жаль
VIKSISL
11 Окт 2019
удалил Арену,хотел установить с новыми параметрами,теперь не могу установить,ещё попробую,если не,походу прощай Аренка.
НЕВАЛЯЕМЫЙ
11 Окт 2019
тоже самое все удалил и заново установил с новыми параметрами ,пишет -недоступен....
сколько ждать ?может кто подскажет?
сколько ждать ?может кто подскажет?
Mrlexei
11 Окт 2019
Dmitrith
11 Окт 2019
Еще способ:
Пуск-выполнить-cmd
набрать:
tracert arena.ru
Если вылезает сообщение что-то типа: "Не удается разрешить системное имя узла arena.ru " То тогда Ваш провайдер еще не обновил у себя изменение списка ДНС. В этом случае остается только ждать.
Пуск-выполнить-cmd
набрать:
tracert arena.ru
Если вылезает сообщение что-то типа: "Не удается разрешить системное имя узла arena.ru " То тогда Ваш провайдер еще не обновил у себя изменение списка ДНС. В этом случае остается только ждать.
НЕВАЛЯЕМЫЙ
11 Окт 2019
дозвонился до провайдера обещали связать меня с системным администратором и выслушать мою проблему,буду надеяться что все решится
все также жду
все также жду
Mrlexei
11 Окт 2019
Dmitrith (11 Октябрь 2019 - 10:42) писал:
Еще способ:
Пуск-выполнить-cmd
набрать:
tracert arena.ru
Пуск-выполнить-cmd
набрать:
tracert arena.ru
интересно скок ждать
смолин
11 Окт 2019
а почему у некоторых получается зайти в игру .а у нек нет? у меня комп на 7 и ноут на 8 . сделал как в теме указано.сменил файл.сразу заработало. и от провайдера мне кажется не зависит.
роутер как был так и остался.в настройке не лазил.
роутер как был так и остался.в настройке не лазил.
Guility
11 Окт 2019
НЕВАЛЯЕМЫЙ
11 Окт 2019
я взрослый человек и даю отчет в своих действиях,не доступны сервера...
Mrlexei
11 Окт 2019
Дана
11 Окт 2019
XammYpanU
11 Окт 2019
Работает все в полном режиме.. Скачал файл сервера заменил и все готово