Лайкни и получи 30 пт!
Дракон
20 Май 2019
Привет!
Начинаем новый мощный сочный конкурс. Последний, кто лайкнет первый пост (этот) в данной теме, получит 30 пт от меня.
Условия просты: ставишь лайк. Если после твоего лайка сутки не будет другого лайка, то я отправляю тебе 30 пт. Если конкурс будет безостановочный, то я разыграю между лайкнувшими рандомно 30 пт (например, в один из дней мая/июня этого года).
Вперед!
P.S. Актуально для Нор Лаед!
Сообщение отредактировал Арси: 20 Май 2019 - 18:11
Начинаем новый мощный сочный конкурс. Последний, кто лайкнет первый пост (этот) в данной теме, получит 30 пт от меня.
Условия просты: ставишь лайк. Если после твоего лайка сутки не будет другого лайка, то я отправляю тебе 30 пт. Если конкурс будет безостановочный, то я разыграю между лайкнувшими рандомно 30 пт (например, в один из дней мая/июня этого года).
Вперед!
Сообщение отредактировал Арси: 20 Май 2019 - 18:11
Дракон
20 Май 2019
Арси (20 Май 2019 - 18:07) писал:
Привет!
Вперед!
Вперед!
Аиф (20 Май 2019 - 18:18) писал:
Ставь лайк, если не поддерживаешь этого персонажа
Ок, увеличиваю приз до 50 пт!
HighwayToHell
20 Май 2019
хМалинках
22 Май 2019
нет лайков, купи их))))))))
обратись к врачам. мб у тебя так же как и у вофки, рак мозга?
я переживаю за тебя, шаурмен-шашлычник
обратись к врачам. мб у тебя так же как и у вофки, рак мозга?
я переживаю за тебя, шаурмен-шашлычник
новыйник
24 Май 2019
Дракон
24 Май 2019
висим (24 Май 2019 - 18:40) писал:
накрутка лайков. бан, отписка
На самом деле я подумал о том, что это может выглядеть так, только после реакции игроков. Изначально это была добрая инициатива, которая не несла в себе никаких задних мыслей. Жаль, что так получилось. Очень жаль.
Сообщение отредактировал Арси: 25 Май 2019 - 01:33
Аиф
24 Май 2019
Дракон
29 Май 2019
TIKOSHA (Lord Volandimir)
Напиши куда скидывать 50 пт!
Поздравляю тебя с победой
П.С. Буду рад инвестировать в ваши идеи организации конкурсов, мероприятий в игре и на форуме. Пробовать новые форматы - развиваться. Поэтому не бойтесь брать новые вызовы, пишите в ЛС на форуме
Сообщение отредактировал Арси: 30 Май 2019 - 09:46
Напиши куда скидывать 50 пт!
Поздравляю тебя с победой
П.С. Буду рад инвестировать в ваши идеи организации конкурсов, мероприятий в игре и на форуме. Пробовать новые форматы - развиваться. Поэтому не бойтесь брать новые вызовы, пишите в ЛС на форуме
Сообщение отредактировал Арси: 30 Май 2019 - 09:46