Перейти к содержимому

Клановый рейтинг 2

Сообщений в теме: 2

#1 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:33

Исходя из слов "Вы вступили в клан, сделали квесты и вышли из клана в течении менее суток. Такие квесты не зачтутся в клановый рейтинги"
http://forum.arena.r...anovii-reiting/

Но это знали только вы, но не я или кто еще , и негде это условие не было прописано , выходит так что правила меняются в данный момент , прошу вас пересмотреть клановый рейтинг за сентябрь месяц , мне кажется эт будет справедливо . ( я сделал медальоны отваги в клане , и если бы знал про эти правила , вступил бы раньше и не выходил )

#2 WAHREER

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:59

да че ты такой ТУГОЙ
http://forum.arena.r...jazanie-klanov/

Детали проведения соревнования
1. Медальоны отваги — непередаваемый предмет. В рейтинге считается факт добычи медальона любым из перечисленных способов.
2. Рейтинг будет отображаться в Базе знаний, раздел “Рейтинг кланов”. Обновление рейтинга производится один раз в сутки, после полуночи. В этот момент подсчитывается число добытых медальонов за прошедшие сутки по каждому участнику, и очки начисляются в тот клан, в котором состоит игрок в момент расчета. Бесклановые игроки не участвуют в подсчете. Пример: игрок 20 марта добыл 10 медальонов, пока состоял в клане А, но в полночь 21 марта он вышел из клана, после этого произошел подсчет медальонов, в этом случае они никуда не зачтутся, потому что игрок без клана.
3. Клановый тотем — предмет, увеличивающий характеристики группы и сокланов поблизости. Наборы ключей в Лабиринт и Упокоище, тотем, а также новая еда — передаваемые. Таким образом, глава клана самостоятельно распределяет награды между членами клана.

#3 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:55

Прошу закрыть, тугой помог))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных