Перейти к содержимому

"ДА!"Продаже персонажей!

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 12

#1 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 14:12

Шалом =]

Предлагаю пересмотреть 'правила игры' и легализировать продажу персонажей/аккаунтов с посредником в лице администрации!

Т.к. не мало людей прокачали персов, одели, набили хранов, итд.. Но по каким то причинам не играют, + наверняка, если был бы 100% гарант того, что человек получит определённую сумму денег за перса или аккаунт, то наверняка заинтересованных было бы не мало)

Выгода администрации =определённый % от сделки.

Выгода игроков = вывод виртуально нажитого добра в реальные $$$

Реализовать можно в стиле аукциона, до думать, доработать, итд.. Но однозначно все будут только в плюсе)

Фсем бобра ^_^

#2 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:25

Просмотр сообщенияеофуео (30 Январь 2020 - 14:57) писал:

Ваше предложение хорошее, но уже давно претворенное в жизнь без вашего предложения.

То, что люди продают и покупают персонажей це коню понятно))
Речь идёт о том, что бы делать это 'законно' ^_^

Ибо:
Сделать спец отдел, аля 'Покупают/продают' указывая инфо о персонаже, уровень, репутацию, скрин профиля персонажа, содержимое котомки, ну и озвучить сумму, которую владелец хотел бы получить) покупатель найдётся) + администрация в лице' посредника' будет иметь свой процент со сделки)

Либо по типу аукциона, владелец перса называет стартовую цену, покупатель тот, чья ставка выше остальных.
В результате так же администрация получает сови $$$, владелец перса доволен, Т.к что то вывел в реал и его не кинул (благодаря посреднику/админу), игрок купивший перса доволен, Т.к сэкономил уйму времени на каче, инстансах, хранах, итд.. + не исключено, что втянется в игровой процесс и будет заливать реал дабы покупать еду, расходники, итп..

Фсем кофэ :P

Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 30 Январь 2020 - 15:29

#3 motive

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:01

Ну здорово. Теперь все займутся продажей чаров. )))
Хотелось бы понять, а кому?
Ну купят пару чел топов и ? Кто непосредственно заполнит игровой процесс? Ведь игра не просто так придумана как развитие персонажа с 1 уровня и прокачки навыков. Есть продуманная экономика игры, правда в последние годы ее по факту нет, что является показателем отсутствия игроков, так как игровой интерес отсутствует.
По факту вы предлагаете покупать сразу топовых персонажей. Ок. И чем же будет зарабатывать администрация?
Раньше донатили, что бы купить ПТ и донатили прилично. Но это убили введя сбор шкатулок и раздачей бесплатной амуниции за храна, с невозможностью приобретения топ шмота новичками в течении 2-х лет до следующего храна. Что вызвало сильнейший отток игроков. Теперь вы предлагаете пойти еще дальше. Создать касту профессиональных игроков-качеров, которые только и будут, что заниматься как прокачивать чаров на продажу, что приведет к еще большему оттоку и без того скудного населения Арены.
Что делать топовым персонажем которого ты купил? Ну пройдешь все трудные квесты и ? Интерес так же быстро исчезнет. Где маржа проекту кроме сиюминутной выгоды от % с продажи чара? Проект был задуман для постоянного и непрерывного доната, не разового %.
Я лично считаю, что реальней было бы вообще отменить храна и сделать откат до 30 уровня. Вернуть экономику игры на прежний уровень.Задонатил? Купил одёжу. Нет доната? Тогда крафти до посинения, что бы в топ одеться. Все как в жизни.
А откат можно оформить в виде квеста. Мол нападение монстров на города и все фракции должны объедениться, что бы отбить атаку. Отбили? Ок! Вот вам плюшки. Нет? Откат всех на 2 уровня или аналогичное, что то. Квест типа нашествие темной силы и армагедон Арены с последующим восстановлением. А то в игре вообще дисбаланс. 46 уровень Карл!!! 46! В одного проходят всё и вся. Арты уже 3+1 это уже смешно. Что дальше? Арты +8 и орки 80 lvl? )))
Пы.Сы. продажа персов не дальновидный поступок, несущий быструю гибель проекту. Так как проект был задуман на психологической основе, где игрок отождествлял себя с прокаченным им чаром. И чем труднее он ему достался, тем ценне он был. Тем самым задерживая игрока на проекте на более длительное время.

Сообщение отредактировал гружОНый: 30 Январь 2020 - 18:09

#4 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:17

Просмотр сообщениягружОНый (30 Январь 2020 - 18:01) писал:

Не плохо всё расписали ^_^

НО я имею введу именно людей, которым жалко тратить свое личное время на прокачку персонажа до 46го, прохождение чертог, упокоя и кадарха.. Поверьте, таких не мало.. В частности 'старички', которые хотели бы 'ворваться' в игру и по воевать как в старые добрые времена на сундуках, осадах и локациях ;) именно повоевать [!] а не тратить уйму времени на развитие перса и потом в конце концов сгореть, тк топы не дают спокойно развивать персонажа и удалить игру)

Более того, есть не мало игрков, которые в случае 'гаранта получения средств' за персонажа, готовы продать свой аккаунт, Т.к достигли желаемых высот и потеряли интерес к игре.. Либо просто нет времени играть)
А в случае введения покупки/продажи персонажей под контролем администрации все останутся в плюсе и просто так 'гнить' топич не будет, тк попадёт в свежие руки! :)

#5 motive

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:42

Я понимаю ваш личный интерес. Но поверьте, что это не выход. Раньше, когда я начинал, в игре было важно обсалютно все. Каждая шкурка, каждая рунка, срубленный кедр и конкуренция на рудниках меди. Это все делало игру полной и интересной.
Все то были важны.
Вы же сводите все к тому, что пришел, купил чара, пробежался по паре квесттв и забыл о чаре на пол года. Ну а как? Тогда отменмть все ТО, создать одну единственную локу с сундуком и биться на ней 24 на 7. Очень интересно. Только вот, что делать с призом с этого сундука? Если чара можно купить? В чем соль? Такой игры.
Это как игра Волк собирает яйца.
Да и передача персов существует уже давно и все об этом знают. Зачем в этой схеме лишний посредник?
Сначала нужно вернуть игроков, а без интересного и логичного развития сюжета этого вы никак не сделаете. А только потом думать об извлечении прибыли.
Суть интереса заключается не в наличии миллиона, а в процессе прохождения пути по его приобритению, что делает приз приятным и ценным. А вы хотите дать миллион сразу. Ок. Создавайте 1 локацию с сундуком и меситесь там часами. На долго ли? И сколько чаров успеете продать лично вы? 2 или 3? Ведь те кто купил у вас, тоже имеют право их продать. А это уже конкуренция батенька. Да и таких же качеров чаров никто не о менял. А официальное разрешение только подогреет интерес. Тем самым качеров-продажников станет только больше. Что сведет ваше желание срубить бабла к минимуму.
Короткий путь, как правило, не всегда верный.

#6 motive

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:56

Кстати. Народ плюсанувший первоначальный пост. Вы хоть понимаете, что палетесь, одабривая первый пост??? Ведь если вы это поддерживаете, значит вы лично заинтересованы, а если вы заинтересованы... не значит ли это, что вы уже торгуете чарами?

#7 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 19:00

Просмотр сообщениягружОНый (30 Январь 2020 - 18:42) писал:

Короткий путь, как правило, не всегда верный.

Хьюстон, как слышно?))

Вот представьте, отработали вы рабочий день, как среднестатистический смертный.. Кто то в офисе, кто то на стройке, водителем, депутатом гос думы, итд итп.. Устали вообщем то вы за день очень.. И переполнились не очень то позитивными эмоциями.. И вот наконец то добрались вы до дома, включили компуктер, сделали чай/кофе/налили винца в бокал.. Зашли в аренку, и [ВНИМАНИЕ, вопрос!] кого вы хотели бы видеть на экране в лице своего персонажа? 1) Крафта/лесоруба?!? Бесконечный лут на волках или алмазах?
Или всё таки 2) Бое способного персонажа, который может что то сделать на пвп, ивентах, помочь клану, оторваться, повоевать, по кричать и посмеяться в дискорде с сокланами, впитать боевой дух арены онлайн и пойти спать?

Думаю вариант No2 более чем камильфо ^_^

#8 prestige

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 Январь 2020 - 13:11

Просмотр сообщенияLord Volandimir (30 Январь 2020 - 19:00) писал:

Вы гоните, что мешает администрации рисовать под заказ персонажей за реал- не надо никаких посредников, соплей на форуме "меня обманули почтой отозвали чара"
Монетизация не предполагает вывод денег из игры, вам могут продать опыт и шмот как услугу

#9 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 31 Январь 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияprestige (31 Январь 2020 - 13:11) писал:

что мешает администрации рисовать под заказ персонажей за реал- не надо никаких посредников

Как вариант! ;)
+ ^_^

Я за любой движ, кроме карвалола :D

#10 Umii

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 31 Январь 2020 - 13:26

Может я конечно и буду не прав,но почитав данные посты,все сведётся к тому что будет легализованная продажа(раздевание перса и продажи по шмоткам)
Persone Non Grate...

#11 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 31 Январь 2020 - 13:38

Просмотр сообщенияI AMBASSADOR I (31 Январь 2020 - 13:26) писал:

Может я конечно и буду не прав,но почитав данные посты,все сведётся к тому что будет легализованная продажа(раздевание перса и продажи по шмоткам)

Санчез, на мой взгляд, если хоть одно предложение по игре действительно РАССМОТРЯТ и РЕАЛИЗУЮТ, то это будет БОМБА!!))
Тк предложений интересных в этом отделе уйма) я лично предлагал сделать отоброжаемый шмот на персах, повысить исходящий урон магам, а именно 'молнии' и 'шаровой' ну и многое другое..)
Будем надеяться, что представители администрации всё таки рассмотрят и реализуют хоть одно предложение из данного раздела форума орены анлайн ^_^

#12 Перенос 61719

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2020 - 01:40

Пустая затея, не будет этого) официальный вывод средств из игры или передача этих средств от одного лица другому посредством игры, не важно путем трансформации игровой валюты, продажи вещей или акаунтов, очень большая головная боль для любого проекта.. в силу юридических тонкостей.. проект банально может быть обвинен в отмывании денег.. как будет происходить урегулирование вопросов с налоговой, ведь это тоже тогда доход) я вот вообще не знаю насколько у нас законодательство вообще позволяет подобные вещи))

#13 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2020 - 16:58

'Ответ' и реакция по данному вопросу очевидны, смысла в рассуждении и комментариях тема бооьше не нуждается, захотите - сделаете)
Тему прошу закрыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных