такую сумму и уходить в минус от мяса и кваса

#6 pisk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:53

или как ты себе представляешь как в дымчатом кратере бьются 30 человек 15+10 лвл ради 002 пт?

#7 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:05

Я считаю, что нужно убрать сундуки и осады в целом, ибо их всё-равно откатывают.

#8 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:12

Просмотр сообщенияХангин (27 Февраль 2019 - 20:05) писал:

Я считаю, что нужно убрать сундуки и осады в целом, ибо их всё-равно откатывают.

тут ты ошибаешься. откаты не не надолго. а вот осада и сундуки это то что надо, по больше бы таких сундуков для разного лвл-а

#9 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:15

Просмотр сообщенияpisk (27 Февраль 2019 - 19:53) писал:

или как ты себе представляешь как в дымчатом кратере бьются 30 человек 15+10 лвл ради 002 пт?

обычно там 3-4 игроков и не ради 0.02 а от 0.05 до 0.12 (с ау-шками). За день заработать 0.5пт если охота там побегать

#10 Homelander

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:13

Предложение по поводу времени считаю актуальным. Сундук на 24часа -это реально поздно,особенно для людей,кому нужно рано просыпаться на работу. Поддерживаю предложение опроса игроков,если администрации интересно мнение пользователей. Поменять время, думаю,не очень сложно в игре.
Изображение

#11 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:02

Просмотр сообщенияLediCAT (28 Февраль 2019 - 01:13) писал:

Предложение по поводу времени считаю актуальным. Сундук на 24часа -это реально поздно,особенно для людей,кому нужно рано просыпаться на работу. Поддерживаю предложение опроса игроков,если администрации интересно мнение пользователей. Поменять время, думаю,не очень сложно в игре.

я тоже за
но могли вы предложить время сундуков с интервалом 6 часов. ведь испортить расписание это плохо (мягко говоря), но так я за

#12 CoIIapse

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородСанкт петербург

Отправлено 28 Февраль 2019 - 15:15

Просмотр сообщенияLediCAT (28 Февраль 2019 - 01:13) писал:

Поздно им.. у кого-то(меня) этот сундук начинается в 5 утра, а вечерний сундук в 23:00.
Мне теперь просить индивидуальный сундук и осады для жителей сибири и дальнего востока ? Видите ли у нас слишком поздно начинается осада , вечерний и ночной сундук...
Радуйтесь тому, что имеете.

#13 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:41

1. Можно не отменять утренний сундук (06:00), а сделать его награду меньше, чем все остальные сундуки. Т.к. туда ходят совсем мало людей, хотя награда везде одинаковая. А вечерние сундуки можно увеличить награду, за счёт утреннего.
2. Само время проведения сундука ночного (00:00) действительно означает, что часть работающих людей (кому рано вставать) не приходят на этот ивент. Это означает, что меньше людей участвуют в этом ивенте, чем могло участвовать. И мне кажется, все должны быть заинтересованы, чтобы люди больше ходили на ПвП-ивенты.
В 23:00 нет никаких мероприятий, вот это самое хорошее время для интересного ПвП-сундука с увеличенной наградой. Битву там можно устраивать действительно масштабную.
belyj Volk

#14 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:00

Просмотр сообщенияZmej 5 (28 Февраль 2019 - 19:41) писал:

1. Можно не отменять утренний сундук (06:00), а сделать его награду меньше, чем все остальные сундуки. Т.к. туда ходят совсем мало людей, хотя награда везде одинаковая. А вечерние сундуки можно увеличить награду, за счёт утреннего.
2. Само время проведения сундука ночного (00:00) действительно означает, что часть работающих людей (кому рано вставать) не приходят на этот ивент. Это означает, что меньше людей участвуют в этом ивенте, чем могло участвовать. И мне кажется, все должны быть заинтересованы, чтобы люди больше ходили на ПвП-ивенты.
В 23:00 нет никаких мероприятий, вот это самое хорошее время для интересного ПвП-сундука с увеличенной наградой. Битву там можно устраивать действительно масштабную.

Всем не угодишь. Лично я встаю в 4.30 на работу (по мск) и для меня 23.00 критичное время, в которое я не могу присутствовать и в целом многие уходят после осады в кроватку. Идеальное время (я считаю) это 20.00 , но в 20.00 Воющий лес, если сменить график воющего леса и перенести его на раннее позднее время, тогда сундук в 20.00 с увеличенной наградой будет в самый раз. НО есть одно НО, тогда сундук может продлиться в плодь до осады и люди будут вынуждены выбирать что для них больше в приоритете. В общем в 20.00 можно сделать сундук, а осаду поставить на 22.00?! Помнится раньше осада была 2ух часовая и шла до 23.00. Но всем не угодишь...

#15 KFS

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:32

Для меня идеальный сундук 1 и это в в 4:30 утра так что сделайте в 4:30 )))

#16 Liberant

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 23:06

Никто вас не заставляет чтобы зашли на сундук 6.00 и 00.00, если не можешь зайти то это не значит должны сделать меньше птшки ради тебя,вообще это детский сад чтоли?

Все только для себя стараются.

пусть как был так и остается.

Сообщение отредактировал Liberant: 28 Февраль 2019 - 23:08

#17 ТаджПсих

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 23:29

Просмотр сообщенияLiberant (28 Февраль 2019 - 23:06) писал:

Никто вас не заставляет чтобы зашли на сундук 6.00 и 00.00, если не можешь зайти то это не значит должны сделать меньше птшки ради тебя,вообще это детский сад чтоли?

Все только для себя стараются.

пусть как был так и остается.

вот красава хорошо сказал
Ну и что я не бываю в сундуках но не надо думать только о себе

#18 Полевой

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 07:24

А зачем отменять утренный сунда? или время поменять?? и так много народ заходить, никто не виноват что у клана ХР нет возможности проснуться в 6.00 ))

06:02 Эхнатон> +
06:02 Гвардеец Саторе> STERVEN +
06:02 Гвардеец Саторе> +
06:02 Griqula> +\
06:02 chiip> +
06:02 DAGBRIDAV> +
06:02 Гвардеец Ракита> +
06:02 Mrlexei> +
06:03 WaterfaII> +
06:03 BloodFist> +

P.S да это правда что утренный доля сладкий :wub:

Сообщение отредактировал BadClause: 01 Март 2019 - 07:26

#19 Полевой

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 09:49

Просмотр сообщенияZmej 5 (28 Февраль 2019 - 19:41) писал:

2. Само время проведения сундука ночного (00:00) действительно означает, что часть работающих людей (кому рано вставать) не приходят на этот ивент. Это означает, что меньше людей участвуют в этом ивенте

Что ты пишешь вообще то? как не приходят на ивент??? если вас было вчера 28, а эльфи 10-11, самый большой онлайн бывает именно на ночном сундуке ))

Сообщение отредактировал BadClause: 01 Март 2019 - 09:49

#20 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 13:38

Я не понимаю, часть отписавшихся людей не знакомы со статистикой, или они боятся, что халяву прикроют?
Никого опрашивать не надо и спрашивать игроков тоже. Смотрим статистику онлайна за последний месяц, по графику видно, сколько людей в игре утром, днём и вечером. Распределяем награды сундука пропорционально.
По поводу времени сундука, тоже посмотреть по статистике онлайна игроков. Тут главное, чтобы побольше людей участвовало на ПвП-ивентах.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 01 Март 2019 - 13:41

belyj Volk

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных