←  Оффтопик

ARENA Online

»

беспокоит Бессонница... как бороться ?

Тема закрыта

флаир фотография флаир 18 Май 2012

Не знаю как у всех но у меня похоже бессонница
не могу уснуть раньше 4х утра
Давай-те подумаем как с нее бороться
Ответить

Mirklin фотография Mirklin 18 Май 2012

Флаир, иди грядки покапай, точно поможет уснуть
Ответить

Mirklin (18 Май 2012 - 03:26) писал:

Флаир, иди грядки покапай, точно поможет уснуть

Ну откуда в Питере грядки..
я и так за целый день сильно устаю. учеба, работа, по гулянки с друзьями и прочее.
Но как только ложусь спать тут начинается веселье, с начало долго лежу и о чемнить мечтаю, потом просто думаю, потом снова тупо лежу, включаю музыку в плеере слушаю пару часов (Спать не хочу еще) включаю Ноут шаркаю по форуму арены и лазею вконтакте могу зайти в саму игру...
В итоге засыпаю в 4-5 утра, а вставать в 9-10утра, постоянно везде с утра опаздываю из-за того что проспал жесть короче
Ответить

Mirklin фотография Mirklin 18 Май 2012

Думаешь нельзя найти грядки там?!
Ответить

GNR фотография GNR 18 Май 2012

флаир (18 Май 2012 - 03:36) писал:

я и так за целый день сильно устаю. учеба, работа, по гулянки с друзьями и прочее.

Сходи в спорт. зал,побегай, побей грушу , работай на выносливость, возьми кувалду, бей по балону продолжительное время, чтоб реально устать, а не сходив на гулянку с друзьями прижать зад на скамейке и пить пиво.
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 18 Май 2012

снотворное
Ответить

C A B E P T O (18 Май 2012 - 05:00) писал:

снотворное

на него нужен рецепт от врача, а наш медик троишник нечего выписать не может
Ответить

IZl фотография IZl 18 Май 2012

Флаир, найди себе Девушку..... это идеальное решение, или ты будешь ложиться спать в 2 часа ночи измотанный в хлам.... или ты вообще не будешь спать, но у этого появится причина :)
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 18 Май 2012

Valeryanka
Ответить

Amish фотография Amish 18 Май 2012

Пропей мелатонин - 90 таблеток стоят около 700 рублей, пить по 1-2 таблетке непосредственно перед сном. А также настойку пиона 10 %-ную, разводи в четверти стакана воды 30 — 40 капель настойки и выпивай перед едой, и так 3 раза в день. А вообще, если сильно прижало, сходи сначала к терапевту, а потом уж иди к тому, к кому он тебя отправит, потому что бессоница бывает разной и от разных причин. Те препараты, что я написал, универсальны, 1,5-2 недели пройдет и все нормализуется. Если хочешь уснуть сразу, то купи нитразепам или что-нибудь из его же группы (в аптеке уточнишь) там пьется 1 таблетка за 30–40 мин до сна, вырубаешься резко. И с утра выспавшийся, правда злоупотреблять им не стоит, а то оганизм привыкнет и не сможет уснуть без таблетки.
Ответить

Crystallize фотография Crystallize 18 Май 2012

BloodGangsta (18 Май 2012 - 04:00) писал:

Сходи в спорт. зал,побегай, побей грушу , работай на выносливость, возьми кувалду, бей по балону продолжительное время, чтоб реально устать, а не сходив на гулянку с друзьями прижать зад на скамейке и пить пиво.

Поддерживаю! После спортзала тратишь огромное количество энергии, выбиваешь лишние мысли, получаешь положительный заряд. Домой приходишь бодрым спишь потом нормально. Вообще в здоровом теле здоровый дух. А в не здоровом теле плохой сон, большая спина, слабость и прочее...
Сообщение отредактировал Wacky: 18 Май 2012 - 10:22
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 18 Май 2012

а я норм сплю без всяких там качалок, девушек, снотворных и прочей фигни!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 18 Май 2012

GoodNight (18 Май 2012 - 12:24) писал:

а я норм сплю без всяких там качалок, девушек, снотворных и прочей фигни!

То же самое.
Ответить

Дракон фотография Дракон 18 Май 2012

флаир (18 Май 2012 - 03:36) писал:

Ну откуда в Питере грядки..
Но как только ложусь спать тут начинается веселье, с начало долго лежу и о чемнить мечтаю, потом просто думаю, потом снова тупо лежу, включаю музыку в плеере слушаю пару часов (Спать не хочу еще) включаю Ноут шаркаю по форуму арены и лазею вконтакте могу зайти в саму игру...
В итоге засыпаю в 4-5 утра, а вставать в 9-10утра, постоянно везде с утра опаздываю из-за того что проспал жесть короче

Мечтаешь ты об Арене, строишь различные планы и тд и тп. Поэтому мозг тупо не вырубается. ПОменьше играй, тогда будешь спать раньше.
Личный опыт, богдан... Личный опыт...
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 18 Май 2012

в качалку или на пробежку сходи поможет
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 18 Май 2012

Некоторые говорят, что может мозг атрофироваться, это правда?
Ответить

Рейданище (18 Май 2012 - 19:15) писал:

в качалку или на пробежку сходи поможет

от качалки писька меньше становится
Ответить

Дракон фотография Дракон 18 Май 2012

GoodNight (18 Май 2012 - 20:05) писал:

от качалки писька меньше становится

Собственный опыт? :lol: :lol:
Ответить