Перейти к содержимому

спасибо за бессмысленный час

В этой теме нет ответов

#1 dxb

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • ГородЧудный

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 18:50

Возник вопрос, по поводу часа *5 опыта для магов и войнов на сервере Воронграй.
Скажите пожалуйста, что это было? Для кого на самом деле вы придумали этот смешной час? )))
Для топов ? Ну заняли они все локации где есть мобы на которых можно было хоть как то поднять уровень. Ну не пустили они никого туда. Прокачали своих мультов (которых у каждого уже там по 15-20) и?
Кому подарок то был на 15 лет арены? ))) Тем кто и без того собирает все на всех ивентах? Которые уже лет как 10 не знают, что такое shop arena, но стабильно в топе. Ну стали сильные еще сильнее, а у тех кому реально нужен опыт на основного чара, опять остались не у дел. Я вот хочу понять логику всего этого.
Ваша стратегия уже привела к тому, что на сервере Воронграй осталось полторы рассы. ))) Варваров нет и уже давно.
Вот за последний месяц -два вернулось несколько игроков после долгого перерыва, я в том числе. Естественно нет амуниции и уровень чара далеко не топ. Люди активно начали вкладывать реальные деньги в проект. В надежде хоть как то принять участие в игре. Но даже активный донат не дает никакого преимущества перед теми, кто бесплатно и давно выбился в лидеры, прочно удерживая эти позиции, так как сам процесс игры не предусматривает конкуренции. Как нужно развиваться, что бы быть конкурентным ? А самое главное где? ))) Если все локации по будильнику в любое время суток под присмотром, живущими в арене топ чарами. )))
Вот я не понимаю, ответе мне пожалуйста, что я не так делаю?
Я потратился на эли, хотел поднять 20% к уровню, но не смог,так как враждебная фракция застолбила все локации и просто никого не пустила. Что это был за час ??? Кому он был?? А самое главное зачем вся эта помпезность?
Ты мысли мрачные сотри
И не страшись уединенья.
Мир не снаружи, а внутри,
Все остальное-отраженье.
Эдуард Венц°

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных