[НОР ЛАЕД] Энергия раздора
xHATERx
10 Янв 2020
Господа, а вы не хотите ли сделать отдельную вкладку в котомке (на манер вкладки "задания") для всех этих знаков знамения, возрождения, вечности, неуязвимости, демонических, могущества, священных, миротворца, ну и, конечно же, раздора, куда же без него???
Сообщение отредактировал xHATERx: 10 Январь 2020 - 17:55
Сообщение отредактировал xHATERx: 10 Январь 2020 - 17:55
Дана
10 Янв 2020
Slimka xZm (10 Январь 2020 - 16:58) писал:
Доброго времени суток. В новости сказано, что можно с помощью модификатора артефакта высшего уровня поднять +2 к БОЕВОМУ скиллу на сумке +4 или на оружии +4+1. Возникает небольшой вопрос. В новости речь идёт о всех скиллах кроме крафтовых или исключительно о боевых? Дело в том, что меня интересует возможность улучшения МАГИЧЕСКОГО скилла, могу ли я с помощью этого модификатора сделать котомку из +4 интеллект (ещё +1 встроено т.к. котомка с цитадели) в +6 интеллект (+1 встроено, итого +7 инт), из обычной магазинной котомки +4 магия стихий в +6 магия стихий и посох из +4 интеллект +1 зашита в + 6 интеллект +1 защита?
И второй момент. Добавьте пжл возможность использования этих модификаторов для оружия с простыми артами +4 т.к. их получить в игре сейчас можно за адекватную цену, а вот +4+1 нет (получить нельзя, да и смысла в них как такового нету лично для меня). Так скажем, уровнять дисбаланс сил на сервере для тех, у кого нет таких артов (эта просьба не для меня, просто было бы логичнее так, ну лично моё мнение).
И напоследок. Идея в 120 шкатулок для максимального уровня хранителя более актуальна и приемлема, чем в 150 шкат, за это +. Ну и не забываем про акцию на двойные шкаты за реал (интересна и проекту и игрокам).
Благодарю за внимание!
И второй момент. Добавьте пжл возможность использования этих модификаторов для оружия с простыми артами +4 т.к. их получить в игре сейчас можно за адекватную цену, а вот +4+1 нет (получить нельзя, да и смысла в них как такового нету лично для меня). Так скажем, уровнять дисбаланс сил на сервере для тех, у кого нет таких артов (эта просьба не для меня, просто было бы логичнее так, ну лично моё мнение).
И напоследок. Идея в 120 шкатулок для максимального уровня хранителя более актуальна и приемлема, чем в 150 шкат, за это +. Ну и не забываем про акцию на двойные шкаты за реал (интересна и проекту и игрокам).
Благодарю за внимание!
Вещи, с уже имеющимся встроенным артефактом не подлежат модификации. Условия оказания услуги.
Боевые скилы включают в себя магические.
Дана
10 Янв 2020
xHATERx (10 Январь 2020 - 17:54) писал:
Господа, а вы не хотите ли сделать отдельную вкладку в котомке (на манер вкладки "задания") для всех этих знаков знамения, возрождения, вечности, неуязвимости, демонических, могущества, священных, миротворца, ну и, конечно же, раздора, куда же без него???
Технически невозможно
Дана
10 Янв 2020
Ковэрлет
10 Янв 2020
Вещи, с уже имеющимся встроенным артефактом не подлежат модификации. (с) Дана
Правильно ли я понимаю, если у меня имеется..кхм.. допустим Тайники Цитадели на котором наложен артефакт +4, я не могу ее модифицировать?
Выходит, мне нужно получить новый артефакт +4 для сумку?
Сообщение отредактировал Хидэригами: 10 Январь 2020 - 19:58
Правильно ли я понимаю, если у меня имеется..кхм.. допустим Тайники Цитадели на котором наложен артефакт +4, я не могу ее модифицировать?
Сообщение отредактировал Хидэригами: 10 Январь 2020 - 19:58
Дана
10 Янв 2020
Хидэригами (10 Январь 2020 - 19:57) писал:
Вещи, с уже имеющимся встроенным артефактом не подлежат модификации. (с) Дана
Я об этом писала выше. Если на вещи имеется встроенный арт, как на тайнике цитадели + наложенный вами арт +4, то ее технически нельзя модифицировать. Почитайте мои ответы выше.
Барейра
10 Янв 2020
СуперрНаценщик
10 Янв 2020
Барейра
10 Янв 2020
bezwans
11 Янв 2020
Дана (10 Январь 2020 - 20:02) писал:
Я об этом писала выше. Если на вещи имеется встроенный арт, как на тайнике цитадели + наложенный вами арт +4, то ее технически нельзя модифицировать. Почитайте мои ответы выше.
Хочу уточнить, Вы имели в виду что нельзя модернизировать сумку именно с встроенным артом +1 или же нельзя модернизировать сумку любую на которую уже установлен арт +4 ?
Дана
11 Янв 2020
XRebellionX (11 Январь 2020 - 02:40) писал:
Хочу уточнить, Вы имели в виду что нельзя модернизировать сумку именно с встроенным артом +1 или же нельзя модернизировать сумку любую на которую уже установлен арт +4 ?
Если на вещи имеется встроенный арт, как на тайнике цитадели + наложенный вами арт +4 - обозначает, что в данном случае, на сумке 4+1. При наложенном артефакте +4 можно модернизировать сумку.
Eerie
11 Янв 2020
Можно ли при помощи модификатора наложить арт +4+1/+4 на оружие/сумку с уже наложенным раннее +2 артом при условии его сохранения?
Сообщение отредактировал Eerie: 11 Январь 2020 - 19:10
Сообщение отредактировал Eerie: 11 Январь 2020 - 19:10
Дана
12 Янв 2020
Eerie (11 Январь 2020 - 19:09) писал:
Можно ли при помощи модификатора наложить арт +4+1/+4 на оружие/сумку с уже наложенным раннее +2 артом при условии его сохранения?
Нет. Условия оказания услуги.
хАРХИВАТОРх
01 Фев 2020
Доброго времени суток. Вопрос по новой сумке - она останется как есть? Нет ли возможности добавить по +100 хп/мп, как на сумках с прежних хранителей? И если не планируете добавить - то почему.
Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 01 Февраль 2020 - 22:30
Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 01 Февраль 2020 - 22:30
Дана
01 Фев 2020
Myuh
02 Фев 2020
Добрый день!! Какие возможно добавить навыки модификатором на меч артованный +4лов+1сила.?