Я, ЛОРД всея Златополя, слуга Эмналькона, отрекаюсь от всех своих многочисленных постов на форуме арены с целью распиарить клан "тени леса", аля "viva la.." итд, итп..
Вы спросите меня почему? - а я вам отвечу: да потому, что поподя в общество меркантильных и М И Г Е Р Н О образных людей, как и в жизни - человек не осознает дискомфорт сразу ) я не про зилиза (если что))
В клане Тени Леса такие присутствуют, как и везьде, но само понятие "КЛАН" -> ЦЭ ЕСТЬ ГАЙЛД,хлопцi!!! клан - семья (инными словами), типа сохрани, не обидь, внеси свою пользу и лепту, ну и главное НЕ ОБМАНИ и НЕ ОБИДЬ СВОИХ! <- по крайней мере сие есть мое видение понятия "клан") когда люди собираются, вкладывают свое определенное реальное время в игру на развитие виртуального персонажа, клана, и.т.д.
Ибо как говорил НЕ ЗАМЕНИМЫЙ ВЕРХНОВНЫЙ ДЕСПОТ ТЕНЕЙ ХИДЭРИГАМИ ЛИБО ДА, ЛИБО ИДИ Н..
Кстати да.. я лично всегда говорил, что он ЛУЧШИЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ МАГАМИ, в свою очередь сейчас.. сами видите.. ) что надо было..? вы спросите "прогнуться"? скажу Вам : ДАААААА!!!!! спросите: попросить прощение за то что не делали: скажу вам ДАААА!!! )
При всём моем уважении к Ольге (Melissia, Филигрань), ситуэйшн НЕ гуд не только в Орене, но и в тенях (: <- ибо не было бы уходов одних из ведущих игроков

По каждому игроку у каждого конечно же свой личный опыт и мнение ) но свой вывод я сделал
P.s. Рe@ЛЬНАЯ VIVA БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ТОЛЬКО С САТОРКОЙ, ГОСПОДА
P.P.S. ЭСИК, ГОУ НА ПРИКАЗЕ В ХИ ЭЛИ НА ЖИВУ +5ые ПО 0.50пт, может купят )
P.P.P.S. -> Быть Главой НЕ значит только поддерживать духовный баланс в клане, итд.. но и прогибаться там, где клану НЕОБХОДИМО съесть гг.. для того, что бы со временем получить необходимый результат!
Всем бобра
Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 23 Август 2019 - 03:27

Тема закрыта