←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Викторина от Дружины [Нор Лаед]

Тема закрыта

Дракон фотография Дракон 24 Апр 2019

Уважаемые игроки!

Изображение

С радостью информируем Вас о проведении Викторины от Дружины №1 27 апреля (суббота), в которой могут принять участие все желающие жители мира Нор Лаед.

Ниже правила мероприятия:
  • Начало мероприятия: 20:00,
  • Мероприятие будет проходить в городе полуострова Архарес Сарай-Гора,
  • Флуд, флейм на данном мероприятии строго наказуем. Викторина пройдет в чате "Локация",
  • Викторина состоит из 15 вопросов на тематику игры с призовым фондом в 20 пт,
  • Награда за каждый правильный ответ - 1 пт,
  • Тот, кто ответит на наибольшее количество вопросов, по окончании викторины получает - 5 пт,
  • На каждый вопрос даётся не более 3 минут. По истечении времени при отсутствии правильного ответа пт остаются в банке,
  • Ответ на вопрос должен быть без орфографических ошибок, совпадать на 100% с грамматически правильным ответом. В случае если участник викторины ответил правильно, но орфографически некорректно, ответ не засчитывается,
  • Вопрос с отметкой "*" в общий рейтинг ответов не числится и является усложненным,
  • Отправка призов будет осуществляться после проведения мероприятия в течение 24 часов после окончания мероприятия.

Организаторы мероприятия имеют право на изменения/дополнения правил по собственному усмотрению. О любых изменениях жители Арены могут узнать из этой темы. Свои вопросы/предложения/обратную связь можно опубликовать в данной теме, будем рады ответить на все вопросы.

Также различные возможности сотрудничества можно обсудить лично в игре или в ЛС на форуме: Bjorndalen, MrPirelli

До встречи на викторине! Пусть победит сильнейший!
Ответить

Аиф фотография Аиф 24 Апр 2019

Изображение
Надеюсь вопросы не из телепередач "Загадки человечества" и "Территория Заблуждения" канала РЕН ТВ? А то я ж тебя знаю...
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 24 Апр 2019

Вопросы будут касаться тематики нашей игры. Ответы на все вопросы можно будет отыскать на форуме, базе знаний и на просторах арены.
Ответить

MrPirelli (24 Апрель 2019 - 17:12) писал:

Вопросы будут касаться тематики нашей игры. Ответы на все вопросы можно будет отыскать на форуме, базе знаний и на просторах арены.

Также подметим, что вопросы со знаком * являются усложнёнными вопросами и требуют исторических знаний игры.
Ответить

ПортПень фотография ПортПень 24 Апр 2019

Призовой фонд мал слишком
Ответить

ПортПень (24 Апрель 2019 - 18:03) писал:

Призовой фонд мал слишком

Начнем с этого, а там посмотрим
Ответить

02:20 Дружинник Bjorndalen> http://forum.arena.ru/topic/89875- 20 пт можно выиграть на викторине в
02:20 Дружинник Bjorndalen> эту субботу сразу после пика (20:00 МСК) :) Приходи *)
02:20 HighwayToHell> Ага ))
02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5
02:21 Дружинник Bjorndalen> 02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5/// (Ловлю на слове :) )

У нас есть дополнительные 5 пт на возможный розыгрыш =))
Ответить

Аиф фотография Аиф 24 Апр 2019

->Суббота 20:00...
-> Солнце, +20, птицы поют, ляпота
-> Нет, пожалуй останусь дома, вдруг пару пт заработаю

Я конечно понимаю, день и время выбраны для любителей посидеть дома и побить до 10 часов вечера знаки на пике, но.. может все же будний день? И формат проведения викторины другой? (На форуме, как это делала Света в лучших традициях)
Ответить

Аиф (24 Апрель 2019 - 22:39) писал:

->Суббота 20:00...
-> Солнце, +20, птицы поют, ляпота
-> Нет, пожалуй останусь дома, вдруг пару пт заработаю

Я конечно понимаю, день и время выбраны для любителей посидеть дома и побить до 10 часов вечера знаки на пике, но.. может все же будний день? И формат проведения викторины другой? (На форуме, как это делала Света в лучших традициях)

Как говорится всем не угодить, у меня лично суббота рабочий день будет, мне удобно именно в этот день.
Посмотрим на то как откликнется народ, исходя из этого будем рассматривать иные варианты.
Ответить

pisk фотография pisk 25 Апр 2019

ну если каждый придет туда тока 1 героем )) то мы все посчитаем сколько нас тут осталось ))
Ответить

ГОКУДО фотография ГОКУДО 25 Апр 2019

Если найдется тот кто ответит на все 20 вопросов (1 человек), кроме админов. Тому я еще столько же скину сколько призовой фонд составляет.
Ответить

ГОКУДО фотография ГОКУДО 25 Апр 2019

Я даже играть опять захотел, арена развиваться стала. Только вот чет на цены на сервере бы посмотрели, и выбрали более актуальную сумму для призового фонда. 20 пт уж очень мало, с 50 пт бы начали хотя бы. Игроков много и выиграть большему кругу людей дать возможность. Даже тем кто недавно стал играть, им приятно будет, и в развитии персонажей поможет.
Ответить

Дракон фотография Дракон 25 Апр 2019

NarkomaH (25 Апрель 2019 - 19:53) писал:

Я даже играть опять захотел, арена развиваться стала. Только вот чет на цены на сервере бы посмотрели, и выбрали более актуальную сумму для призового фонда. 20 пт уж очень мало, с 50 пт бы начали хотя бы. Игроков много и выиграть большему кругу людей дать возможность. Даже тем кто недавно стал играть, им приятно будет, и в развитии персонажей поможет.

Не имеет абсолютно никакого смысла увеличивать призовой фонд, пока мы не знаем какое количество игроков может потенциально посетить наше мероприятие вечером в субботу. Будем отталкиваться от интереса, количества аудитории и активности участия. Будет участников много, хоть 500 пт разыграем. Не будем торопить события!

Арси (24 Апрель 2019 - 22:23) писал:

02:20 Дружинник Bjorndalen> http://forum.arena.ru/topic/89875- 20 пт можно выиграть на викторине в
02:20 Дружинник Bjorndalen> эту субботу сразу после пика (20:00 МСК) :) Приходи *)
02:20 HighwayToHell> Ага ))
02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5
02:21 Дружинник Bjorndalen> 02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5/// (Ловлю на слове :) )

У нас есть дополнительные 5 пт на возможный розыгрыш =))

NarkomaH (25 Апрель 2019 - 19:48) писал:

Если найдется тот кто ответит на все 20 вопросов (1 человек), кроме админов. Тому я еще столько же скину сколько призовой фонд составляет.

Итого призовой фонд может дойти до 45 пт :)
Сообщение отредактировал Арси: 25 Апрель 2019 - 20:34
Ответить

КатяЪ фотография КатяЪ 26 Апр 2019

Вопрос: а ответы куда отправлять , в локацию ? Тогда все кто будет рядом прочтут ответ и тоже его напишут
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 26 Апр 2019

КатяЪ (26 Апрель 2019 - 00:48) писал:

Вопрос: а ответы куда отправлять , в локацию ? Тогда все кто будет рядом прочтут ответ и тоже его напишут

Ответ следует писать в локацию. Победителем считается тот, кто первым правильно ответит на заданный вопрос.
Сообщение отредактировал MrPirelli: 26 Апрель 2019 - 22:41
Ответить

Дракон фотография Дракон 27 Апр 2019

Благодарим всех 45 игроков, принявших участие в Викторине от Дружины №1!

Победителем по количеству набранных очков на викторине официально объявляется персонаж FireAndBlood (HighWayToHell)

Он получает 4+5 платиновых монет!

1. FireAndBlood
2. DenKaizerW
3*. I Mike Tyson I
4. хПророКх
5*. DenKaizerW
6. I AMBASSADOR I
7. Фролов
8. FireAndBlood
9*. I Mike Tyson I
10. FireAndBlood
11. Reincarnation
12. Фролов
13. FireAndBlood
14. хПророКх Вопрос аннулирован
15. I Mike Tyson I

Поздравляем всех победителей!

Следите за новостями! Мы ждем от вас обратную связь, неважно какую: плохую, хорошую. Мы все равно будем рады ей!

Выкладывайте скриншоты с викторины и к следующей викторине я награжу лучшего скриншотера одной платиновой монетой!

Скоро будет больше и лучше!
Сообщение отредактировал Арси: 27 Апрель 2019 - 21:51
Ответить

СкидочникГУН фотография СкидочникГУН 27 Апр 2019

а можно тут написать какие вообще вопросы были и ответы,чтобы хоть знать )
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 27 Апр 2019

Пт разосланы. Всем спасибо за участие.

Ниже вопросы/ответы викторины:

1. Какой персонаж первый получил 43 уровень? Назовите ник и дату (год, день, месяц). Ответ- Azazzello, 27 Сен 2015
2. Сколько обменников на Нор Лаеде? Ответ-14
3. Первый персонаж заслуживший звание Светлый князь ( группа на 8 персон ).* Ответ- Bolkonsky.
4. Ник персонажа-лидера в общем рейтинге по знакам войны. Ответ- sGROZNIYs
5. Если этот клинок окропить кровью, то некоторое время на нем можно прочесть: 'И настигнет врагов твоих, кара небесная...' Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Каратель.
6. В каком году была проведена акция хранителя "Знамения"? Подразумевается год когда вы могли получить знаки знамения.* Ответ- 2011 год.
7. Назовите клан, созданный 13 августа 2009 в 14:19? Ответ- "СВ0Б0ДА"
8. Никто не знает, кто и когда создал этот посох. Но всем известно, что совершеннее его нет. Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Юбилейный посох мудрости.
9. До 18 апдейта на юге от "Вилла Гохи" можно было встретить Принцесс эльфов и Эльфов одиночек. Назовите локацию.* Ответ- Заповедник гоблинов
10. Сколько порталов на пике бессмертия? Ответ- 19
11. Как называется достижение задача которого посетить лабиринт? Ответ - Темные ходы.
12. Если обменивать платину на золото у обменника, то обменяв 28.5 пт вы получите... Ответ - 912000 ау
13. Между какими нпс в Муполисе расположена статуя Минотавров? Ответ - Гном телеграфист и алхимик.
15. Когда появилось оружие Мастера цитадели на нор лаеде(месяц, год)? Ответ- март,2012
Ответить

ХхскладиксХ фотография ХхскладиксХ 27 Апр 2019

Поздравляю, почаще бы так
Сообщение отредактировал упокойище: 27 Апрель 2019 - 22:27
Ответить
Тема закрыта