Мульти Арт +2 (2х2)
флаир
20 Май 2012
Предлагаю создание МультиАртов 2х2
Система такая у НПС будет продаваться некий накопитель МультиАрта
Накопить мультиарта будет стоить 40пт который будет иметь функцию добавить два арта на свой выбор например Сила+2 и атака+2
В сумме покупка одного МультиАрта выйдет игроку в 40+50+50=140пт
Данный мультиарт нельзя накладывать на Сумку,Наручни,Оружие
Я думаю можно по тестить эту задумку и что получится из этого
Чистокровный силач 35+15 с артами +3 или 35+15 но с мульти Артами
Это позволит разнообразь скилы и разные раскачки игроков
Система такая у НПС будет продаваться некий накопитель МультиАрта
Накопить мультиарта будет стоить 40пт который будет иметь функцию добавить два арта на свой выбор например Сила+2 и атака+2
В сумме покупка одного МультиАрта выйдет игроку в 40+50+50=140пт
Данный мультиарт нельзя накладывать на Сумку,Наручни,Оружие
Я думаю можно по тестить эту задумку и что получится из этого
Чистокровный силач 35+15 с артами +3 или 35+15 но с мульти Артами
Это позволит разнообразь скилы и разные раскачки игроков
флаир
20 Май 2012
Асссасин же может взять мульти арт на лову и силу и удар будет у него выходить очень сильный
NightCrowler
20 Май 2012
Тут пол-Арены негативно выражается против ивентовых шмоток Забвений/Знамений/Возраждений, а ты начал разговор о мультиартах+2.
Плохая идея
Плохая идея
флаир
21 Май 2012
Шейзан
21 Май 2012
лучники классно будут биться..ни одна абилка друг по другу не пройдёт..так что ты бред замутил
NightCrowler
21 Май 2012
Рейданище
21 Май 2012
у силачей криты по 2-3к среднее ассы от 1.5к до 2.5к маги стабильно пятнашками но могут быть и танки маги с живой защитой
а лукари еще пуще будут рулить!
а лукари еще пуще будут рулить!
Zelesh
21 Май 2012
lntruder
21 Май 2012
GNR
24 Май 2012
Zelesh
25 Май 2012
BloodGangsta (24 Май 2012 - 16:57) писал:
Лично по моей гангстерской заднице прилетал крит от лукаря в 2100 хп . от асса получал 1690. все они были упиты как и я...
все может быть, я видел плюши в воюющем по мне ( оружие не расмотрел, но ясно дело топовые ) Итог Асс максимум выбивает 1,7 (как оказалась даже в упиве) так как лук без упивы выбивает на 30% больше... Баланс, а тут еще мульти арты +2+2... Если вводить такие арты, то без скила на лук, а то мы лукарей потом не одного не убьем (даже маги)
ReStone
26 Май 2012
мульиарт +2+2 никогда не введут. И не будет +2сила+2ловка. Это лишь ухудшит итак плохой баланс между силачем и асом. Одевшись в полный +2+2 силач будет 25+9 и асс и силач?
Неееетт.. А что маги? магиии... Они начнут убивать сильных мобов 1 кастом потому что у них +20 сзади лежит стихии?
С артами +1+1+1 разобраться никак не могут, и ,кажется, хотят что-то на аса вводить. Посмотрим.
не смотря на это, арты +2+2 ударят по экономике. Ведь не купишь их за пт
А крики за реал не приобретешь.
Сообщение отредактировал ReStone: 26 Май 2012 - 06:47
С артами +1+1+1 разобраться никак не могут, и ,кажется, хотят что-то на аса вводить. Посмотрим.
не смотря на это, арты +2+2 ударят по экономике. Ведь не купишь их за пт
Сообщение отредактировал ReStone: 26 Май 2012 - 06:47
haker911
07 Июн 2012
Да тут не тока ассы и силачи, тут лукари тоже получатся с латкой 45-50, друг друга пробивать абилками вообще не будут, я уж про контактов молчу. Тема бред.
АнАкомшахтер
07 Июн 2012
лукарь: 30 стрельба,25 ловка,арт +2стрельба+_2 защита, я не откажусь
Happening
07 Июн 2012
Потом сами же пилотами будете, те, кто за это предложение, арт +2 +2 будет покруче арта +3. Тут итак уже все пилоты давно, без реала никуда, будете ещё больше летать...
аЯЛЕСОРУБб
07 Июн 2012
Арена стала не ареной, когда ввели всякие прически, убрали боевую локу на ТО1 в городах, когда ввели новые лица, а самое главное - снизили цены на стрелы и это был очень сильный удар по торговле..
Happening
07 Июн 2012
аЯЛЕСОРУБб (07 Июнь 2012 - 18:45) писал:
Арена стала не ареной, когда ввели всякие прически, убрали боевую локу на ТО1 в городах, когда ввели новые лица, а самое главное - снизили цены на стрелы и это был очень сильный удар по торговле..
Причёски? Можно найти модели до ввода причёсок, как это сделал я. То1? А без то1 было ещё лучше, кстати. Можно было зайти гостем раньше, весьма удобно было. Но откат хотя бы до тех времён - уже прогресс.