Граций

Magrain

27 Май 2012

Граций (14 Май 2012 - 21:29) писал:
дай скай скину потом по камери пкоажу медали все мокажу *_)
Ну чО там насчет медалей? с телефона сфотографируй хотя бы,ибо не гоже это, претендент на мистера и балаболит тут в наглую...
P/S/ шоколадные медали не прокатят если чО)))))))
и еще,медали сфотай с логотипом Арены,а то мало ли чужими заслугами будешь по глазам нам ездить...
Сообщение отредактировал Magrain: 27 Май 2012 - 20:01

lntruder

27 Май 2012

ТупаяМазЬх

29 Май 2012

Дровосячкин

29 Май 2012

FraF

29 Май 2012

А где медали по боксу и по футболу? Там только самбо.
Зы, очень обидно, парень вроде не спорьте, а медалей больше чем у меня за 2 года (

Зы, очень обидно, парень вроде не спорьте, а медалей больше чем у меня за 2 года (

Ecethador

30 Май 2012

Рейданище

30 Май 2012

<p> </p>
<div>-Как понять что человек борьбой занимается!?</div>
<div>-Нуу не знаю даже, может награды какие то может еще что то!?</div>
<div>-Скажи ему что он мешок.</div>
<div>-И что?</div>
<div>-А там сам поймеш </div>
<div> </div>
<div>На борца ты вообще не похож. руки некакие, плечи никакущие, шея как у ребёнка, 2ой подбородок, пузо "пивное", целые уши.</div>
<div> </div>
<div>Не юсключено что на школьных соревнованиях и среди малолеток (98-2000го года рождения) ты что то занимал но ито маловероятно ты в весовой категории свыше 65кг но не выше 85 и обычно (насколько я знаком а знаком я с этим спортом хорошо) между этими весами есть свои тру нагибаторы борцы у которых мамы/папы тренера или которые с детства занимаются. НО! на такие мелкие соревнования такие тру борцы редко когда езде ют! парадокс)</div>

<div>-Как понять что человек борьбой занимается!?</div>
<div>-Нуу не знаю даже, может награды какие то может еще что то!?</div>
<div>-Скажи ему что он мешок.</div>
<div>-И что?</div>
<div>-А там сам поймеш </div>
<div> </div>
<div>На борца ты вообще не похож. руки некакие, плечи никакущие, шея как у ребёнка, 2ой подбородок, пузо "пивное", целые уши.</div>
<div> </div>
<div>Не юсключено что на школьных соревнованиях и среди малолеток (98-2000го года рождения) ты что то занимал но ито маловероятно ты в весовой категории свыше 65кг но не выше 85 и обычно (насколько я знаком а знаком я с этим спортом хорошо) между этими весами есть свои тру нагибаторы борцы у которых мамы/папы тренера или которые с детства занимаются. НО! на такие мелкие соревнования такие тру борцы редко когда езде ют! парадокс)</div>

Дровосячкин

02 Июн 2012

Magrain

04 Июн 2012

Хоть у меня и личная неприязнь к тебе,но все же объективность наверно важнее...
Фото с медалями нужно сразу было в шапку тему,тогда и вопросов у меня и у парочки таких же скептиков не возникло...
Что касается фот и текста-нормуль,вот только юный ты шибко! но я думаю через пару годков(если конечно Арена протянет столько) будешь машиной бородатой,тогда мистер твой...удачи!

Фото с медалями нужно сразу было в шапку тему,тогда и вопросов у меня и у парочки таких же скептиков не возникло...
Что касается фот и текста-нормуль,вот только юный ты шибко! но я думаю через пару годков(если конечно Арена протянет столько) будешь машиной бородатой,тогда мистер твой...удачи!