Викторина от Дружины [Нор Лаед]
Дракон
24 Апр 2019
Уважаемые игроки!

С радостью информируем Вас о проведении Викторины от Дружины №1 27 апреля (суббота), в которой могут принять участие все желающие жители мира Нор Лаед.
Ниже правила мероприятия:
- Начало мероприятия: 20:00,
- Мероприятие будет проходить в городе полуострова Архарес Сарай-Гора,
- Флуд, флейм на данном мероприятии строго наказуем. Викторина пройдет в чате "Локация",
- Викторина состоит из 15 вопросов на тематику игры с призовым фондом в 20 пт,
- Награда за каждый правильный ответ - 1 пт,
- Тот, кто ответит на наибольшее количество вопросов, по окончании викторины получает - 5 пт,
- На каждый вопрос даётся не более 3 минут. По истечении времени при отсутствии правильного ответа пт остаются в банке,
- Ответ на вопрос должен быть без орфографических ошибок, совпадать на 100% с грамматически правильным ответом. В случае если участник викторины ответил правильно, но орфографически некорректно, ответ не засчитывается,
- Вопрос с отметкой "*" в общий рейтинг ответов не числится и является усложненным,
- Отправка призов будет осуществляться после проведения мероприятия в течение 24 часов после окончания мероприятия.
Организаторы мероприятия имеют право на изменения/дополнения правил по собственному усмотрению. О любых изменениях жители Арены могут узнать из этой темы. Свои вопросы/предложения/обратную связь можно опубликовать в данной теме, будем рады ответить на все вопросы.
Также различные возможности сотрудничества можно обсудить лично в игре или в ЛС на форуме: Bjorndalen, MrPirelli
До встречи на викторине! Пусть победит сильнейший!
Аиф
24 Апр 2019

Надеюсь вопросы не из телепередач "Загадки человечества" и "Территория Заблуждения" канала РЕН ТВ? А то я ж тебя знаю...
LeRAiE
24 Апр 2019
Вопросы будут касаться тематики нашей игры. Ответы на все вопросы можно будет отыскать на форуме, базе знаний и на просторах арены.
Дракон
24 Апр 2019
LeRAiE
24 Апр 2019
Дракон
24 Апр 2019
02:20 Дружинник Bjorndalen> http://forum.arena.ru/topic/89875- 20 пт можно выиграть на викторине в
02:20 Дружинник Bjorndalen> эту субботу сразу после пика (20:00 МСК)
Приходи *)
02:20 HighwayToHell> Ага ))
02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5
02:21 Дружинник Bjorndalen> 02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5/// (Ловлю на слове
)
У нас есть дополнительные 5 пт на возможный розыгрыш =))
02:21 Дружинник Bjorndalen> 02:21 HighwayToHell> Тому кто выиграет 20 из 20 пт я накину ещё 5/// (Ловлю на слове
Аиф
24 Апр 2019
->Суббота 20:00...
-> Солнце, +20, птицы поют, ляпота
-> Нет, пожалуй останусь дома, вдруг пару пт заработаю
Я конечно понимаю, день и время выбраны для любителей посидеть дома и побить до 10 часов вечера знаки на пике, но.. может все же будний день? И формат проведения викторины другой? (На форуме, как это делала Света в лучших традициях)
Я конечно понимаю, день и время выбраны для любителей посидеть дома и побить до 10 часов вечера знаки на пике, но.. может все же будний день? И формат проведения викторины другой? (На форуме, как это делала Света в лучших традициях)
LeRAiE
24 Апр 2019
Аиф (24 Апрель 2019 - 22:39) писал:
->Суббота 20:00...
Как говорится всем не угодить, у меня лично суббота рабочий день будет, мне удобно именно в этот день.
Посмотрим на то как откликнется народ, исходя из этого будем рассматривать иные варианты.
pisk
25 Апр 2019
ну если каждый придет туда тока 1 героем )) то мы все посчитаем сколько нас тут осталось ))
ГОКУДО
25 Апр 2019
Если найдется тот кто ответит на все 20 вопросов (1 человек), кроме админов. Тому я еще столько же скину сколько призовой фонд составляет.
ГОКУДО
25 Апр 2019
Я даже играть опять захотел, арена развиваться стала. Только вот чет на цены на сервере бы посмотрели, и выбрали более актуальную сумму для призового фонда. 20 пт уж очень мало, с 50 пт бы начали хотя бы. Игроков много и выиграть большему кругу людей дать возможность. Даже тем кто недавно стал играть, им приятно будет, и в развитии персонажей поможет.
Дракон
25 Апр 2019
NarkomaH (25 Апрель 2019 - 19:53) писал:
Я даже играть опять захотел, арена развиваться стала. Только вот чет на цены на сервере бы посмотрели, и выбрали более актуальную сумму для призового фонда. 20 пт уж очень мало, с 50 пт бы начали хотя бы. Игроков много и выиграть большему кругу людей дать возможность. Даже тем кто недавно стал играть, им приятно будет, и в развитии персонажей поможет.
Не имеет абсолютно никакого смысла увеличивать призовой фонд, пока мы не знаем какое количество игроков может потенциально посетить наше мероприятие вечером в субботу. Будем отталкиваться от интереса, количества аудитории и активности участия. Будет участников много, хоть 500 пт разыграем. Не будем торопить события!
Арси (24 Апрель 2019 - 22:23) писал:
02:20 Дружинник Bjorndalen> http://forum.arena.ru/topic/89875- 20 пт можно выиграть на викторине в
Приходи *)
)
NarkomaH (25 Апрель 2019 - 19:48) писал:
Если найдется тот кто ответит на все 20 вопросов (1 человек), кроме админов. Тому я еще столько же скину сколько призовой фонд составляет.
Итого призовой фонд может дойти до 45 пт
Сообщение отредактировал Арси: 25 Апрель 2019 - 20:34
КатяЪ
26 Апр 2019
Вопрос: а ответы куда отправлять , в локацию ? Тогда все кто будет рядом прочтут ответ и тоже его напишут
LeRAiE
26 Апр 2019
КатяЪ (26 Апрель 2019 - 00:48) писал:
Вопрос: а ответы куда отправлять , в локацию ? Тогда все кто будет рядом прочтут ответ и тоже его напишут
Ответ следует писать в локацию. Победителем считается тот, кто первым правильно ответит на заданный вопрос.
Сообщение отредактировал MrPirelli: 26 Апрель 2019 - 22:41
Дракон
27 Апр 2019
Благодарим всех 45 игроков, принявших участие в Викторине от Дружины №1!
Победителем по количеству набранных очков на викторине официально объявляется персонаж FireAndBlood (HighWayToHell)
Он получает 4+5 платиновых монет!
1. FireAndBlood
2. DenKaizerW
3*. I Mike Tyson I
4. хПророКх
5*. DenKaizerW
6. I AMBASSADOR I
7. Фролов
8. FireAndBlood
9*. I Mike Tyson I
10. FireAndBlood
11. Reincarnation
12. Фролов
13. FireAndBlood
14. хПророКх Вопрос аннулирован
15. I Mike Tyson I
Поздравляем всех победителей!
Следите за новостями! Мы ждем от вас обратную связь, неважно какую: плохую, хорошую. Мы все равно будем рады ей!
Выкладывайте скриншоты с викторины и к следующей викторине я награжу лучшего скриншотера одной платиновой монетой!
Скоро будет больше и лучше!
Сообщение отредактировал Арси: 27 Апрель 2019 - 21:51
Победителем по количеству набранных очков на викторине официально объявляется персонаж FireAndBlood (HighWayToHell)
Он получает 4+5 платиновых монет!
1. FireAndBlood
2. DenKaizerW
3*. I Mike Tyson I
4. хПророКх
5*. DenKaizerW
6. I AMBASSADOR I
7. Фролов
8. FireAndBlood
9*. I Mike Tyson I
10. FireAndBlood
11. Reincarnation
12. Фролов
13. FireAndBlood
15. I Mike Tyson I
Поздравляем всех победителей!
Следите за новостями! Мы ждем от вас обратную связь, неважно какую: плохую, хорошую. Мы все равно будем рады ей!
Выкладывайте скриншоты с викторины и к следующей викторине я награжу лучшего скриншотера одной платиновой монетой!
Скоро будет больше и лучше!
Сообщение отредактировал Арси: 27 Апрель 2019 - 21:51
СкидочникГУН
27 Апр 2019
а можно тут написать какие вообще вопросы были и ответы,чтобы хоть знать )
LeRAiE
27 Апр 2019
Пт разосланы. Всем спасибо за участие.
Ниже вопросы/ответы викторины:
1. Какой персонаж первый получил 43 уровень? Назовите ник и дату (год, день, месяц). Ответ- Azazzello, 27 Сен 2015
2. Сколько обменников на Нор Лаеде? Ответ-14
3. Первый персонаж заслуживший звание Светлый князь ( группа на 8 персон ).* Ответ- Bolkonsky.
4. Ник персонажа-лидера в общем рейтинге по знакам войны. Ответ- sGROZNIYs
5. Если этот клинок окропить кровью, то некоторое время на нем можно прочесть: 'И настигнет врагов твоих, кара небесная...' Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Каратель.
6. В каком году была проведена акция хранителя "Знамения"? Подразумевается год когда вы могли получить знаки знамения.* Ответ- 2011 год.
7. Назовите клан, созданный 13 августа 2009 в 14:19? Ответ- "СВ0Б0ДА"
8. Никто не знает, кто и когда создал этот посох. Но всем известно, что совершеннее его нет. Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Юбилейный посох мудрости.
9. До 18 апдейта на юге от "Вилла Гохи" можно было встретить Принцесс эльфов и Эльфов одиночек. Назовите локацию.* Ответ- Заповедник гоблинов
10. Сколько порталов на пике бессмертия? Ответ- 19
11. Как называется достижение задача которого посетить лабиринт? Ответ - Темные ходы.
12. Если обменивать платину на золото у обменника, то обменяв 28.5 пт вы получите... Ответ - 912000 ау
13. Между какими нпс в Муполисе расположена статуя Минотавров? Ответ - Гном телеграфист и алхимик.
15. Когда появилось оружие Мастера цитадели на нор лаеде(месяц, год)? Ответ- март,2012
Ниже вопросы/ответы викторины:
1. Какой персонаж первый получил 43 уровень? Назовите ник и дату (год, день, месяц). Ответ- Azazzello, 27 Сен 2015
2. Сколько обменников на Нор Лаеде? Ответ-14
3. Первый персонаж заслуживший звание Светлый князь ( группа на 8 персон ).* Ответ- Bolkonsky.
4. Ник персонажа-лидера в общем рейтинге по знакам войны. Ответ- sGROZNIYs
5. Если этот клинок окропить кровью, то некоторое время на нем можно прочесть: 'И настигнет врагов твоих, кара небесная...' Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Каратель.
6. В каком году была проведена акция хранителя "Знамения"? Подразумевается год когда вы могли получить знаки знамения.* Ответ- 2011 год.
7. Назовите клан, созданный 13 августа 2009 в 14:19? Ответ- "СВ0Б0ДА"
8. Никто не знает, кто и когда создал этот посох. Но всем известно, что совершеннее его нет. Какому оружию принадлежит эта фраза? Ответ- Юбилейный посох мудрости.
9. До 18 апдейта на юге от "Вилла Гохи" можно было встретить Принцесс эльфов и Эльфов одиночек. Назовите локацию.* Ответ- Заповедник гоблинов
10. Сколько порталов на пике бессмертия? Ответ- 19
11. Как называется достижение задача которого посетить лабиринт? Ответ - Темные ходы.
12. Если обменивать платину на золото у обменника, то обменяв 28.5 пт вы получите... Ответ - 912000 ау
13. Между какими нпс в Муполисе расположена статуя Минотавров? Ответ - Гном телеграфист и алхимик.
15. Когда появилось оружие Мастера цитадели на нор лаеде(месяц, год)? Ответ- март,2012
ХхскладиксХ
27 Апр 2019
Поздравляю, почаще бы так
Сообщение отредактировал упокойище: 27 Апрель 2019 - 22:27
Сообщение отредактировал упокойище: 27 Апрель 2019 - 22:27