LexNonScripta
LexNonScripta
19 Май 2012
Добрый день. Зовут меня Роман. Живу на Юге России, практически у самого моря. Профессионально занимаюсь волейболом, являюсь кандидатом в мастера спорта. Не представляю свое утро без свежесваренного крепкого кофе. Мне сложно представить свою жизнь в одиночестве, я - человек движения: много путешествую, саморазвиваюсь. В отношениях между людьми приоритетным считаю уважение и понимание; не приемлю ложь и лицемерие. Стараюсь всегда быть искренним, принимаю осознанные решения и беру на себя ответственность за результат. Смело могу сказать, что я счастливый человек: перспективная работа, развитие и реализация потенциала, цели и достижения, любимая девушка, которая украшает мою жизнь 
В арену начал играть около 5 лет назад... Проект - это микс ощущений! Было все: и победы, и поражения, и обиды, и дружба на века ))); остались - позитив и мелонхолия по " а вот на старой карте... ". Но, как известно: всегда что-то теряем, всегда что-то находим!
До новых встреч на просторах арены!

В арену начал играть около 5 лет назад... Проект - это микс ощущений! Было все: и победы, и поражения, и обиды, и дружба на века ))); остались - позитив и мелонхолия по " а вот на старой карте... ". Но, как известно: всегда что-то теряем, всегда что-то находим!
До новых встреч на просторах арены!

LexNonScripta
19 Май 2012
флаир
19 Май 2012
Эх а я уж подумал что в России так красиво 
Если не секрет чем сделаны фото ?
Сообщение отредактировал флаир: 19 Май 2012 - 19:51
Если не секрет чем сделаны фото ?
Сообщение отредактировал флаир: 19 Май 2012 - 19:51
LexNonScripta
19 Май 2012
Safunkin
20 Май 2012
что то батенька ни одной фотки связанной с волейболом нет
хотябы пляжка.. все ведь балуемся этим в своё время..
З.Ы. КМС по волейболу СК ,,Энергетик,, высшая лига А Safunkin
З.Ы. КМС по волейболу СК ,,Энергетик,, высшая лига А Safunkin
LexNonScripta
21 Май 2012
Safunkin (20 Май 2012 - 17:58) писал:
что то батенька ни одной фотки связанной с волейболом нет
хотябы пляжка.. все ведь балуемся этим в своё время.. З.Ы. КМС по волейболу СК ,,Энергетик,, высшая лига А Safunkin 
Профессионально у меня классика, пляжку совмещаю. С мячиком удавшихся свежих фото нет, к сожалению. В перспективе новые игры, новые победы и новые фото)