Перейти к содержимому

счётчик на шмот

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 17

#1 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:12

посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.

#2 НЕтроньКРАФТЕРА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:20

Куча минусов, даже обосновывать не буду. Подумайте сами...

#3 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияммаксимусс (14 Январь 2012 - 00:12) писал:

посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.

A какая,выгода :mellow: администрации,ведь с этого реал ;) не идет :lol:

#4 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:27

Просмотр сообщениянямеродин (14 Январь 2012 - 00:25) писал:

A какая,выгода :mellow: администрации,ведь с этого реал ;) не идет :lol:

меньше жалоб на жуликов будет, больше времени останется для других важных дел,

#5 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияммаксимусс (14 Январь 2012 - 00:27) писал:

меньше жалоб на жуликов будет, больше времени останется для других важных дел,

На сколько , я знаю :wacko: В правилах Арены ,не прописанно аренда шмота ;) Игроки , сами, на свой страх и риск ,этим занимаются :)

#6 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:30

Просмотр сообщениянямеродин (14 Январь 2012 - 00:34) писал:

На сколько , я знаю :wacko: В правилах Арены ,не прописанно аренда шмота ;) Игроки , сами, на свой страх и риск ,этим занимаются :)
в правилах много чего нет, а в игре присутствует, не мы ли игроки делаем игру игрой, я предложил-вы почитали и поставили себе галочку: пойдёт-не пойдёт, иначе зачем было этот раздел создавать на форуме, пусть бы разработчики сами всё придумывали

#7 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:33

Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияНЕтроньКРАФТЕРА (14 Январь 2012 - 00:20) писал:

А какие минусы? Предложение интересное, только мне кажется сложновато его будет осуществить.
Изображение

#9 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияxACCKOx (14 Январь 2012 - 17:33) писал:

Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.
к примеру во время торга, как с нпс, только ставим не колличество предметов ,а ставим время.В интерфейсе так же как на "тыквах" было ))

Сообщение отредактировал ммаксимусс: 18 Январь 2012 - 10:10

#10 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияНЕтроньКРАФТЕРА (14 Январь 2012 - 00:20) писал:

минусов не вижу вообще,подумал,не хочешь- не ставишь таймер, сомневаешься в персонаже ставишь таймер, ни каких проблем.

#11 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:56

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?

#12 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Январь 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияSteel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров? так что же делать там у кого такой шмот?
все просто.будет выбор,ставить таймер,или нет.а у тех,кто не играет,и на них клеймен шмот,таймера на шмоте не будет.или пока сам хозяин шмота не зайдет,и не поставит.

#13 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Январь 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияммаксимусс (18 Январь 2012 - 10:05) писал:

к примеру во время торга, как с нпс, только ставим не колличество предметов ,а ставим время.В интерфейсе так же как на "тыквах" было ))
или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.

#14 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияSteel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?
у кого чужой шмот, тот его в аренду не сдаёт и без счётчика ))

Просмотр сообщенияDOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:

или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.
вариант, всё-таки можем коллективно думать )) , спасибо

#15 Crystallize

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:41

Автору +++ предложение хорошее, а в плане осуществления дак это дело разработчиков.

Просмотр сообщенияDOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:

А зачем так делать? Просто до торга выставляешь счетчик, когда будет торг тот кто снимает шмот и так будет видеть сколько осталось времени до конца аренды.

#16 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:50

Можно так же у писаря сделать функцию переклеймовки, вписываешь ник - на кого переклеймить ,выставляешь таймер- на сколько, можно даже эту операцию сделать платной ))) как бы комиссия, стоимость в зависимости от срока )

#17 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:02

а представьте какие будут лаги когда на локе появится 5-6 чаров с арендованым шмотом.. ведь будет поступать большое кол-во информации со временем шмота к вам...а так идейка не плохая.

#18 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияхДАНАх (17 Январь 2012 - 20:17) писал:

Предложение интересное, только мне кажется сложновато его будет осуществить.

нет ничего не возможного,и сложного.главное,что бы было желание ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных